加载中…

加载中...

个人资料
抚摸三下
抚摸三下 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:128,489,800
  • 关注人气:242,002
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

盘点2010年最悲情的十位女明星(组图)

(2010-12-04 06:55:40)
标签:

2010

最悲情

女明星

抚摸三下

娱乐

分类: 抚摸三下之娱乐八卦

    时间如流水,一去不复返,2010年留给娱乐圈太多痛苦的记忆,有些事儿对于某些人来说刻骨铭心,而能让我们记住的,无非是她们影响了我们的生活。
    1、超女王贝,整形整出一条人命
    轻轻的,你去了,正如你轻轻的来,不留下一丝丝色彩。2005年成都赛区超女王贝整容手术发生意外,抢救无效死亡,终年24岁,令人心痛。王贝主刀医生证实为王贝进行了颧骨颧弓降低术等6项手术内容,并透露王贝并非手术中出现意外,而是术后两小时突然出现呼吸、血压和心跳异常,经2天1夜的抢救无效死亡。

盘点2010年最悲情的十位女明星(组图)
    2、车模兽兽,不雅视频毁于前男友
    被誉为“中国第一美女车模”的“兽兽”翟凌,拥有天使面孔和魔鬼身材,既清纯又性感,但是,2010年初,她的不雅短片曝光,让人联想到她对自己“有点笨有点傻”的形容和阿娇当年“艳照门”时“很傻很天真”的解释如出一辙。这起事件也被网友称为“兽兽门”。

盘点2010年最悲情的十位女明星(组图)
    3、贾静雯,为争女儿监护权苦诉
    贾静雯和前夫孙志浩的争女官司还是比想像中要让人可怜,最终法院裁定“梧桐妹”的监护权由双方共同监护,但孙志浩多一些,回顾这场至今已持续十几个月的争女官司,不得不让人再次感叹:女星们为挤进豪门未婚先孕,终是“少奶”梦一场。

盘点2010年最悲情的十位女明星(组图)
    4、徐帆,金马失影后逼老公发火
    在金马奖揭晓前,徐帆因在《唐山大地震》中的出色表演被认为是影后热门人选,而最后的“失利”让冯小刚略感不服气,颁奖次日晚他在微博上写道:“《唐》大卖就已铸成今天的结果,卖了6.6亿还把奖给你?恨你还来不及呢。这是生态平衡……她是路线斗争牺牲品。”徐帆则通过丈夫的微博称不在乎得失,只在乎是否有人关心。

盘点2010年最悲情的十位女明星(组图)
    5、买红妹,离婚后不消停遭遇被“夺子”
    谁家没有本难念的经?明星也是人,明星的家庭也亦然。曾经,贾静雯跟孙志浩争女儿,弄得人尽皆知。现在,同样的戏码又在孙楠与买红妹身上上演。日前,歌手孙楠与前妻买红妹“夺子”案闹得沸沸扬扬。离了婚,又要来抢女儿,买红妹很难过。

盘点2010年最悲情的十位女明星(组图)
    6、朱丹,找不到好男人而泪流不止
    往事不堪回首,朱丹期待好男人,主持新节目泪流不止,想立马把自己嫁出去。也许看惯了太多的得失,也许看到同行李湘和谢娜的幸福生活,自己也要抓住一个好男人,但是,好男人有,只是有缘无份的太多。

盘点2010年最悲情的十位女明星(组图)
    7、Selina,爆破意外差点毁容
    Selina和俞灏明在上海拍摄电视剧《我和春天有个约会》一场爆破戏时被烧伤,剧组将其送到上海瑞金医院急救。42天后,Selina发出了平安的声音:“Hi,真的是我啊,现在已经拿掉吗啡了,所以我的意识比较清醒了……”现如今,又曝要参加跨年晚会,期待她快快回到我们的视眼。

盘点2010年最悲情的十位女明星(组图)
    8、闫凤娇,掉进“厕所门”遭封杀
    闫凤娇因《非诚勿扰》被公众认识,又因尺度激烈的艳照火爆于网络,之后突然销声匿迹。她的人生故事情节跌宕,也许是2010年最离奇的真人秀节目。

盘点2010年最悲情的十位女明星(组图)
    9、张雨绮,“处女炒作”令人恶心
    不久前因“大小恋”而被划入“怨妇”类别的汪小菲前女友张雨绮,近日高调作出回应:“我不过是失恋,又没失身。”一时间,关于张雨绮是否还是处女的讨论在网上闹得沸沸扬扬。广东省性学会理事魏宏岭直斥“处女炒作”是闹剧,“一不新鲜,二对公众也没有号召力,反而令人觉得腻味”。

盘点2010年最悲情的十位女明星(组图)
    10、韩真真,拿出家炒作被炮轰
    “超女韩真真出家”事件看似以“被母亲带回”而告终,但令人震惊的是,刚“还俗”的她决定整容!在“王贝整形致死”的阴影还未散去时,韩真真作此决定,不得不让人觉得她是自我炒作。

盘点2010年最悲情的十位女明星(组图)



抚摸三下严正声明:原创稿件,新浪独家,未经本人许可允许,任何赢利性纸媒体、网站不得转载。策划约稿、宣传推广、专栏合作、情感倾诉请联系:
QQ:467068131(注明博客) MSN:lyj_12399@hotmail.com  E-mail:lyj_12399@sina.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有