加载中…

加载中...

个人资料
抚摸三下
抚摸三下 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:128,579,495
  • 关注人气:241,999
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

盘点:看十大男星如何评前妻(组图)

(2011-03-31 15:31:23)
标签:

男明星

评前妻

凌潇肃

姚晨

赵本山

孙志浩

贾静雯

谢贤

抚摸三下

娱乐

分类: 抚摸三下之娱乐八卦

    记得有个电视剧叫《离婚了,就别再来找我》,但事实上,很多明星离婚并不代表分手,就像浙江卫视当家花旦朱丹谈到前夫时说的那样:“他是我一辈子去爱的男人”。有时候,对于明星来说,离婚是一种解脱,离婚更是对对方的一种保护。
    1、凌潇肃眼中的姚晨:她是自由的
    新浪娱乐:姚晨现在有了新的恋情,知道后什么感觉?凌潇肃:我不骗你,我第一次看到也是看那个图片。我们现在离婚了,她就是自由的,所以她有自己的生活特别正常,我祝福她,也希望她好。

盘点:看十大男星如何评前妻(组图)
    2、赵本山眼中的前妻:她是个非常善良的人
    赵本山:那阵子我应该是一个娶不上媳妇的人。当时在别人眼里,我是捡了个大便宜,因为媳妇没花钱就娶来了,至少在农村,别人都很羡慕我,而且她是个非常善良的人,我们分开时,她一直,到现在她都说不出我的坏话来。

盘点:看十大男星如何评前妻(组图)
    3、孙志浩曝贾静雯:靠同床救婚姻
    2010年10月,打官司之余,孙志浩接受媒体采访时透露,去年4月贾静雯赴美夺女时,由于两人已经4个月不见,在一起的五六天让他有回到恋爱时的感觉,更在酒店“同床共枕”了两天,他原以为可以挽回婚姻,一起在美国定居,没料到贾静雯还是进行了上诉。

盘点:看十大男星如何评前妻(组图)
    4、谢贤评价狄波拉:最好、最满意
    狄波拉曾是香港七十年代的第一位港姐,后来,狄波拉跟武侠剧《离别钩》合作的谢贤结缘,两人1979年8月完婚后,顺利生下谢霆锋兄妹二人。谢贤风流成性,导致两个人在1995年正式离婚。虽然后来谢贤又分别深爱过不同的女人,但狄波拉则被称作“最好、最满意”的女性!

盘点:看十大男星如何评前妻(组图)
    5、庾澄庆聊伊能静:对她没有什么好说的
    离婚事件后,每次庾澄庆的访问,“伊能静”就成为禁词。无论是聊得多么开心的场合,无论是什么话题,只要提到伊能静,庾澄庆就会立马阻止这个话题继续下去,“其实对于她,我真的没有什么好说的。”

盘点:看十大男星如何评前妻(组图)
    6、窦唯谈王菲:她过得好就行
    华商晨报:和王菲还有联系吗?现在过得怎么样?窦唯:我现在还不错,和她(王菲)基本没有联系,她过得好就行!

盘点:看十大男星如何评前妻(组图)
    7、英达聊宋丹丹:以后作品不会用她
    宋丹丹是英达的第二任妻子,两个人离婚轰轰烈烈。一次英达在网站聊天时,有人问英达,将来的作品会不会用宋丹丹。英达对这个问题似乎没有多大的兴趣,他的回答只有廖廖几个字:“很遗憾,不会的。”

盘点:看十大男星如何评前妻(组图)
    8、苏永康谈冯丽清:不讲前妻坏话,男人应该有风度
    2003年8月,苏永康与结婚四年的新加坡籍太太冯丽清离婚。冰冻三尺非一日之寒,他认为很难具体说清楚婚姻的裂痕始于哪一天,但前妻无法融于香港的生活确是主因。他表示:“我不介意别人扭曲对我的看法,但我不会去讲前妻的不是,这是男人应有的风度。”

盘点:看十大男星如何评前妻(组图)
    9、李连杰谈黄秋燕:她“不懂爱”
    黄秋燕很可怜,轻易被利智取代,即使是两个孩子也没能留住李连杰的心。更让人心寒的是,李连杰在接收朱军的访问时竟然说“我根本没有爱过黄秋燕,当时不懂爱”,黄秋燕默默的付出,为他生了子,放弃了钟爱的事业就换来一句“不懂爱”。

盘点:看十大男星如何评前妻(组图)
    10、钟镇涛评章小蕙:梦里她都在购物
    章小蕙在前夫钟镇涛眼里是一个出手阔绰的购物狂。章小蕙做梦都在“血拼”。据钟镇涛讲,当他们还是夫妻睡在一张床上的时候,他半夜常会被章小蕙“SoBeautiful!”的梦话惊醒。不问也知道章小蕙又梦见漂亮衣服了。当年这段令不少人艳羡的钟章姻缘终以破裂告终。

盘点:看十大男星如何评前妻(组图)

抚摸三下严正声明:原创稿件,新浪独家,未经本人许可允许,任何赢利性纸媒体、网站不得转载。策划约稿、宣传推广、专栏合作、情感倾诉请联系:
QQ:467068131(注明博客) MSN:lyj_12399@hotmail.com  E-mail:lyj_12399@sina.com来源:(http://blog.sina.com.cn/s/blog_3d23130301017xjq.html) - 被央视春晚害惨了的16位明星(组图)_抚摸三下_新浪博客

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有