加载中…

加载中...

个人资料
抚摸三下
抚摸三下 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:128,489,800
  • 关注人气:242,002
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《肩上蝶》里陈坤和三女星是啥星座?

(2011-07-14 14:00:42)
标签:

肩上蝶

陈坤

桂纶镁

梁咏琪

江一燕

星座

抚摸三下

娱乐

分类: 抚摸三下之娱乐八卦

    为了一个生命起死回生,我宁愿牺牲三年做人的宝贵权利;为了一个三年的承诺,我宁愿在你肩上舞动华尔兹不流泪滴;为了一个让你一辈子幸福的冲动,我宁愿化蝶一生诠释真的爱你。《肩上蝶》用最美的画面演绎绝美的生死恋,用最动情的台词惹的观众泪流满面,还有整部影响片回荡着久石让的原创音乐,让人沉醉,让人感慨。
    虽然不会给整部影片太高的评价,但还是有很多的细节非常打动人。尤其是每个人物的个性,都淋漓尽致的诠释了他们的星座,他们的性感,还有他们的爱情观。
    陈坤饰演的严国,典型的巨蟹座男,温和亲切,丝毫不给人压迫感,敏感而且情绪化,念旧,缅怀过去的人、事、物,对他是种享受,也是一辈子改不了的习惯。当他感到不安时,他像寄居蟹似的躲进壳里去,不会给任何人以伤害。
    严国在戏里的表现也是如此,他爱回忆,他无时不刻的不在想着江一燕饰演的宝宝,他喜欢家里摆设的一切,他在深夜的时候喜欢回忆,他遇到事情时,喜欢躲在家里。当然,最后,他为了自己的爱,也愿意跑出去风光无限。
    他在戏里的台词也是最好的例证。

 

    陈坤:宝宝,我想你知道,我是多么的想你,多么希望你回来,过去,工作和你,我永远首先选择工作,现在,我才知道无法失去你,如果能够让你回来,我愿意付出一切的努力,甚至去完成近乎不可能完成的研究,希望奇迹能把你带来来,我春天回来,你一定要等我,国。

 

    江一燕饰演的宝宝是双鱼座,若说“女人是水做的”,那他大概指的是双鱼座的女子了,而宝宝就是这样的一个女人。她无私奉献,没有人比她更柔情似水,她连骨子里都彻底是个女人,即便是自己化成了蝶,她依旧保持着这样的味道。双鱼座的女子通常会让她的男人充满信心。她可以时时让你感觉到—欣赏你,信赖你,需要你。而事实上,严国正是因为有了她的启发,才会有了更大的勇气面对一切。同样,她也富有牺牲的精神,为了救回严国,她做了自我牺牲。
    最经典的台词应该是江一燕和月老爷爷的对话。

 

    江一燕:月老爷爷,我求求你行吗?救救我男朋友,只要他能活下来,你要我用性命来交换都行。
    月老:你愿意牺牲自己来救他。
    江一燕:我愿意,你可以答应我吗?
    月老:你这样做值得吗?他可能很快就忘记你。
    江一燕:不,他不会的……我不在乎,只要我能救活他的命,他比我值得。
    月老:每一个生命都一样的宝贵,我也无权夺去。好吧,我有办法救你的男朋友。但条件是,三年之内你不能见他。到那个时候你就知道,他对你的爱是否不会改变,你的牺牲是否值得。
    江一燕:我愿意。

 

    梁咏琪饰演的杨霖是水瓶座,还是O型的水瓶座。这样的人,目标愈难达成,愈能激励其战斗的意志。她知性、具有独创性。不但头脑聪明,又很独特,因其个性开朗。但是她非常顽固,不太愿意改变自己的想法。所以她将自己拍到的照片发给报纸,进行瘟疫报道,就是想把自己看到的一切报道出来,根本不去想严国是如何考虑的。同样,典型的个性开朗和独特也可以用台词为描述。

 

    陈坤:昨天不是贴了标签了吗?
    梁咏琪:对啊,我昨天想了很久,我觉得,我是不应该在上面贴标签的,我好像,破坏了这里的一切,这里有你的回忆,而且,我从你的眼神中,我就仿佛看到,这里以前,有多么的美好,多么的幸福。

 

    桂纶镁饰演的白兰是双鱼座,心思细腻的双鱼座是喜欢浪漫的,所以白兰喜欢和严国在一起,考上了学校,她也不愿意失去现有的浪漫,不愿意去读书,其实就是为了和严国在一起,同样,她那种小女人的性格,不仅仅是追求浪漫,更重要的是还有一些务实在里面,这就是典型的双鱼,即便是和她结了婚,也同样是如此。
    桂纶镁和陈坤的对面,简单而实在,尤其是桂纶镁表现出来的小女人,真的很可爱。

 

    陈坤:好香呀,是汤吗,是你妈妈做的吗?
    桂纶镁:是我做的。我妈给蜜蜂蛰了做不了饭,我做多了,妈说扔了浪费可惜啊,给你。

 

《肩上蝶》里陈坤和三女星是啥星座?

抚摸三下严正声明:原创稿件,新浪独家,未经本人许可允许,任何赢利性纸媒体、网站不得转载。策划约稿、宣传推广、专栏合作、情感倾诉请联系:
QQ:467068131(注明博客) MSN:lyj_12399@hotmail.com  E-mail:lyj_12399@sina.com来源:(http://blog.sina.com.cn/s/blog_3d23130301017xjq.html) - 被央视春晚害惨了的16位明星(组图)_抚摸三下_新浪博客

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有