加载中…

加载中...

个人资料
抚摸三下
抚摸三下 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:128,500,963
  • 关注人气:242,002
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《不见不散》乐嘉像小三节目设置乱

(2011-07-19 08:26:03)
标签:

不见不散

江苏卫视

乐嘉

小三

节目设置

太乱

泼妇

抚摸三下

娱乐

分类: 抚摸三下之娱乐八卦

    江苏卫视《不见不散》节目也就才四期吧,发现短短时间改变了不少节目设置,给人的总体感觉就是一个乱。
    节目采用纪实专题片的结构倒是蛮有创意,尤其是把《非诚勿扰》里的那些“遗珠”们再度诠释,将那些优秀的男嘉宾们再重新来过,给他们一次集体约会的机会,在乐嘉的帮助下实现自己的恋爱交友梦,并且快节奏的把自己给卖出去。只是觉得在推销优质男人的服务中,并没有想像中的精彩,倒是觉得变化太多,反倒有点乱。
    1、乐嘉在节目中不像是指导师,更像是一个“小三”。节目采用的是纪实的外拍手法,看前两期的节目时,发现乐嘉的表现更为随时,沟通起来也让人觉得比较亲近,只是在近两期的节目时,发现他更多的时候是在事件之外,没有太多的建议,给人的感觉有些多余。尤其是在最后约会成功的那一瞬间,他更像是一个“小三”,还是一特专业的“小三”。他在节目中的主要价值就是让嘉宾能够真正的认清自我,但是,呈现出来的效果就是他像是一个泼妇。尤其是昨天晚上的节目,当“纠结哥”孙喆在和女嘉宾进行的拓展训练中,没有表现出一个爷们的状况下,他发泄似的在下面爆吵,叫喊,太过主观,让人觉得这专业师做的有点二。而在整体的节目中,他表现的更像是一个场外的解说员,真正和嘉宾沟通的并不多。

《不见不散》乐嘉像小三节目设置乱
    2、在女嘉宾的数量上,也有原来的三位上升到了六位。其实真正的择偶标准,并不是数量,而是质量。既然是在喜欢优质男生的女性中选择出来的女嘉宾,OK,那没问题,三个就已足够,现在调整到六位,没有太大的意义。除了让人看着眼花缭乱之外,除了开场时的轰轰烈烈之外,没有太值得人去回味的东西。对于男嘉宾来说,一下子上来六个,每个人和自己交谈也就短短的几十秒,只会增加自己的择偶压力,弊大于利,就像昨天晚上的“纠结哥”孙喆,他对女嘉宾的第一印象并不太深刻,所以当六个要淘汰三个人的时候,他犹豫了很久,这也增加了男嘉宾的悔过几率。
    3、在环节的设置上,让人觉得有点乱套。节目的总体思路应该是先集体约会,然后再6进3进2进1,或者干脆直接6进3进1,反正这个3进2进1还是3直接进1,比较扑朔迷离。如果像前两期的节目一样,是三个女嘉宾,那就很好解决,3进2进1。现如今是六个女嘉宾,然后来个集体约会,让人觉得乱糟糟。因为这并不像是《非诚勿扰》,是集体者的游戏,当然,也不同《非诚勿扰》的规则,毕竟,在舞台上虽然有很多位女嘉宾,她们对男嘉宾而言,是一对一的做节目,她们虽然集体站在那里,但都是相对的一个又一个独立的个体。而《不见不散》现如今采取的集体约会,像是玩游戏,直接把几个人聚在一起,让男嘉宾现场摊牌,没有明确的目的性,女嘉宾们又一个又一个发表自己的感言,思路不清晰。而第一轮淘汰掉三位之后,剩余的三位,让人也不明白是3进2进1,还是3进1。昨天晚上的“纠结哥”孙喆就是这样,在最后和三位女嘉宾一起做了一顿饭后,就不知道自己该如何去选择。乐嘉干脆让他直接先淘汰掉一位,再从二位中间选择一位,而这和第三期走的路线是不一样的,有点儿乱。

《不见不散》乐嘉像小三节目设置乱

抚摸三下严正声明:原创稿件,新浪独家,未经本人许可允许,任何赢利性纸媒体、网站不得转载。策划约稿、宣传推广、专栏合作、情感倾诉请联系:
QQ:467068131(注明博客) MSN:lyj_12399@hotmail.com  E-mail:lyj_12399@sina.com来源:(http://blog.sina.com.cn/s/blog_3d23130301017xjq.html) - 被央视春晚害惨了的16位明星(组图)_抚摸三下_新浪博客

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有