加载中…

加载中...

个人资料
抚摸三下
抚摸三下 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:128,579,495
  • 关注人气:241,999
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

细数《关云长》十大暧昧肉麻瞬间(图)

(2011-04-21 10:29:58)
标签:

关云长

姜文

甄子丹

孙俪

抚摸三下

娱乐

分类: 抚摸三下之娱乐八卦

    港台电影导演眼中的历史总是非常有意思,就拿《关云长》来说,抛开动作,给人留下最为深刻印象的还是台词,表现手法相当的现代化,而曹操更加的有血有肉,对男人说话间透露着很多的暧昧,关云长的有情有义,结果忘记了自己原来也可以说很多肉麻的情话。没有太多沉重,倒让电影增添了很多的喜剧色彩。姜文饰演的曹操让人觉得多了几份《让子弹飞》的感觉,尤其是在台词的演驿上,用了非常夸张的手法,同样又带有种痞子劲。而甄子丹依旧靠动作赢得掌声,处处体现到他的精彩和武功。
    1、曹操对关羽说:我就是喜欢你
    令人笑喷指数:★★★★★
    姜文饰演的曹操,很明显是用《让子弹飞》的方式诠释的,所以让曹操飞就变得暧昧多了,姜文扮演的曹操对甄子丹演的关羽说“我就喜欢你,敢做敢当,敢恨敢爱。”

细数《关云长》十大暧昧肉麻瞬间(图)
    2、曹操大呼:刘备就是个坏蛋,你就是个蠢蛋
    令人笑喷指数:★★★★★
    曹操说:只有两种人相信这句话,一种是蠢蛋,一种是坏蛋。刘备就是个坏蛋,你就是个蠢蛋。你这个蠢蛋被刘备利用了。

细数《关云长》十大暧昧肉麻瞬间(图)
    3、曹操评孔融
    令人笑喷指数:★★★★
    曹操约关羽喝酒,设美人计以求得关羽就范,在评孔融时,他说,孔融,你让他让个梨还行,敬酒,比我不让你回去还难。

    4、曹操对关羽说:英雄,自然你来当,小人,我来
    令人笑喷指数:★★★★
    曹操总是喜欢用今天的历史观说话,所以自然会引来很多笑声,就像这句,英雄,自然你来当,小人,我来。不管几千年,看样这小人当定了。

细数《关云长》十大暧昧肉麻瞬间(图)
    5、关羽对铁匠的真情告白
    关羽带绮兰走,结果被追杀。赶到了当年社会上的兄弟铁匠祝那里。结果,他已不再是当年兄弟。带毒利刺飞向关羽,关羽未躲,于是他问:你为何不躲?关羽说,你是我兄弟,我让你一招,这一招恩断义绝。接着就是拿刀来砍,对方也未躲,关羽问,为何不躲。此兄说:你我是兄弟,我让你一招……瞬间,场内笑喷。

    6、曹操摸了一下张辽的脸
    曹操不仅仅是对关羽,对张辽也一样,动不动就暧昧的来几句冷笑话。看关羽送绮兰,他说了句:英雄嘛,都难过美人关。然后轻抚张辽的脸,让他转过来勿看。

    7、曹操对张辽说:我曹操才是新鲜货色
    令人笑喷指数:★★★
    你知道好马为什么不吃回头草吗?(张辽:因为回头草不新鲜。),哈哈,刘备过时了,我曹操……才是新鲜货色。

细数《关云长》十大暧昧肉麻瞬间(图)
    8、绮兰问关羽:难道二哥对我没有情?
    令人笑喷指数:★★★
    关羽送绮兰,然后要走。绮兰下车,对关羽说,回头就让大哥把她许给二哥。关羽说万万不可。绮兰说,二哥为我杀过人……然后抓住关羽的手说:难道二哥对我没有情?

细数《关云长》十大暧昧肉麻瞬间(图)
    9、曹操对张辽说:把手拿过来
    令人笑喷指数:★★
    张辽拦了一下曹操的刀,曹操事后很暧昧的说:把手拿过来,边包扎边说一大堆的情话下去,让人浑身起鸡皮疙瘩。

细数《关云长》十大暧昧肉麻瞬间(图)
    10、曹操说关羽:别人的女人活著又能对你怎么样?
    令人笑喷指数:★★
    绮兰死了,曹操依旧希望关羽留在曹营,只是他“心在曹营心在汉”,没有办法,曹说:他是你嫂子,刘邦的老婆,别人的女人活着著又能对你怎么样?

细数《关云长》十大暧昧肉麻瞬间(图)

抚摸三下严正声明:原创稿件,新浪独家,未经本人许可允许,任何赢利性纸媒体、网站不得转载。策划约稿、宣传推广、专栏合作、情感倾诉请联系:
QQ:467068131(注明博客) MSN:lyj_12399@hotmail.com  E-mail:lyj_12399@sina.com来源:(http://blog.sina.com.cn/s/blog_3d23130301017xjq.html) - 被央视春晚害惨了的16位明星(组图)_抚摸三下_新浪博客

 

 



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有