加载中…

加载中...

个人资料
抚摸三下
抚摸三下 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:128,495,344
  • 关注人气:242,000
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

桑雪:选秀舞台和十米跳台其实都一样

(2010-07-26 08:46:46)
标签:

浙江卫视

非同凡响

奥运冠军

救母

桑雪

抚摸三下

娱乐

分类: 抚摸三下之娱乐八卦

桑雪:选秀舞台和十米跳台其实都一样

——给前奥运冠军桑雪的一封信


亲爱的桑雪:

    请允许我这么叫你,因为我对于奥运冠军的崇拜与欣赏已经达到了极致,你们在我心目中的地位,那是英雄般的待遇,所以,我爱你,爱所有像你这样为国争光的优秀运动员。
    近期,因为你参加浙江卫视中国蓝新的一档选秀节目《非同凡响》而再次被推上了风口浪尖,我非常同情你,你的这次非同凡响也再次让你的旧事曝光,为救母进娱乐圈让多少人泪流满面,你那娇小的身躯在此刻显得如此的伟大,我们更加支持你。
    实话实说,我没有听过你的第一首个人单曲《伤雪》,所以星期五晚上,我坐守在电视机前,就是想听你唱歌,第一次听会是什么样的感受,我非常值得期待。好不容易在最后一轮听到你的声音,我激动万份,你唱成这样真的不容易,包小柏老师真的辛苦了,真的。

桑雪:选秀舞台和十米跳台其实都一样
    一位漂亮的媒体女士发言,讲述她没有为你灭灯的原因,原因很简单,如果她不知道你是桑雪,闭上眼睛听歌,她是没有办法亮灯的,我想,她真的好无聊,太没有同情心了,太没有道义了,太不博爱了,不过,还好,你在行业媒体那还是拿到了不错的分数,至少不是所有选手垫底的,我为你高兴。
    而在最后的终极PK中,那个什么前《梦想中国》的第三名女生最先离开了舞台,而给你的结果是两位老师抢着要,太精彩了,太让人激动了,她是应该下去,她才是《梦想中国》的第三名,你可是奥运会的冠军呀,这哪能比呀。
    在你成功进入下一轮比赛后,我关掉了电视,打开了网页,在某论坛看到了一个强悍的贴子《揭秘~前奥运冠军桑雪弃“体”从“娱”系跳水队黑幕所致》,是号称你前队友写的,最重点的一句话就是:“桑雪本可以留在跳水队的,但因与某领导不对路才被迫选择离开,记得某位领导在跳水队时对我们说“国家用你,是你的福气,你当然要卖力为国家奉献嘛”更理所当然的是,当你卖力奉献之后,没有了利用价值,那你就自生自灭吧!”我看后非常的纠结,如果这事是真的,那跳水队可真“黑”呀!
    不过,跳水队黑不黑,还真得看成绩,像跳水队人才倍出,相信在十米跳台那么多年,你身上也增添了不少伤,到了一定的年龄,不再为国卖力也有情可愿,但你不该抱怨,你要觉得为国争光伟大,一定要先感谢国家,再感谢你妈!

桑雪:选秀舞台和十米跳台其实都一样
    但话又说回来,你认为选秀舞台会比十米跳台更公平更理想吗?选秀舞台和十米跳台其实都是一样的,这个你心中比谁都有数。
    其实跳水和唱歌一样,除了经过多年的刻苦训练在技术上有所提高外,更重要的还有天生的因素,比如像你,这样娇小的身材,就适合跳水。而站在你身边的朱丹,练短跑长跑还可以,要是练跳水,人跳下去没问题,可能水花都会有两米多高,毕竟,朱丹在体育场摆摆跳水姿势也就罢了,要是真的去十米跳台跳,她没有先天条件,那还是算了。
    在我看来,你唱歌在跳水队里面来讲是最好的,但离开了跳水队之后登上选秀舞台,相信就会成为最弱的,你可以拿出来拼奥运冠军的气势来参加比赛,但比赛就是比赛,唱歌也不是一朝一日就可以进步的,更何况,唱歌也需要有天生的好嗓子。看你唱歌那紧张的劲儿,你真的是辛苦了,你不懈的努力,真的很感动人。但是,如果你的继续留在舞台上是建立在优秀选手的离开,那我建议你还是不要再玩命唱了。
    当然,这不是打击,而是处于公正竟争的考虑。
    特别感谢你参加选秀的比赛,你站在舞台上唱歌,我还是看到你身上散发着奥运冠军的光辉,我想,每个评分的人,都会考虑到这一点,这是人情世故,是无法避免的,毕竟,每个有血有肉的评审都不是蓝巨星。
    其实,我不反对你唱歌,也不反对你进娱乐圈,我个人觉得,好演员不是学来的,是天生的,以你的气质和外型,是可以做好演员的。但是,如果说是因为跳水队的“黑”才上选秀舞台的,那可真是错了,如果是公平竟争,我相信你会很早被淘汰,如果是走到最后,那说明选秀的舞台比跳水队还要“黑”,你认为呢?

桑雪:选秀舞台和十米跳台其实都一样
    现如今,你最需要的是钱,是拿钱为母亲治病,是赚钱养家让自己过上好日子。我想,对于奥运冠军来说,这是挺悲情的。毕竟,你们的大好时光都献给了国家,我们都在校园读书的时候,你们却在训练场上拼博,等我们都工作安逸了的时候,你们却又为退役后找工作而发愁。你们是奉献的一代人,需要得到更多的回报,所以希望你能通过这样一个平台,展现出自己的潜质,得到唱片公司的肯定,结合你自身的优势,为你量身打造出更多更好的作品,这是我期望的,相信也是你希望的。
    事在人为,成事在天。希望你通过自己的努力,可以得到自己想要得到的结果。
    顺祝母亲好!!

 


                                            一个非常支持你的粉丝:抚摸三下

 

                                                               即日于北京


 


抚摸三下严正声明:原创稿件,新浪独家,未经本人许可允许,任何赢利性纸媒体、网站不得转载。策划约稿、宣传推广、专栏合作、情感倾诉请联系:
QQ:467068131(注明博客) MSN:lyj_12399@hotmail.com  E-mail:lyj_12399@sina.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有