加载中…

加载中...

个人资料
抚摸三下
抚摸三下 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:128,572,903
  • 关注人气:241,997
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《假装情侣》:江一燕12重野蛮征服黄渤

(2011-06-30 10:43:57)
标签:

假装情侣

江一燕

12重野蛮

征服

黄渤

抚摸三下

娱乐

分类: 抚摸三下之娱乐八卦

    当黄渤饰演的陈文边跑边表达爱意时,当他在雨中说出最真挚的“我爱你”时,饰演沈露的江一燕内牛满面,这一刻,不知道有多少情侣也感动到落泪。当沈露眼含热泪走进太平间,而陈文又从背后笑着出现时,那一巴掌打的叫震撼,原来真爱是容不得调戏的。如果说黄渤一直以喜剧的角色示人,那江一燕则给人带来了太多的惊喜,《假装情侣》让我们感受到了她的野蛮,同样也觉得她是天生的喜剧坯子。
    向来文艺格调浓厚的江一燕此番搞笑突破,让大家见识到了她“疯狂”的喜剧天赋。而这样的喜剧天赋,给人带来最直观感受的,还是她在剧中的造型,可谓是无敌多变,笑果连连。细数剧中的野蛮,江一燕大致用了12招,而这12重的野蛮,也最终征服了黄渤,不得不去享受这种来之不易的爱,看样子,什么都不可能假装,尤其是情侣,会让人发掘到对方太多的潜质,以至于最终不能自拔,而又情不自禁的爱上对方。
    №1 扮丑——让我们见到了“犀利姐”,蓬头垢面的疯女人,绝对是实打实的“明星妆”,网络上有男版的“犀利姐”,而江一燕自是挑战了一把,做起了“犀利姐”,有很多大牌女明星都有过扮丑的经历,这种牺牲自我而娱乐大众的态度绝对是值得欣赏的,而江一燕版的这个“犀利姐”还算是相当潮的。

《假装情侣》:江一燕12重野蛮征服黄渤
    №2 堕落——江一燕狂饮酒绝对性感。江一燕在荧屏和银幕上多以楚楚可怜的悲情形象示人,而狂饮酒时的悲催形象,则是她最专业的表现。
    №3 可爱——和外星人玩的美少女。那种纯纯的邻家女孩的形象深入人心,而这其中很多的搞怪表情则让我们看到了她不一样的另一面。
    №4 舞技——她是一个舞动的精灵。要不说人家是15岁就考入了北京舞蹈学院附中音乐剧班呢,绝对的专业水准,舞起来看着是一种享受,而和两个男人共舞,则更显示出她的超凡实力。

《假装情侣》:江一燕12重野蛮征服黄渤
    №5 高兴——假装成受伤女人的精彩。在成人保健用品店里,似乎只有假装的享受,才让人觉得她表演的精彩,双重性格和身份的诠释,赚足了观众的笑声。
    №6 妖精——她是让人热血沸腾的小野猫。男演员看到江一燕小野猫的形象后说的台词是“有病吧你”,但观众看得却是更多的火热,更多内心的狂野,她不是不会演妖精,而是演起妖精来真的不要命。
    №7 愤怒——找美女试探后的悲催。愤怒则增加了对人物内心最宽的诠释,原来沈露在内心深处,还是对陈文有一丝爱意的,从她着急的表情上,从她气愤的面部,就足可以看出这其中的猫腻。
    №8 哭啼——晕倒吐白沫后的自信。我觉得吐白沫晕倒是剧中表现小可爱最精致的一个段落,恰恰是这个小节,才让我们觉得江一燕内心的力量是如此的强大,在安静与狂喜转换的那一瞬间,整个人都被她融化了。
    №9 本真——探访老地方时的舌尖。表现的很细腻,很到位,尤其是吐舌尖时的表情,那叫一个诱人。

《假装情侣》:江一燕12重野蛮征服黄渤
    №10 纯情——大声说出陪我去流浪的豪迈。这绝对是经典的“大众情人”造型,陪我去流浪吧,在日出之后淋浴袋水的那一刻,江一燕的纯情演到了极致。
    №11 感性——看前男友视频时的善良。那一刻,让我想到了韩国一部特别感人的MV,应该叫“其实我是女人”吧,只有这感性的瞬间,才更容易打动人。
    №12 可怜——山上生病时让人心疼的厉害。那种让人怜悯的表情,让爱她的男人可以为她付出全部。
    正是她花样百出的整人招数,正是她百变造型的屡屡过招,正是她善良而又充满个性的爱情观,才让我们觉得沈露这个女人有多可爱。而江一燕的诠释,不仅仅是颠覆了从前,更重要的是让我们看到了她的大放异彩,她演技的全面。这,不仅征服了黄渤,也让观众刮目相看。

《假装情侣》:江一燕12重野蛮征服黄渤


抚摸三下严正声明:原创稿件,新浪独家,未经本人许可允许,任何赢利性纸媒体、网站不得转载。策划约稿、宣传推广、专栏合作、情感倾诉请联系:
QQ:467068131(注明博客) MSN:lyj_12399@hotmail.com  E-mail:lyj_12399@sina.com来源:(http://blog.sina.com.cn/s/blog_3d23130301017xjq.html) - 被央视春晚害惨了的16位明星(组图)_抚摸三下_新浪博客

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有