加载中…

加载中...

正文 字体大小:

派对品味王啸坤:真正实力,毋庸喧哗

(2010-12-28 14:06:35)
标签:

王啸坤

抚摸三下

情感

分类: 抚摸三下之心情日志

    百龄坛真时刻实力音乐人活动如火如荼,声势浩大,最近这个活动在杭州的顶级潮流会所GaGa举办,很多人就借此一饱王啸坤的风采,笔者也有幸一睹精彩。
    说起来,在很多人的眼里,也许他还是那个2006年参加东方卫视我型我秀的稚嫩男生,是那年意气风发的冠军小子。他拿到冠军之后的音乐之路并非一帆风顺,解约上腾,成立自己的厂牌“dan蛋”,加入北京某公司。尽管如此,是金子总会发光,作为男人也好,作为音乐人也罢,没人能否定他的潜力,因为真正实力,毋庸喧哗。
    王啸坤是一个典型的80后潮人,更是一个多才多艺的多面艺人。在GaGa的表现似乎也很容易让我们想到这些东西:乐队主唱,创作歌手,艺人,唱片制作人,独立厂牌及潮流品牌DAN的主脑,摄影爱好者,专栏作者,滑板爱好者。这么多的才艺,也正彰显着这个特立独行的年轻人的多方位才艺。

派对品味王啸坤:真正实力,毋庸喧哗
派对品味王啸坤:真正实力,毋庸喧哗

 

派对品味王啸坤:真正实力,毋庸喧哗

    百龄坛实力音乐人的活动挺吸引我,于是我也特地去GaGa凑了个热闹,不否认一半原因是想看看当初那个在舞台上激情迸发,后来又如此个性地走出一条自己的娱乐圈之路的年轻人褪去包装,究竟有怎样的成长。
    喧闹的酒吧里,他的出现让现场更加沸腾,毕竟,在商业假唱横行的今天,可以亲临现场欣赏到这样独特的表现,亲身被那种张力十足的未经包装的音乐所震撼和感动,是一次相当值得珍惜的经历。
    没有华丽的包装,没有绚烂的铺陈,王啸坤在音乐上,永远是以自己的真正实力去赢得乐迷的爱戴。看着他抱着吉他站在那儿,对着落地话筒陶醉地吟唱属于自己的音乐,毫无保留地向现场的我们迸发他对于音乐的那份热情和实力,就能深深体会到那种真正实力和才华横溢的魅力。每一声激烈而沉重的嘶吼都掀起了酒吧里的阵阵欢呼和掌声,这份歌喉和实力,的确无愧于媒体们给他的称号“内地摇滚唱作才子”。
    流行、摇滚、电子,每种不同的音乐风格都属于王啸坤,而他更是在GaGa派对现场,为观众带来了两首很HIGH的歌曲:《Destination》和《征程》,让人听的如痴如醉,沉沦其中。不禁一次又一次感叹他的精彩表现,瘦小的身体居然能蕴藏这么强大的爆发力。

派对品味王啸坤:真正实力,毋庸喧哗
    没有引人注目的外表,没有华丽的铺陈,对自我没有自信却在音乐上有着绝对的自负,王啸坤从起初的腼腆羞涩,靠着自己的实力与坚持,一路稳扎稳打,从美丽的石家庄唱到繁华的上海参加比赛,只是希望能找到一个舞台,自在欢愉地表达他对音乐的热爱。还记得那年他在选秀舞台上青涩但毫不怯场的样子,那样从容地唱出自己,也活出自己。也许心有多大,舞台就有多大。
    说起来,“真正实力,毋庸喧哗”,这是百龄坛的广告语,岁月醇酿百龄坛,180多年的磨砺造就这份真正实力,深藏不露,内蕴经典真迹,让我们在至真时刻,铭留至真印象。而王啸坤亦用自己出色的多才多艺和绝对真正实力完美地诠释了这一点,如此契合,难怪会成为百龄坛真时刻活动的力邀嘉宾。
    在现场,我们还看到了DJ Blaise Deville。Blaise 在2006年来到上海,并参与组建了亚洲地区最有影响力之一的雷鬼音乐专业音乐小组 Uprooted Sunshine。而百龄坛真时刻17个大城市的巡演,更是有许多这样的实力音乐人需要我们去挖掘他们的真正实力。具体活动和现场可以关注百龄坛真时刻的微博http://t.sina.com.cn/bailingtanzhenshike,大家有空也不妨去感受一下这些实力音乐人的魅力,一定会让你感触良多。
    真正的实力,永远是毋庸喧哗就能被人们所发掘和追捧的那杯人生的臻酿。




抚摸三下严正声明:原创稿件,新浪独家,未经本人许可允许,任何赢利性纸媒体、网站不得转载。策划约稿、宣传推广、专栏合作、情感倾诉请联系:
QQ:467068131(注明博客) MSN:lyj_12399@hotmail.com  E-mail:lyj_12399@sina.com

 



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有