加载中…

加载中...

个人资料
抚摸三下
抚摸三下 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:128,500,963
  • 关注人气:242,002
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

非同凡响海选被“错杀”的明星相

(2011-07-07 11:13:28)
标签:

浙江卫视

爱上中国蓝

快乐蓝天下

非同凡响

海选

错杀

明星相

抚摸三下

娱乐

分类: 抚摸三下之娱乐八卦

    人是很主观的动物,评价事情的好坏总是会凭第一眼的印象给出并不算正确的判断。这样想来,那个一口气灭掉两条人命的凶手被改判死缓是一件可以被理解的事情,电影颁奖礼上的遗珠也同样实属正常,选秀节目上被踢掉的好声音也司空见惯。选者无心,听者有意,粉丝无论再怎么抱怨,也难挽《非同凡响》海选上那些被错杀的明星相。
    钱映伊:远道而来既是客
    所谓海选,就是大海里淘沙,浪淘尽方显英雄本色,留下来的全是精英,最有珍珠相的沙砾才会被玉蚌们培养起来。台湾赶过来的钱映伊声线不错,有点午后红茶的小慵懒在里面,单纯看外貌也是赏心悦目,本以为凭借出众的长相她也能够顺利的闯过海选,没想到直接被包伟铭的毒舌拍在了海岸线上。看了爆料贴才知道,台湾不但盛产志玲般的高挑嗲妹,也盛产一怒为红颜的绯闻。据说钱MM曾经与多位制作人关系暧昧,但是因为性格不合愤然分手,也有人说旧爱之间的裂痕是因为新欢新欢的介入。大佬包伟铭为了平息两兄弟之间的矛盾,通过内线直接毙掉了钱映伊。成为《非同凡响》海选上最大的遗憾。

非同凡响海选被“错杀”的明星相
    宋孟君:深受绯闻女友影响
    这一季《非同凡响》给人的感觉就是音乐门徒名不见经传,海选选手倒是个个大有来头,宋梦君也是其中一位。09年曾经为搜狐社区代言,获得过乐坛新人奖,演唱过广州亚运会系列歌曲,是个兼创作、演唱、主持于一身全能人才。据说他与某亚运小姐的关系很好,但后者在参加快女选秀的时候因高调挑衅朱桦,被惨遭淘汰,有了这层关系,让人有些担心宋孟君在《非同凡响》的前途。

非同凡响海选被“错杀”的明星相
    崔允浩:跑调只因“定调”人
    在海选的舞台上走音走成他这种程度的人还真是不多见,最近大家都重口味了,对这种事看得比较淡,好好利用说不定也是一种优势。何况小伙子魔术玩的很有两下子,有点“非同凡响”的意思。不过既然是歌唱选秀,还是好好练嗓发声比较好,要怪只能怪当初给曲子定调那位仁兄,跑调是相对而言,绕着北半球跑上几圈依然未跑回起点。

非同凡响海选被“错杀”的明星相
    子不语:BNN的影子太重
    这个团体不多说了,New Jazz和Hip-Hop都玩的很不错,三人行总是要比一个人单打独斗势力强,缺点是外形实在有点“惨不忍睹”,走谐星的路线可能更好。评委对他们的评价不高不低,成为《非同凡响》炮灰的可能性很大。

非同凡响海选被“错杀”的明星相
    《非同凡响》走全媒体海选的路子,让媒体间暗自较劲,使出浑身解数弄出的话题选手层出不穷。让制作人互掐看笑话也就算了,为观众又增添了一道笑料,今天,新浪高喊为决赛而来,明天腾讯叫嚣为决赛而生。蔬菜哥刚从地里归来,“非诚”男找不到媳妇来唱歌了,其中一场海选居然成了央视“星光大道”的“回锅赛”,这让上面4位被“错杀”的选手情何以堪?复活赛,其中必定会有他们的身影,拭目以待!


 

 

抚摸三下严正声明:原创稿件,新浪独家,未经本人许可允许,任何赢利性纸媒体、网站不得转载。策划约稿、宣传推广、专栏合作、情感倾诉请联系:
QQ:467068131(注明博客) MSN:lyj_12399@hotmail.com  E-mail:lyj_12399@sina.com来源:(http://blog.sina.com.cn/s/blog_3d23130301017xjq.html) - 被央视春晚害惨了的16位明星(组图)_抚摸三下_新浪博客

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有