加载中…

加载中...

个人资料
抚摸三下
抚摸三下 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:128,606,557
  • 关注人气:241,995
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

马伊琍文章微博“被分手”幕后真相

(2011-05-09 20:26:47)
标签:

马伊琍

文章

微博

被分手

幕后真相

蜗居

失恋33天

美薇亭

抚摸三下

娱乐

分类: 抚摸三下之娱乐八卦

    今天下午,在微博上,有位叫“Oscar宝军”的人爆料说“据内部消息,@马伊琍和@文章分手了!但我不信,多好的一对啊。”短短的38分钟,该条微博被转发了105次,评论53条。而在看下面的评论,大多数是不相信,还有一部分人觉得有这可能,当然还有人关心孩子归了谁,也有明眼人求真相的。

马伊琍文章微博“被分手”幕后真相
    在我看了,这条所谓爆炸性的新闻“纯属扯淡”。
    众所周知,因为《奋斗》,马伊琍文章擦燃了爱情的火花,并且低调的登纪结婚。两个人并没有高调的摆婚宴办婚礼,而是选择了低调的华丽。要知道,这样低调的结婚,并不是每个明星都可以做到的。男大当婚,女大当嫁,能理智的对待爱情,并且理性的登记结婚,足可以看出两个人的感情非同一般。更何况,做为“80后”,势必会在《奋斗》中领悟到很多的人生感悟,他们的生活态度阳光而且积极,是值得受人尊敬的。

马伊琍文章微博“被分手”幕后真相

 

    两个人结了婚之后,就有了自己心爱的女儿。而就在2008年12月28日的时候,两个人决定在万达索菲特酒店宴会厅为女儿办百日宴,两个人拉手大方的面向媒体,面向公众,面向镜头。而操办这场百日宴的,正是为很多明星举办过婚礼的美薇亭婚礼顾问,他们的工作人员从27日一早就开始了在酒店的布展工作,精心的准备,熟练的操作,搭背景、组T台、调试灯光、音响、花艺装饰,忙了整整一天,而就在27日的下午,文章和马伊琍还一起看了现场的准备工作。通过媒体我们也知道了,28日的情况,刘蓓带着儿子来了,井冈山夫妇带着一对儿女来了,赵宝刚导演来了,朴树牵着女友来了,刘孜来了,而大厅背景音乐放的是文章的单曲《坚持爱》。

马伊琍文章微博“被分手”幕后真相
    两个人的婚姻,因为有了女儿,更加的稳固。
    而再回过头来看“Oscar宝军”的新浪微博认证信息:欢乐传媒电影宣传主管廖宝军。这么一来,爆料这条消息就更加的清晰了。因为就在前两天,滕华涛、文章现身上海,参加纽约某品牌开幕秀时,接受媒体采访,证明了这么一条消息,就是两个人会有合作,不是电影版的《蜗居》,而是选择了时尚都会题材《失恋33天》,同样,该品牌也会和影片有合作。马伊琍文章微博“被分手”幕后真相
    去年,85后小才女鲍鲸鲸在网上发帖,每天一篇,讲述失恋33天的故事,引来数千万网友在线围观直播,迅速走红。这个让人“读一次会笑,读两次会哭,读三次,含泪微笑”的有趣故事在今年1月以“首部日记体直播小说”出版面世。短短几个月,销量爆红,出版商三次加印仍供不应求。而电视剧《蜗居》导演滕华涛选择这部体裁理由很简单,“《蜗居》很敏感”,而“《失恋33天》很轻松,完全没压力”。而这一次巧合的是,为马伊琍文章女儿办了百日宴的美薇亭婚礼顾问也参与到电影的拍摄中,多个婚礼场景均为美薇亭婚礼顾问公司提供!
    而《失恋33天》的女主角一直都没有定,外传有张柏芝、章子怡、马伊琍等等多种版本。而“Oscar宝军”之所以爆料马伊琍文章“分手”,正好是在刚刚发布了要拍摄该部影片的同期,如果说是巧合,那不如说是有人无聊散步虚假新闻!!

马伊琍文章微博“被分手”幕后真相




抚摸三下严正声明:原创稿件,新浪独家,未经本人许可允许,任何赢利性纸媒体、网站不得转载。策划约稿、宣传推广、专栏合作、情感倾诉请联系:
QQ:467068131(注明博客) MSN:lyj_12399@hotmail.com  E-mail:lyj_12399@sina.com来源:(http://blog.sina.com.cn/s/blog_3d23130301017xjq.html) - 被央视春晚害惨了的16位明星(组图)_抚摸三下_新浪博客

 

 



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有