加载中…

加载中...

个人资料
抚摸三下
抚摸三下 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:128,524,266
  • 关注人气:242,003
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

卖萌胡歌《香格里拉》身陷绝美三角恋

(2011-05-13 08:01:20)
标签:

香格里拉

胡歌

王力可

巍子

金莎

抚摸三下

娱乐

分类: 抚摸三下之娱乐八卦

    如果你是男人,遇到了两位女人。一个是你喜欢的,一个是喜欢你的。最终你会选择谁?我想每个男人遇到这样的问题,都会给出自己的一个答案。而胡歌饰演的扎西,在神秘的《香格里拉》,就遇到了类似的问题,一个是自己慢慢爱上的卓玛,一位是一直深爱自己的和梅,两位都是十分优秀的女人,但上天偏偏就这样安排她们喜欢上同一个男人,感情的纠葛,家族的斗争,最初的梦想,恩怨与爱情,都在一瞬间爆发,经历了坎坷与等待,经历了时间的洗礼,经历了曲折而又复杂的关系梳理,最终相爱的人还是走到了一起。没有暧昧,没有庸俗,只有纯情和绝美。
    我喜欢这样的纯情和绝美,就像《香格里拉》这片神秘的土地一样,如果抛开演员,那这绝对是一部美轮美奂的风景片,美的让人窒息,神的令人向往。这让我想到了一句话,一个地方之所以能够吸引人,并不是那儿的人美,也不是那儿的景美,而是那个地方很有故事。而《香格里拉》不仅仅充满着神奇的故事,更重要的是这个地方人也美,景也美,达到了完美的三合一。
    《香格里拉》在央视一套播出后,收视不错。这也是北京阳光盛通等公司联合出品的民族传奇史诗大剧,讲述了发生在香格里拉这块神秘土地上,一个关于民族、英雄、成长的传奇故事。

卖萌胡歌《香格里拉》身陷绝美三角恋
    自古英雄配美人,扎西这位成长的英雄注定是和美人儿分不开的,所以我们才会看到那错综复杂的感情纠葛。扎西和很多英雄人物一样,是一个孤儿,一次春季赛马节上,他赢得了最终的比赛。但也就是在那个时候,土司的女儿卓玛看上了这位男人。虽然两个人门不当户不对,但在卓玛的眼里,这位男人虽然是马贼,但他很善良。所以他会一次又一次拒绝上门来的提亲,也会对着扎西撒娇。第一次撒娇是她为了救父亲于水火之中时让扎西把他们安排送到山下;第二次撒娇是扎西不想送红军进教堂而来的激将法。当然,还有在最关键的时候,在扎西命悬一线时,她又出手救了他。他们两个是从陌生到认识,又从认识到熟知的过程,更刻骨铭心,也更容易让人沉醉其中。

卖萌胡歌《香格里拉》身陷绝美三角恋
    而另一位深爱着扎西的和梅小姐呢?十年前救过扎西,十年后又救了他一命。他们的感情不能用言语来表达,更不能用时间来累积。白月亮见证了他们的感情,他们两个因为白月亮而情投义合,也同样因为白月亮的陪伴,才让他们的感情更加的牢固。只是,和梅把他当成了爱人,而扎西只是拿她当妹妹而已。当我们听到和梅一次又一次喊“丹巴哥哥,丹巴哥哥”的时候,是多么的震撼人心,那是情,更是爱。而她表现自己爱的决心时,更是说出了这样的话:那怕他是火头,他是土司,我也要跟着他;他是马贼也罢,马脚子也好,哪怕他是奴隶,我也跟定他了。正是她的这种痴情,才让人觉得爱的如此绝美。我在想,如果不是和梅为挡扎西而失意,又会出现什么样的场景?只是这一次意外,让扎西更为心痛,而这也超越了爱情,是博爱。
    正是因为有这样感人的故事,正是因为有这些肺腑的情话,才让人觉得《香格里拉》如此的神奇,如此的纯情。

卖萌胡歌《香格里拉》身陷绝美三角恋
    而在演员方面,《香格里拉》也是相当给力。主打的是帅哥靓妹牌,和绝美的景色合二为一,融为一体。巍子玩的很穿越,都有些认不出来他了,这土司做的,让人看到了他更为深藏不露的一面,演技可见一斑。而王力可带来的卓玛,很有灵性,也有少数民族特有的风韵。金莎的嗓音很特别,娃娃腔。而胡歌,则可以用蜕变来形容。一直以来,都觉得他是以文弱的小生形象示人,也被戏称为仙剑专业户,但这一次,他饰演的扎西平措还是相当给力:一是玩的很帅,黑黝黝的皮肤、乱糟糟的长发,用自己的形象诠释了康巴汉子不同寻常的魅力;二是玩的很酷,历经生活的磨难,逐渐成长为民族英雄,尤其遇到女人时,细腻动情处让人觉得很爷们;三是玩的相当彪悍,尤其是骑马射箭打枪的时候,都和以往塑造的角色形成了鲜明的对比,绝对是不可多得的自我突破。当然,这也算是他从文弱到汉子最华丽丽的转变了。无论是造型还是演技,都相当脱俗;无论是武戏还是文戏,都从骨子里散发着地道男人味。而与王力可和金莎对视的时候,更是博爱。正是因为他的精彩表现,才让这绝美的三角恋更有深度,也更有张力。期待接下来的故事发展动向……
卖萌胡歌《香格里拉》身陷绝美三角恋

抚摸三下严正声明:原创稿件,新浪独家,未经本人许可允许,任何赢利性纸媒体、网站不得转载。策划约稿、宣传推广、专栏合作、情感倾诉请联系:
QQ:467068131(注明博客) MSN:lyj_12399@hotmail.com  E-mail:lyj_12399@sina.com来源:(http://blog.sina.com.cn/s/blog_3d23130301017xjq.html) - 被央视春晚害惨了的16位明星(组图)_抚摸三下_新浪博客

 



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有