加载中…

加载中...

个人资料
抚摸三下
抚摸三下 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:128,500,963
  • 关注人气:242,002
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

娱乐圈最容易被搞大肚子的六类女星

(2010-11-18 10:38:16)
标签:

娱乐圈

女明星

搞大肚子

抚摸三下

娱乐

分类: 抚摸三下之娱乐八卦

    娱乐圈女明星表面上风光无限,但背后总有很多难言之隐,尤其是为了保持自己的身材,能在演艺的道路上走的更久远,就需要一个“忍”字。记得很早的时候就听说蔡依琳非常喜欢吃水煮鱼,但是,水煮鱼上的油又太多,于是,我们看到,在蔡依琳吃鱼的时候,她会先把鱼片夹出来放在吸油纸上,等油吸的差不多了,然后再在有醋的碗里涮涮再吃,以防止会因为吃油过多而出现“大肚子”。当然,像蔡依琳这样的招数娱乐圈女明星用的还有很多,就不一一讲解。而她们之所以吃个东西都这么不容易,无非就是想保持自己的体形,不能出现“大肚子”,让自己保持最佳状态,保持自己的完美形象。
    而最容易被搞大肚子的女明星有六类:
    1、缺乏运动经常坐卧
    代表人物:范冰冰(查看效果图

    虽然范冰冰拍了不少运动写真,但是现在边做演员边做制片的范冰冰似乎飞来飞去的忙于各种事务,很少能挤出时间来运动,所以只要一时间不节制,就会出现肉肉来,这是她拍写真时的效果,据说后来成片是被PS了的。

娱乐圈最容易被搞大肚子的六类女星
    2、弯腰、驼背、姿势不正确者
    代表人物:李静(查看效果图
    访谈节目做的异常出色,而且在节目中也不止一次的提到自己要减肥要减肥,但减来减去的,这肚子上的肉还是很难减的,所以对于静姐姐来说,减掉肚子,是最幸福的事儿了。

娱乐圈最容易被搞大肚子的六类女星
    3、生产后妇女
    代表人物:李湘(查看效果图
    虽然生女儿已经是去年的事儿,但是李湘的身材是似并不买帐,像是又怀上了第二胎,减肥对于李湘来说太不易了,尤其是肚子上的肉,基本上是要长期存在了,看样子,李湘以后还是要以投资为主了。

娱乐圈最容易被搞大肚子的六类女星
    4、年过30者
    代表人物:巩俐(查看效果图
    虽然巩俐姐姐还是以美胸在国际舞台上风光无限,但毕竟年龄到了,所以现在穿衣服都喜欢遮遮掩掩的了,看似不起眼的举动,其实是告诉我们,她年龄大了,肚子也开始慢慢变大了。

娱乐圈最容易被搞大肚子的六类女星
    5、应酬多,醉饮暴食者
    代表人物:那英(查看效果图
    那姐是圈里有名的豪放派,喝酒吃饭绝对是不马虎的事儿,人家靠的是天生的好嗓音,所以不怕身材走型,毕竟也是妈妈级的人物了,胖点就胖点吧。

娱乐圈最容易被搞大肚子的六类女星
    6、更年期妇女
    代表人物:刘晓庆(查看效果图
    虽然刘晓庆再过妖艳,但也毕竟是更年期的妇女了,对于她来说,保持好的心态就足够了,至于肚子,能在穿衣服上克服就好了,毕竟风月不绕人。
娱乐圈最容易被搞大肚子的六类女星
    当然,被搞大肚子的女明星也可以通过减肥的方式来取得不错的效果,只是要付出艰辛的努力才能做到。
    1、喝足量的水,让自己身体的新陈代谢更顺利。
    2、少食多餐,最好不要醉饮暴食。
    3、不吃太油的东西,吃进去容易排出来就难。
    4、多做运动,有氧的,再忙也得多运动。
    5、注意自己的仪态,即使是不在舞台上的时候,这样时刻不放松,才会保持体型。
    6、适量的减肥产品。

 

抚摸三下严正声明:原创稿件,新浪独家,未经本人许可允许,任何赢利性纸媒体、网站不得转载。策划约稿、宣传推广、专栏合作、情感倾诉请联系:
QQ:467068131(注明博客) MSN:lyj_12399@hotmail.com  E-mail:lyj_12399@sina.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有