加载中…

加载中...

个人资料
抚摸三下
抚摸三下 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:128,495,344
  • 关注人气:242,000
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《孤岛惊魂》:杨幂大美胸有大智慧

(2011-07-12 09:58:03)
标签:

孤岛惊魂

杨幂

大美胸

大智慧

抚摸三下

娱乐

分类: 抚摸三下之娱乐八卦

    看《孤岛惊魂》,还真有几分《死神来了》的感觉,而片中的几位主角要么玩青春,要么弄性感,难得观众在这种充满恐怖的氛围中还有“笑声”。而之前也看过类似的国产电影《绝命岛》,像是玩杀人游戏,不过,没有《孤岛惊魂》惊悚,而这种惊悚的大部分原因是源自音效,音效虽然可以给观众带来惊悚的感受,但是用的多了,反倒让人觉得这也成为了《孤岛惊魂》最大的“负担”。
    《孤岛惊魂》的剧情很简单,电视台组织一次“生存游戏”,为了百万元的巨额奖金,彭飞(陈小春饰演)、依琳(杨幂饰演)与其他六名同样年轻俊美的男女在主持人和摄影师的带领下前往远离尘世的孤岛。结果却卷入了一场没有硝烟的战场,而最终也只有依琳走出了这场劫难。而饰演依琳的杨幂也像角色一样,经历了大逃生,最终成功的从众多女演员中脱颖而出。

《孤岛惊魂》:杨幂大美胸有大智慧
    因为该片中的演员很多,除了陈小春和杨幂,还有叶山豪、蔡淑臻、黄又南、徐天佑、安雅、谭俊彦、李曼筠、徐自贤等人。而大部分的时候,都是群戏,像是新版《红楼梦》里在大观园玩的众姐妹,根本就分不清谁是谁?虽然美人们出场就是三点式的泳装集体亮相,虽然这样的脱衣除衫让观众觉得不仅口味重还觉得清凉十分,虽然她们在杂草丛生、蚊虫环绕的环境里尖叫玩野性诱惑,但还是很难让人发现她们的演技之美。身体的暴露和声音的刺激,只是让人觉得性感和诡异。尤其是装神弄鬼和故弄玄虚更是让人看得不淡定,所以观众的大多数笑声都是在这样的节骨眼上发出来的,很多个细节都是让人觉得不是人之能力所为,让人匪夷所思。还好,伴随着一个又一个生命的消失,演员们开始了有出彩的镜头。当一切浮云过去,让人在结尾出看到了最本真的东西。而杨幂也只是在这个时候发挥出了自己的优势,同时也抓住了这样一个独自逃生的机会,用众多演员中跳跃了出来,让观众看得提心吊胆,直呼过瘾。所以说,像杨幂这样有悟性的演员,或者说是在群戏里没有足够镜头的演员,真正到了要潜质要实力的时候,她才能抓住这样的机会,大胆的诠释,纯粹的演绎,让人看到了她最出色的表现。

《孤岛惊魂》:杨幂大美胸有大智慧
    说到杨幂,个人觉得,她是《孤岛惊魂》的惊喜,而这种惊喜来自三个方面。
    首先,就是该片最后结尾处她的逃生段落,让人看得紧张而又充满惊喜。就像上面刚刚提过的,她抓住了这样一个逃生的机会。如果说,观众还停留在“晴川”那纯美的角色中,如果还是觉得她那么的古灵精怪,那真的错了。而这次恐怖片的演绎,至少也让我们看到了杨幂的另一面,一个可以尝试各种角色,而又通过角色带给我们新鲜感的演员。
    其次,《孤岛惊魂》也因为有杨幂的加盟,也收吸了不少额外的票房。而在前几天的新闻中,我们不难看出,在魔幻爱情片《肩上蝶》、悬疑恐怖片《孤岛惊魂》和国产动画片《魁拔》三部类型各异的影片PK中,《孤岛惊魂》因为受杨幂粉丝的力挺,而呈现出热闹非凡的景象,据说,“蜜蜂”们都是组团去的,相当给力。可见,杨幂的粉丝真的不是吃素的,用“成群结队”来证明他们的忠诚度。
    再次,杨幂这一次也让我们看到了她最“性感”的一面。一套比基尼展现出其惹火劲爆身材,让人看得血脉贲张,习惯了她的宫廷服,这么一露,春光乍泄,难怪会在网上上发围观,也难怪观众会评价出这是她奉献出来的最大“惊喜”。个人觉得,杨幂性感的是时候,性感、青春,大美胸有大智慧。

《孤岛惊魂》:杨幂大美胸有大智慧



抚摸三下严正声明:原创稿件,新浪独家,未经本人许可允许,任何赢利性纸媒体、网站不得转载。策划约稿、宣传推广、专栏合作、情感倾诉请联系:
QQ:467068131(注明博客) MSN:lyj_12399@hotmail.com  E-mail:lyj_12399@sina.com来源:(http://blog.sina.com.cn/s/blog_3d23130301017xjq.html) - 被央视春晚害惨了的16位明星(组图)_抚摸三下_新浪博客

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有