加载中…

加载中...

个人资料
抚摸三下
抚摸三下 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:128,489,800
  • 关注人气:242,002
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

娱乐圈妖精级美女十大修炼秘籍(组图)

(2010-11-30 13:06:43)
标签:

娱乐圈

妖精级

美女

修炼秘籍

抚摸三下

娱乐

分类: 抚摸三下之娱乐八卦

    明星总是引领着时代的潮流,她们的穿衣风格,美容瘦身方法总是让粉丝们争相效仿。所以,她们的修炼秘籍总会被很多人拿来试用,殊不知,她们可是下了血本的,所以并不是每个女人都能成为妖精级的美女,而她们之所以能够成为妖精级,那绝对也算是为事业奉献身体了。
    1、范冰冰:补钙法也可以瘦身
    范冰冰绝对属于那种喝水都会胖的女人,山东人典型的大骨头架子,但是,她胜算并不在于身材,而是在于气质,但是,保持好的身材也是气质绝佳的手段之一,所以她常用的是补钙法。科学家的解释是:人体血钙升高后可增加一种称为降钙素的激素分泌。而降钙素这种激素可降低人的食欲,减少进餐量。

娱乐圈妖精级美女十大修炼秘籍(组图)
    2、刘晓庆:窍门多的可以乱炖
    虽然年过60,但她还是在众多女星中颇为抢眼,这样的女人不能不说是妖精级的了,戏里戏外的装嫩,让很多人瞠目结舌。不可否认,刘晓庆装嫩资本确实雄厚,除了天生丽质,其实装嫩还有窍门,保养、拉皮、锻炼、吃药,窍门多的可以乱炖了。据圈里人透露,美容是刘晓庆必不可少的功课,偷服靓典瘦肚子胶囊已经多年,才能保持令人羡慕的苗条身材。

娱乐圈妖精级美女十大修炼秘籍(组图)
    3、王菲:糙米加咖啡的二合一
    王菲的复出依旧华丽,不能不说她的保持身材的方法真的很灵。糙米咖啡可以在市面上买到,亦可自己动手制作,方法是将等量的糙米与咖啡豆放于磨豆器中一同磨碎,再以蒸馏咖啡壶泡制便可。糙米本身含有丰富的矿物质及纤维,对人体非常有益,而且能够帮助排除体内积存的酸性毒素。每天喝糙米咖啡可消除便秘、水肿,长远来说可令体重下降。

娱乐圈妖精级美女十大修炼秘籍(组图)
    4、瞿颖:细致的卡路里计算法
    所谓卡路里计算法,就是严格计算每餐所摄入的热量,每天的摄入量以低于1500卡为准。但是在执行时一定要遵循一定的营养原则,将一天的食物分为三十个单位;以蛋与奶制品;肉品、鱼类及豆制品;蔬菜、水果及根茎类以及、谷类,油脂类及糖类这四大类下的项目 ,即为一单位,其中,黄绿色蔬菜要摄取四到六单位,淡色蔬菜要摄取六到八单位才足够。

娱乐圈妖精级美女十大修炼秘籍(组图)
    5、李湘:被逼到吃减肥产品了
    虽然生女儿已经是去年的事儿,但是李湘的身材是似并不买帐,像是又怀上了第二胎,减肥对于李湘来说太不易了,尤其是肚子上的肉,基本上是要长期存在了。但是,为了上镜,为了自己的事业,给孩子断奶后,势必要到吃减肥产品的地步了,而靓典瘦肚子胶囊当然是她最好的选择,而这也是只减肚子不减胸,可以让她保持自己的优点减掉自己的缺点最有效的方法之一了。

娱乐圈妖精级美女十大修炼秘籍(组图)
    6、李小冉:每天少吃那么一点
    李小冉保持身材的好方法就是每天少吃那么一点点,即使看着再难受也一定要忍住。当然,对于像李小冉这样爱吃的金牛座来说,每天少吃一块巧克力,可以让你每个月足足瘦上一公斤。

娱乐圈妖精级美女十大修炼秘籍(组图)
    7、张曼玉:多喝水才是硬道理
    最优雅的不惑女,各大品牌秀争相邀约的对象。虽然爱情历经波折,但她却屡败屡战且越战越勇,人生态度直接影响到周迅等后辈女星。多喝水,喝足量的水,才是保持身材不变型的硬道理。

娱乐圈妖精级美女十大修炼秘籍(组图)
    8、罗碧玲:难受的呕吐减肥法
    罗碧玲为了穿衣服、上镜头好看,竟然采用一指神功来催吐。只要吃完东西后,马上灌下一大杯白开水,然后到厕所用手指拼命抠喉咙,把刚才吃掉的山珍海味,全部吐得一干二净。不过,这种方法还是少用。

娱乐圈妖精级美女十大修炼秘籍(组图)
    9、叶玉卿:肚子里养蛔虫的法
    在香港曾流行一种既恶心又恐怖的减肥方法,那就是在肚子里养蛔虫,不管吃了多少东西,养分、热量都被虫虫吸收。叶玉卿就是这种减肥方法的忠实实践者。听说张柏芝、何洁也试过这种方法。

娱乐圈妖精级美女十大修炼秘籍(组图)
    10、孙悦:不吃饭或者只吃蛋
    孙悦为了瘦身,无视身体的承载负荷。彻底告别了甜食和油腻食品,早餐、中餐只吃牛奶、鸡蛋、水果、鱼、豆腐等食物,几乎都没有主食,晚餐也几乎都免了。

娱乐圈妖精级美女十大修炼秘籍(组图)

抚摸三下严正声明:原创稿件,新浪独家,未经本人许可允许,任何赢利性纸媒体、网站不得转载。策划约稿、宣传推广、专栏合作、情感倾诉请联系:
QQ:467068131(注明博客) MSN:lyj_12399@hotmail.com  E-mail:lyj_12399@sina.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有