加载中…

加载中...

正文 字体大小:

晒晒我这个80后在线缴费的新招数

(2010-12-14 13:57:00)
标签:

晒晒

80后

在线缴费

新招数

银联在线

抚摸三下

情感

分类: 抚摸三下之心情日志

    手机充值,我会选择网络,一来可以省钱,二来速度快;水电煤缴费,我现如今同样选择网络在线缴费,可以减少不少的排队时间,也可以让自己的心情变得更加的美丽。

    网络让生活变得更加的快捷方便,就拿缴费来说,的确是我亲身感受到了这样的“超快感”。因为15日开始要交上个月的固定电话费,正好恰逢发工资的日子,所以基本上很多的缴费都是安排在这一天进行的,固定电话费、水费、电费、煤气费等等,但每次无论是工行还是农行,无论是中行还是建行,无论是招行还是北京银行,排队的人数都是超多,尤其是遇到老头老太太们弄什么保险买什么国债的,那基本上是没有机会缴上费的。当然,我说的这都是平常缴费,如果是周末,那更是排上两三个小时的队才能排上号。

    就单拿平常的时间来讲,中午休息12点至13点,是午餐的时间,如果是单纯的12点下楼到银行拿个号,那估计是13点是缴不上费的,每回我都会选择11点的时候下楼到银行拿个号,然后12点休息的时间再下楼排队,会省一些时间,但难免也会有叫过号的时间,还得继续取个号来拿,这么一来,浪费了时间,还没有空吃饭,整个的休息时间根本上是在银行排队,心情自然是也不用说有多么纠结了。

    现如今,这种问题都可以通过银联在线(http://www.chinapay.com/)来解决,不仅可以在线缴费,还可以跨行进行信用卡还款,绝对是实打实的便利。而银联在线是银联旗下的在线支付平台,就是为广大银联持卡人推出的,从安全性上来说,我是绝对信任的!只要在上面注册一个帐号,然后通过借记卡网银或者信用卡就可以在线支付水费、电费还有煤气费了。

    当然,注册银联在线需要实名验证,主要是为了保障你的信息安全,所以需要填上与银行卡的开户信息一致的内容,验证成功后就可以安全放心使用了!最让人惊喜的,银联在线还时不时的搞一些抽奖、返现活动,可能你这次缴的费用,直接就给返回来了,的确非常得人心啊!

    我总结了一下,通过银联在线缴费的优点可以归纳为“123X”。“1”代表一次注册;“2”代表跨行信用卡还款省手续费,省的跑到银行排队;“3”代表可以缴水费、电费、煤气费;“X”当然是代表的无限可能,参与抽奖,就会有大大的惊喜!!

 

 

 

 

抚摸三下严正声明:原创稿件,新浪独家,未经本人许可允许,任何赢利性纸媒体、网站不得转载。策划约稿、宣传推广、专栏合作、情感倾诉请联系:
QQ:467068131(注明博客) MSN:lyj_12399@hotmail.com  E-mail:lyj_12399@sina.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有