加载中…

加载中...

个人资料
抚摸三下
抚摸三下 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:128,500,963
  • 关注人气:242,002
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

娶妻不娶美女主播的十大原因(图)

(2011-07-20 12:51:41)
标签:

娶妻

不娶

美女主播

十大原因

抚摸三下

娱乐

分类: 抚摸三下之娱乐八卦

娶妻不娶美女主播的十大原因(图)
    那天在微博(@抚摸三下)上看到有人说娶女主持人的几大好处,个人觉得,那点小好处是某些男人意淫的节目,无非是想给自己找到更多的自由空间。而事实上,娶妻娶女主持人的风险太大,压力太重,坏处要比想像中的还多。无限风光过后,看到的未必就是最精华之处。
    1、生活无规律,对生娃不利。大部分女主持人是不要孩子的,尤其是做娱乐行业的更是如此,不是怕生了孩子就没有了市场,更多的时候是考虑的生活无规律,对生孩子不利,这一点是不可否定的事实。所以,她们更愿意看到别人的孩子,喜欢孩子成为了空话,而真正做起来难上加难。
    2、直播出问题,回家发脾气。显然,她在直播的时间,你是绝对自由的。但是,她直播完节目之后呢,出状况出问题挨批挨骂之后,脾气总是要找地方发泄的,回家后老公成为了最重要的发泄工具之一。所以,娶女主持人,要有抗击打能力。
    3、录节目太晚,总睡冷炕头。做主持人势必会因为录节目要太晚回家的现象,尤其是当红的女主持人,哪个不是半夜三更才回家。如果娶了这样的女主持人,那只能一个人睡冷炕头吧。想热,就拿电热毯或者热水壶。
    4、话题加绯闻,老公有压力。当红女主持人,即使不当红,话题加绯闻再所难免,当老公的自然要承受常人所不能承受的压力,如果承受不了,只能自我崩溃。
    5、台上话多了,回家话少了。在节目里,她的话够多,自然回家里话就少了。越来越难沟通,沟通的时间少了,沟通的话少了,自然也就矛盾来了。耳根是清静了,婚姻也该亮灯了。
    6、带妆很漂亮,卸妆像女鬼。化妆多的人,自然脸色和肤色都比想像中差。在台上风光无限,在台下可是尽现本色。带妆是给别人看的,而自己看到的总是最真实的,时间久了,因为那油这粉的,自然也越来越像鬼了。
    7、总是做节目,累的没性欲。做节目压力还是很大的,尤其是总是熬夜的情况下,没有性欲实属正常,和女主持人结婚,要有忍功。
    8、露肉出镜高,审美有疲劳。爱情都是自私的,尤其是自己的老婆在那里露肉出镜,时间久了,自然会有审美疲劳的,人们总是说,露露还是比较性感的,但露的太多太久了,反倒让人觉得没有什么吸引力了。
    9、牺牲为收视,难免会吃醋。和嘉宾玩点暧昧,和主持人互相打闹,哎,拥抱不怕,抚摸不怕,亲吻和激情戏就怕怕了,牺牲色相为收视,难免会让人吃醋的,这是男人的共性。
    10、认识男星多,出轨概率高。有几个女主持人是和元配相守到老的,似乎越来越少了,女主持人认识男明星多,认识男名人多,自然也就出轨慨率高,离婚慨离高,在“两多两高”的影响下,娶这样的人是有风险的。在这种灯红酒绿的高危职业上,在外面世界极度诱惑的虚荣心下,做出牺牲的是自己,吃亏的总也是自己。

 

 

 

抚摸三下严正声明:原创稿件,新浪独家,未经本人许可允许,任何赢利性纸媒体、网站不得转载。策划约稿、宣传推广、专栏合作、情感倾诉请联系:
QQ:467068131(注明博客) MSN:lyj_12399@hotmail.com  E-mail:lyj_12399@sina.com来源:(http://blog.sina.com.cn/s/blog_3d23130301017xjq.html) - 被央视春晚害惨了的16位明星(组图)_抚摸三下_新浪博客

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有