加载中…

加载中...

个人资料
抚摸三下
抚摸三下 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:128,544,761
  • 关注人气:242,001
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

闫妮被曝已离婚最大黑手是80后男星

(2011-04-08 11:43:41)
标签:

闫妮

离婚

最大黑手

抚摸三下

娱乐

分类: 抚摸三下之娱乐八卦

    搜索引擎上基本百度不到她老公和家人的讯息;每每受访都会跳过“老公是谁”的提问并称永远不会说;鲜少被拍到的一张和14岁女儿一同出行的照片算是唯一的记录,外界对闫妮的家庭状况所知甚少。不过,昨日一位知情人爆料,称闫妮已经离婚了,女儿归她抚养。
    看到这样的新闻着实让人心酸了一把,又一个偶喜欢的明星就这样分道扬镳了。
    不过,现如今,闫妮没有回应,离与不离,这都是个问题,同样是否真实也值得商榷,但以目前的证据来看,闫妮离的可能性并不大。
    1、人红是非多,离是潜规则。大多数明星在红之前,没有几个人去关注她们的家庭,直到有一天,发现那些你特崇拜的女明星已结婚生子,你特欣赏的男明星已娶了娇妻,你会有什么样的想法?我想,任何人有想法都是多余的,毕竟,这是演员自个的事儿,结婚生子属人之常情,更何况,她们并不是一开始就红的,他们也没有刘德华那样受到各种环境的压迫。闫妮红是因为遇到了好戏,遇到了贵人,一是《武林外传》的热播,让她成为了家喻户晓的明星;而张艺谋的提携也让她身跃一线大牌明星。但毕竟闫妮是有组织有纪律的人,人应该属空政吧,这个情况就有些微妙了,虽然只是组织关系问题,但毕竟离婚就不属于个人的私事儿了,如果老公是军人,那离婚……还得同意吧。
    虽然红是离的潜规则,但这种可能性不大。

 

南都拍到的素颜闫妮和“老公”

闫妮被曝已离婚最大黑手是80后男星

 

闫妮被曝已离婚最大黑手是80后男星

 

某杂志曝的闫妮与女儿

闫妮被曝已离婚最大黑手是80后男星
    2、宁财神微博上的一句感慨。4月4日,宁财神发表了一条微博称:“唉!又离了一对。”有人说,这对离的应该说的是谢晖和佟晨洁,但事实上,谢晖和佟晨洁离婚的消息4月1日已在各大门户开始播报了,以宁财神这样的资深网友,论坛的资深筒子,是不可能这么后知后觉的,新闻都出了3天了,他才一句感慨?不可能的。如果说宁财神和《武林外传》的关系,再加上他之前对于姚晨离婚的微博回应,也可以考虑这离婚的事儿还真和他有点关系,要不然他怎么会有如此大的慨感呢。话又说回来,既然宁财神4月4日的感慨,那回何这事儿人到了4月7日才曝呢?也不是没有人故意借题发挥之说。
    看宁财神的微博,对闫妮离婚的消息,有可能。

 

宁财神4月4日的微博感慨

闫妮被曝已离婚最大黑手是80后男星

 

谢晖离婚的新闻是4月1日

闫妮被曝已离婚最大黑手是80后男星

    3、“武林中人”的魔咒纯属扯淡。有人说,《武林外传》一举捧红了姚晨、闫妮等不少演员,甚至两人如今都是一线女演员。连其中的小演员“莫小贝”王莎莎也随之有了知名度。不过,近来不知是不是陷入一个“魔咒”怪圈,“武林中人”频频“衰”事临门。姚晨离婚,莫小贝与北电失之交臂,如今又传出闫妮离婚,令人唏嘘。这种说话纯属扯淡,王莎莎没有考上北电,这跟自己的能力有关系,跟知名度没啥关系,人家周冬雨怎么考上了呢,还是自己的能力问题。再者,沙溢不是因为《武林外传》火了吗,而且人家还刚刚娶了媳妇呢,这跟什么魔什么咒有什么关系。
    什么魔咒,纯属扯淡,跟闫妮离婚没什么关系。

 

性感的闫妮

闫妮被曝已离婚最大黑手是80后男星
    4、闫妮被曝离婚出现了一个人的名字。可以想像,整条新闻属了闫妮的出现,最生熟的名字就是一位80后男演员,不仅仅出现了此人的名字,同样也告诉世人,该同学是上戏多少级的学生,后来到上海话剧艺术中心当了演员。和闫妮有过合作,但没有观众缘,无人知晓。对于一位已经是14岁女儿母亲的闫妮来说,找一个80后,的确是需要思索的问题,如果说姚晨离婚后恋爱是真,那么她找的新男友无人去批评姚晨,和前老公比起来,新男友的外型不优,但人肯定好。如果闫妮因为红了离婚,找了比一个自己小又是一小白脸,那闫妮以后还如何面对江东父老,说这话,可能是我OUT,但这必须是演员所要考虑的。
    纵观以上证明,不难发现,闫妮被曝离婚的最大受益者无非就是此80后男演员了,所以他也逃脱不掉是幕后黑手的最大可能。不排除借机上位。

 

新闻截图

闫妮被曝已离婚最大黑手是80后男星



抚摸三下严正声明:原创稿件,新浪独家,未经本人许可允许,任何赢利性纸媒体、网站不得转载。策划约稿、宣传推广、专栏合作、情感倾诉请联系:
QQ:467068131(注明博客) MSN:lyj_12399@hotmail.com  E-mail:lyj_12399@sina.com来源:(http://blog.sina.com.cn/s/blog_3d23130301017xjq.html) - 被央视春晚害惨了的16位明星(组图)_抚摸三下_新浪博客

 



 
闫妮离婚的可能性?最多可选1项
发起时间:2011-04-08 11:00    截止时间:2011-06-08 11:00    投票人数:0人
  • 0(0%)
  • 0(0%)
  • 0(0%)
投票已截止
最后投票

    0

    阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
    • 评论加载中,请稍候...
    发评论

      发评论

      以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

        

      新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

      新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

      新浪公司 版权所有