加载中…

加载中...

个人资料
抚摸三下
抚摸三下 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:128,579,495
  • 关注人气:241,999
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

黄晓明NOT AT ALL背后的强大自信

(2011-05-10 10:29:37)
标签:

黄晓明

not

at

all

背后

强大自信

抚摸三下

娱乐

分类: 抚摸三下之娱乐八卦

    随着满城尽是黄晓明的凡客平面广告后,新的凡客广告视频在网上首发,六小时内狂转十二万条,列最热话题榜,成功的广告营销令凡客体再度风靡网络,各种效仿体出炉。中国人一直不是有雅量自嘲的民族,黄晓明勇于自嘲源自于强大的自信。一个男人,只有懂得自嘲,才会让人觉得他越发的强大,只有幽默十足,才让人感受到他强大的自信心。
    面对竟争,黄晓明选择了自我超越,去年,他更是放下了束缚,更多的是从电影的角色中挑战自己,突破自己,通过自己的努力来改变外界的声音,只有自己真正强大了,才会让人更加信服,而正是在他的坚持下,才会让人觉得他更加的强大,越来越成熟。既要面对众多演员的挑战,也要面对角色的挑战,更多的时候,是来自舆论的挑战,而这些,只有将负面的能量转化,积极的去面对,谈笑风生间,才会得到更多人的肯定。而真正让人觉得,黄晓明成熟起来的标志是“NOT AT ALL”。

黄晓明NOT <wbr>AT <wbr>ALL背后的强大自信
    黄晓明之所以能够拥有强大的自信,我想无非有以下几个方面:
    1、内心的成熟。黄晓明的成名之路看似一帆风顺,但也可以说是伴着鲜花与口水,早年因为各部翻拍剧成名,收获肯定的同时也令他饱受争议,似乎到哪他都能掀起话题。面对去年井喷式的恶搞,黄晓明似乎真正变得成熟,对于成名后伴随而来的压力,勇于的用自嘲去面对非议,放下身段后的真诚,反倒是令他收获更多好评;
    2、好导演的看重。虽然“我不是演技派”,但却又在新一辑凡客TVC广告里用六十秒的精彩表演,让网友在八小时内疯转十二万次,奉上最真诚的表演,而也因为其特有的自信得到了众多好导演的看重,才有了我们今天看到的《风声》、《赵氏孤儿》等电影中的精彩表演;每一次他似乎都在不断的突破自己的角色,两度入围亚洲电影节提名,树立起自己的演技派印象。对于黄晓明来说,自嘲“我不是演技派”,我认为其实就是用了个偷梁换柱的手法,试问,又会有几个演员说自己是演技派呢?只是简单的一句话,足够诠释黄晓明的“自嘲”功力,更能诠释出黄晓明的想法与诚肯——生活中的不演。正是因为有这样的真诚,才会在圈里树立了好的口碑,才会得到越来越多好导演的看重。

黄晓明NOT <wbr>AT <wbr>ALL背后的强大自信
    3、独一无二的国际品牌影响力。对于黄晓明来说,代言的品牌很多,宝洁、东芝、百事、天梭……个个都是国际大品牌,似乎很多个第一的头衔都加诸其身;放眼内地男星或者说是华语男星里,黄晓明身上所具有的这种国际品牌影响力目前似乎无人超越;而这些品牌之所以能够找黄晓明代言,除了他有帅气的外表,更是看重他的人气具有的号召力,有意无意间令他已成为了“中国脸新标签”。凡客的一位领导说,黄晓明真实、坚韧的品格以及他的自嘲和自我认知,都与凡客的精神相契合。
    4、影迷的不离不弃。黄晓明的自嘲,自我认知,都与观众和喜欢他的影迷精神相契合。当然,也包括曾经批评过他的声音,我想,这一点都会对他有新的认识。这个社会,需要有自嘲精神和幽默感的人,而黄晓明,无疑是演艺圈里第一个就这样轻松吃到螃蟹的人。无论是在逆境中,还是顺境中,无论是在华谊,还是自己单干,黄晓明的自信都源自强大的影迷的支持,正是因为有众多影迷的不离不弃,才会有了更自信的黄晓明。
    5、团结一致的团队。同样,一个好的演员,需要一个强大的团队,而一个自信的状态,同样也需要强大团队的鼓励。从黄晓明这次代言的凡客广告来看,他的幕后策划团队相当的专业,也更懂得黄晓明最需要的是什么,而打造这样“自嘲”概念的,肯定也离不开幕后一个强大的策划团队。正是有黄晓明的勇敢自我超越,才能让我们看到他强大的自信心,才会让人觉得“NOT AT ALL”更有味道。

黄晓明NOT <wbr>AT <wbr>ALL背后的强大自信

抚摸三下严正声明:原创稿件,新浪独家,未经本人许可允许,任何赢利性纸媒体、网站不得转载。策划约稿、宣传推广、专栏合作、情感倾诉请联系:
QQ:467068131(注明博客) MSN:lyj_12399@hotmail.com  E-mail:lyj_12399@sina.com来源:(http://blog.sina.com.cn/s/blog_3d23130301017xjq.html) - 被央视春晚害惨了的16位明星(组图)_抚摸三下_新浪博客

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有