加载中…

加载中...

正文 字体大小:

冬季我们身边常见的十种有色生活

(2010-12-23 14:52:22)
标签:

冬季

色生活

抚摸三下

情感

分类: 抚摸三下之心情日志

    冬季生活在北京,总会感觉到非常的单调,不像南方那么的色彩鲜明,但是,只要你仔细发掘,你会发现其实自己的身边有很多值得流恋的色彩,将色彩融入我们的生活,让我们的冬季更有色。
    1、自己绘制一款有创意的贺卡。新年快到了,给朋友送上什么样的祝福最好呢?当然还是自己亲手绘制的贺卡,那代表着自己心意的一款色彩。当下,惠普全面发力彩色激光打印市场,继多款经典产品后,推出了一款集经济、实用与时尚为一体入门级彩激新品HP LaserJet Pro CP1025,旨在为包括家庭及SOHO在内的广大用户,打造360度的多彩工作和生活。拥有这个价值不到两千元的产品,就可以坐在家里给朋友绘制祝福,如果在新的一年刚刚开始的时候,送给不在身边的朋友一份有创意的贺卡,用彩打绘制出发自内心的温柔,相信对方会感受到这份爱。

冬季我们身边常见的十种有色生活
    2、多食一些有颜色的疏菜。冬季到来了,干燥会让我们的皮肤不那么有光泽,多补充一些水份,多食一些有颜色的疏菜,给自己和家人更多的补充,那就会让生活变得更加丰富多彩。
    3、穿上有个性色彩的服装。如果说黑色是冬天的主流,那你可以搭配一些有个性色彩的配饰,在服装的搭配上做到更丰富内容的提升,当然你会很抢眼,也会成为工作中的亮点,朋友的聚会,生活的交往,都会更加富有亲和力,也自然会成为力捧的对象。何不尝试尝试呢。
    4、给自己制订一个旅游计划。多做户外运动,会让身体更加的健康,是的,惠普彩打利用基本色彩匹配设置,轻松调节专色,获得理想的输出效果,会让你的旅游计划丰富多彩,制订一份彩色的出游计划,一目了然,功能齐全,也会让你的心情更加的愉悦。
    5、室内多一些色彩。种一些有色的植物,绿色的,红色的,黄色的,叶状的,有花蕾的,都可以让你的视野更开阔,也会让你的精神更加的放松,增加与人沟通的信心和动力。
    6、办公室里需要添加自信。2010年12月21日,在惠普的“惠彩·慧表达,色彩改变沟通”的策略及新品发布会上,大家借助现场的惠普彩色激光打印机等色彩工具,将原本单调、乏味的家庭、SOHO、SMB以及大企业办公室等4个空间,在很短的时间内改造成了美轮美奂的炫彩世界。偶通过激光打印机,打出各种色彩鲜明的卡片,和很多在场的朋友一起装扮属于我们的空间,色彩让我们觉得这个冬季并不再寒冷,而互动也让我们更加的快乐。如果在办公室里添加惠普彩打,是不是会让你的工作计划和工作总结会更加得到老板的赏识,是不是会让你更加的出众,毕竟彩打会让人看得更直观,工作起来更富有激情。

冬季我们身边常见的十种有色生活
    7、房间设计的更加个性张扬。丰富的色彩可以让人的灵感更加的具有跳动性,冬季毕竟还是在室内的时间比较长,将自己的房间设计的更加个性张扬,会让自己的主张更加的现实,也会让业余时间的空间感没有那么的拘束。
    8、帮孩子完成作业。现如今,很多孩子的作业需要打印,彩打自然比黑白的更容易让孩子满足,当然也是最理想的输出方式,质量也更加的高。

冬季我们身边常见的十种有色生活
    9、那些有色彩的餐券让你更有食欲。是的,生活更多彩,沟通也就更便捷,那些丰富多彩的餐券,不仅仅是因为有折扣的现实效益,更重要的是可以增加餐厅与顾问的沟通,会增加喜感,也会让人更信任,更有吃的欲望。
    10、用一些有色彩的物品。相机、手机、各种工具,都可以用更加鲜明的色彩,这样当然会让生活变得丰富有趣。经济、实用与时尚为一体入门级彩激新品HP LaserJet Pro CP1025更是诠释了这种理念,环保、低碳、精巧、时尚,当然还有内心强大的丰富色彩,都会为我们创造更多的价值。

冬季我们身边常见的十种有色生活


抚摸三下严正声明:原创稿件,新浪独家,未经本人许可允许,任何赢利性纸媒体、网站不得转载。策划约稿、宣传推广、专栏合作、情感倾诉请联系:
QQ:467068131(注明博客) MSN:lyj_12399@hotmail.com  E-mail:lyj_12399@sina.com

 



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有