加载中…

加载中...

个人资料
抚摸三下
抚摸三下 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:128,517,553
  • 关注人气:242,001
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

文章和陈羽凡老婆《失恋33天》十大原因

(2011-05-12 10:33:19)
标签:

文章

马伊琍

陈羽凡

白百何

美薇亭

婚礼顾问

抚摸三下

娱乐

分类: 抚摸三下之娱乐八卦

    前几天,文章和导演滕华涛在接受采访的时候,还在为《失恋33天》的女一号而发愁。现如今,女一号终于浮出水面,不是文章的老婆马伊琍,也不是传说中的张柏芝,更不是章子怡,周迅也没戏,而是和文章夫妻关系颇好的另一对明星夫妻中一位,她就是陈羽凡的老婆白百何。因为敏感,导演没有拍电影版的《蜗居》,而是选择了轻幽默的《失恋33天》,而这其中的两个角色也非常的令人期待。
    两个人之所以走到一起,原因很多,总结起来,有以下十条:
    1、两位都是明星夫妻,因为共同的理想,而走到了一起,同样,两个人有相同的爱好,那就是拍戏,这不能不说是一种缘分。
    2、都是低调结婚,而生完孩子后高调过百日的人,同样,两个人孩子百日宴又出自同一家婚礼策划公司,那就是美薇亭婚礼顾问,不能不说,这绝对是一个值得让人幸福回忆的巧合。

文章和陈羽凡老婆《失恋33天》十大原因
    3、两个人都是毕业于中央戏剧学院,都是2002级本科,很有合作的替质。
    4、都是80后,同样都是1984年出生的人。
    5、同样都是因为青春的戏而和另一半结识并结为夫妻,白百何是因为与陈羽凡在拍摄电视剧《与青春有关的日子》时相识,随后与羽·泉组合成员陈羽凡结为夫妻。而文章则是《奋斗》之后,和马伊琍修成正果。

文章和陈羽凡老婆《失恋33天》十大原因
    6、和角色很搭。黄小仙儿,27岁的大龄少女,从事高端婚庆策划;胸前无大物,姿色平平,家境也一般,唯一拿得出手的,就是一口刻薄言辞,和对这世界满腔的乐观。长途恋爱谈了七年,没有修成正果,反而在商场里看到了男友和自己闺蜜喜笑颜开的走在一起。很适合白百何出演,更何况,她有着和美薇亭婚礼顾问的缘分。而文章的角色更是值得期待,王小贱,既冷酷又毒舌,看起来是一个同性恋。
    7、都是有孩子的人,身为父母,更懂得体会到爱情的真谛。白百何有一男孩,文章有又一女儿。
    8、都尝试过跨界玩音乐。2009年发行的《亲爱的》,白百何与羽凡对唱。而文章也有自己的《坚持爱》。

文章和陈羽凡老婆《失恋33天》十大原因
    9、《与青春有关的日子》里,两个人都有参与。这一次,来的更直接。
    10、两个人都因为美薇亭婚礼顾问而走到了一起,这一次,在该剧中,很多婚礼场景均为美薇亭婚礼顾问公司提供。

文章和陈羽凡老婆《失恋33天》十大原因


抚摸三下严正声明:原创稿件,新浪独家,未经本人许可允许,任何赢利性纸媒体、网站不得转载。策划约稿、宣传推广、专栏合作、情感倾诉请联系:
QQ:467068131(注明博客) MSN:lyj_12399@hotmail.com  E-mail:lyj_12399@sina.com来源:(http://blog.sina.com.cn/s/blog_3d23130301017xjq.html) - 被央视春晚害惨了的16位明星(组图)_抚摸三下_新浪博客

 

 



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有