加载中…

加载中...

正文 字体大小:

80后男人和冰箱的十大相似之处

(2010-12-16 13:15:19)
标签:

80后男人

冰箱

十大

相似之处

抚摸三下

情感

分类: 抚摸三下之心情日志

    男人,尤其是80后男人,大多进入而立之年,很多人都已婚或者生子,和父辈不同的是,他们都希望能通过自己的努力展现自己的个性,做的和别人不一样。其实,无论有多个性,本质还是相似的,80后男人就像冰箱,有很多的相似之处。
    1、无论是富二代还是打工仔,这些都是品牌不同的问题,再好的品牌或者再次的冰箱,本质的东西都是一样的,功能相差也无几,这是80后男人的共性。
    2、你无论任何时刻都要插着电源,如果哪一天没得插了,生命也就终结,当然,这一点无论是80后还是几零后,都是如此,冰箱亦如此。
    3、工资、奖金和收入会定期的放进来,储存是生命的全部和所有本源,没有了这些东西,80后男人就觉得自己毫无价值。冰箱也一样,就失去了应有的价值,而你也就无所是处。
    4、父亲喜欢从里面拿听啤酒,母亲最爱整些蔬菜,老婆喜欢吃些水果,而孩子爱喝牛奶,还有那些不放冰箱就会变质的零食。80后男人总是会考虑到全家人的平衡,想方设法满足他们每个人的心愿,并且安排好他们在心中的位置,并毫无保留的奉献自己的一切,陪父亲聊聊工作,夸奖一下母亲的饭菜,做老婆最贴心的水果,给孩子足够的关怀与爱。
    5、冰箱的东西不可以放得太久,要舍得拿出来吃,不然东西会过期,而80后男人也一样,在家里的时候不需要太伪装自己,抛开一些思想杂念,在自己的内心世界不需要藏太久的压力,把自己的心声表露,也许活的会更轻松。
    6、冰箱需要随着四季的变化而调节一下温度,80后男人是需要跟着季节的变化调整自己的心态,给家里带来更多的满足和快乐。
    7、80后男生需要定期为自己的心灵进行洗涤,回味过去,展望未来,让自己的精神世界得到洗礼后更知道自己要做什么。冰箱也一样,需要定期除冰擦水,不然也可能会出现故障。
    8、80后男生对生活过于挑剔,喜欢有个性的东西,追随时尚,跟潮流并进,喜欢那些所谓能展示自己个性的东西,动不动就给自己贴上一些标签,而事实上,贴的很好,但内心怎么样只有自己才明白。冰箱也是,个顶个的都有能效标识,谁环保,谁节电,只有用了才知道。
    9、冰箱的上半部分是保鲜,下半部分大多是冷冻,当然还有三层四层的,也无非就是这么简单的道理,如果把不该冷冻的放进冷冻室,那肯定会收到相反的效果。80后男人也一样,上半部分什么人都可以用,但下半部分是必须要留给特定的人,那就是自己的另一半,如果动不动就让人随便动了下半部分,那肯定会出问题。
    10、冰箱不能动来动去的,最好放在一个固定的位置上,要平,不要有坡。当然,也不随随便便就拔掉电源,也不能一会用一会不用,这样更容易坏掉。而80后男人也一样,不能总是挑三捡四的一山望着一山高,最后会一败涂地,也没有找到自己合适的位置。当然,更要始终保持紧张的弦,不要动不动就犯懒,要不然,长时间不用,大脑都会生锈的。

80后男人和冰箱的十大相似之处

抚摸三下严正声明:原创稿件,新浪独家,未经本人许可允许,任何赢利性纸媒体、网站不得转载。策划约稿、宣传推广、专栏合作、情感倾诉请联系:
QQ:467068131(注明博客) MSN:lyj_12399@hotmail.com  E-mail:lyj_12399@sina.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有