加载中…

加载中...

个人资料
抚摸三下
抚摸三下 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:128,517,553
  • 关注人气:242,001
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

盘点2010年最幸福的十位女明星(组图)

(2010-12-02 14:20:40)
标签:

2010

最幸福

女明星

赵薇

姚晨

范冰冰

周迅

姚笛

周冬雨

抚摸三下

娱乐

分类: 抚摸三下之娱乐八卦

    幸福生活,我有三下。2010年马上就要过去了,回顾这一年来的是是非非,我们不难发现,每个幸福的女明星都是一样一样滴,而不幸则是各有各的不幸。下面,三下带你一起回顾一下今年最幸福的十位女明星。
    1、赵薇新加坡产女
    2010年5月,赵薇第三次荣获大学生电影节最受欢迎女演员奖,2010年6月,赵薇担任第13届上海国际电影节主竞赛单元的国际评委,2010年8月,出任第10届长春电影节形象大使并获得影后殊荣。2010年10月16日荣获第19届中国金鸡百花电影节之第三十届大众电影百花奖最佳女主角奖,成为赵薇影视道路上一个新的里程碑!而这所有的一切都没有她“失踪”半年,新加坡产女更让人惊喜,她是2010年最幸福的女明星。

盘点2010年最幸福的十位女明星(组图)
    2、大S京城嫁人
    破天荒的大新闻,同样也霸占了各大娱乐头条很长一段时间,从被传大S大与内地身价破80亿台币、知名连锁餐厅俏江南执行董事汪小菲订婚,双方秘恋仅20天,再到两个人京城领取结婚证,真是令人瞠目结舌。有时候幸福就是这样,时候到了,自然会来的飞快。

盘点2010年最幸福的十位女明星(组图)
    3、海清公开幸福生活
    一直以来,海清对自己的感情生活都讳莫如深。关于海清已婚并育有一子的说法,圈内风传已久,但她一直未作回应。11月29日,《赵氏孤儿》剧组在上海宣传,海清首度公开承认自己有了一个儿子。海清说:“我有了一个可爱的儿子,所以很能体会程婴妻子在被抢走襁褓中的孩子时的那种绝望。”海清还说,拍戏时非常想念孩子,“在戏里抱着婴儿,闻着奶香味感觉就像抱着自己的孩子,也算是慰藉了对孩子的思念吧。”

盘点2010年最幸福的十位女明星(组图)
    4、范冰冰拿了国际影后
    从《还珠格格》里一位无名小卒的丫鬟到频频在国际舞台上获奖的国际影后。从2000年获得“大众电视”我最喜爱的电视明星,到刚刚落幕的第23届东京电影节上的最佳女演员。范冰冰的每一步都让人刻骨铭心,她从被外界质疑的“花瓶女”到现如今无论是幕前还是幕后都做的像模像样的“奋斗女”,“国际范”的每一个辉煌与低潮都值得我们用心欣赏和赞扬。

盘点2010年最幸福的十位女明星(组图)
    5、姚晨织围脖织出幸运
    随着微博的兴起,越来越多的明星“试水”,而且屡试不爽,姚晨就算是其中最为优秀也最为成功的一位。姚晨在新浪微博里为自己定制了一个非常有趣的外号——“一颗很逊的卤蛋”,因此她被粉丝戏称为“卤蛋姐”。作为最早聊微博的明星之一,一年时间下来,姚晨一直占据着新浪微博人气关注榜第一的宝座,而她本人也从半个网盲升级为“微博女王”。

盘点2010年最幸福的十位女明星(组图)
    6、吕丽萍意外获惊喜
    2010年第47届台湾金马奖在桃园颁奖。今年50岁的吕丽萍战胜汤唯、徐帆、张艾嘉获得本届金马影后,泣不成声。虽然事后争议声不断,但吕丽萍还是属于最幸运的那一位。

盘点2010年最幸福的十位女明星(组图)
    7、胡可恋情曝光
    最近,《武林外传》的“白展堂”沙溢与主持人出身的胡可“姐弟恋”的消息成为娱乐圈关注的焦点。对此,胡可昨日首度开腔畅谈感情问题。对于恋情,胡可回应说:“我现在的确很幸福,希望大家能给我多一点私人空间。”两个人的幸福生活才刚刚开始。

盘点2010年最幸福的十位女明星(组图)
    8、周冬雨成新一代“谋女郎”
    从《山楂树之恋》女主角尘埃落定之日起,静秋的扮演者周冬雨的人生注定要发生翻天覆地的变化。周冬雨是张艺谋率领整个选角团队,从13个省市,6000多名候选者当中挑出来的。成为了新一代的“谋女郎”,周冬雨前程似锦。

盘点2010年最幸福的十位女明星(组图)
    9、王菲演唱会轰动京沪
    为何说她是“传奇”,演唱会的票没地可买,黄牛党消失,演唱会现场只唱歌,不讲一句话。我们用等待享受到姐不一样声音。

盘点2010年最幸福的十位女明星(组图)
    10、周迅成功单飞
    “我现在过得挺好的呀!”周迅撩了撩短发,一副轻松的样子。这是她离开华谊兄弟公司后抛给媒体的一句自信话。

盘点2010年最幸福的十位女明星(组图)


抚摸三下严正声明:原创稿件,新浪独家,未经本人许可允许,任何赢利性纸媒体、网站不得转载。策划约稿、宣传推广、专栏合作、情感倾诉请联系:
QQ:467068131(注明博客) MSN:lyj_12399@hotmail.com  E-mail:lyj_12399@sina.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有