加载中…

加载中...

正文 字体大小:

80后男人排毒养颜八大实用绝招

(2010-08-20 10:20:49)
标签:

80后

男人

排毒养颜

八大

实用绝招

抚摸三下

情感

分类: 抚摸三下之心情日志

    排毒不是女人的专利,男人当然也需要排毒。
    很多时候,男人,尤其是奔三或进入30岁的80后男人,必须要考虑自己的身体是否需要排毒,排毒当然不是女人的专利,排毒的目的是保证身体健康。
    现如今的男人,除了生活的节奏有变,就是工作的压力过大,没有几个人不抽烟不喝酒的,即便是有,那也没有几个不应酬不熬夜的,事业和生活的双重压力,总会给人带来很多的高兴与烦恼,在成功与挫折背后,又深藏着多少“毒”需要去排泄。所以,男人自身的生理、心理状态,随着年龄的增长,都需要进行治理和整顿,而常用的绝招和妙招,无非有以下几种:
    1、多喝水。
    水是生活之源,饮水不足,就会出现这样或那么的问题,如果每天能喝8杯水最好,多喝水可以促进新陈代谢,有利于排除体内毒素。所以,工作忙碌之余,不忘记给自己补水,休息的片刻瞬间,也不要忘记了喝上一杯水,给身体充足的水分。

80后男人排毒养颜八大实用绝招
    2、多呼吸新鲜空气。
    长时间在办公室工作,一整天都在电脑前不知道休息,当然会让自己的体力有更多的垃圾,想要让自己的身体更顺畅,当然还需要让皮肤和身体都呼吸到更新鲜的空气。多进行户外运动,多进行有养运动,多爬山,就会让自己多呼吸到新鲜空气,自然“毒”也无处可藏。

80后男人排毒养颜八大实用绝招
    3、保持睡眠充足。
    睡眠不足,自然会出现这样那样的状况,身体想要达到和谐和稳定,重要的是保证自己的睡眠质量,同样也要保持充足的睡眠时间。

80后男人排毒养颜八大实用绝招
    4、多吃水果和蔬菜。
    大多数人以为,只有女人才喜欢吃水果和蔬菜,其实不然,男人也应该多吃些水果和蔬菜,因为水果蔬菜含有丰富的纤维素,是人体的“清道夫”,可以帮助排除体内的毒素,减少毒素留在体内的时间。

80后男人排毒养颜八大实用绝招
    5、改掉不良习惯。
    美国南加州大学的研究人员指出,那些尝试排毒餐的人觉得从中获益,其实只是一种错觉。他们之所以很少发生腹胀,是因为吃得较少;肤质变好,是因为喝水多了,吃的富含抗氧化物的蔬果也多了;头痛缓解了,是因为喝酒少了……总之,身体感觉好,跟改变了过去不良的饮食习惯是密切相关的。
    6、药物辅助排毒。
    随着生活水平的不断提高,人们高粱厚味,造成人体新陈代谢紊乱,使得新陈代谢过程中的废物堆积,形成大量的内生之毒。盘龙云海排毒养颜胶囊针对毒存体内造成的危害,打通人体排毒管道,通过排毒主管道——消化道将体内毒素排出,并通过通补结合,升降得宜等精妙的处方配伍,以调理人体紊乱的代谢和失调的内分泌,调节机体状态平衡,使脏腑功能活动正常,气血流畅,气机条达,阴阳平衡,从而达到排毒和养颜的双重目的。排毒养颜胶囊历经了十五年的风雨,到目前为止,仍然是行业销售的龙头。所以,这种被尝试出来的真品质,当然值得信赖。

80后男人排毒养颜八大实用绝招
    7、让自己放松一些。
    生活在大城市,工作和生活的压力自然是不能避免,但是,要知道这些压力并不可怕,可怕的是没有一颗乐观向上的心,所以,要学会让自己的精神放松,学会给自己减压,合理安排时间,必要的时候保持适度的紧张,不仅让心情放松,也让生命增添了活力。

80后男人排毒养颜八大实用绝招
    8、偶尔也可以哭一场。
    男儿有泪不轻弹,很多男人把这个做为自己的生活标准,不管痛苦不痛苦,都坚决不掉泪。其实,流泪也是一种宣泄,也是一种排毒。

 

 

抚摸三下严正声明:原创稿件,新浪独家,未经本人许可允许,任何赢利性纸媒体、网站不得转载。策划约稿、宣传推广、专栏合作、情感倾诉请联系:
QQ:467068131(注明博客) MSN:lyj_12399@hotmail.com  E-mail:lyj_12399@sina.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有