加载中…
正文 字体大小:

《宫心计》美人十招教会跟球迷男人斗法

(2010-06-18 11:13:59)
标签:

宫心计

抚摸三下

娱乐

分类: 抚摸三下之娱乐八卦

    女人的《宫心计》,男人的世界杯。浙江卫视中国蓝估计说的还真成,看样子,世界杯期间,这看球的大多是男人,这看计的当然还是女人多,这男女少不了斗鼻子斗眼斗法的。那聪明的女人一定得学学这《宫心计》里的美人们,学会用计谋让球迷男人服服贴贴的,围观世界杯可以,但绝对不可以达到痴迷的程度。
    1、学刘三好,征服男人的心。刘三好是个真诚的女人,做好事、说好话、存好心。好吧,如果你觉得自己的男人是个真正而伟大的狂热球迷,那就放养他吧,让他好好的享受这激情的一个月。相信,一个月后,他就会像皇帝和高大人那样毫无保留的爱你,没有任何理由的爱,那种爱是一种感动。

《宫心计》美人十招教会跟球迷男人斗法
    2、学姚金铃,建立统一战线。姚金铃非常有计谋,只是计算尽最后也害了自己,但是,姚金铃有一个最大的优点就是知道组成自己的统一战线,利用一切可以利用的资源,满足愿望。OK,这事就好办了,要是男人真的不听话,任何意见也不听,那就把婆婆、公公、孩子、小姑,统统组织起来,一起批叛,将其治服。

《宫心计》美人十招教会跟球迷男人斗法
    3、学钟雪霞,做事果断认真。钟雪霞坚强硬朗,行事果断,她打心眼里是一个好人,见到不平事,总想讲几句。是的,如果你不希望男人那么沉迷,那你就说,果断认真的讲条件,告诉他明天还要工作,那他也绝对可以听进去。

《宫心计》美人十招教会跟球迷男人斗法
    4、学阮翠云,有情有义有节。当男人看球的时候,你要学会教他保养,或者干脆直接给他弄些滋补的汤,做她的一个好女人。阮翠云就是这样的性格,所以她才能安全到最后,而且还找到了自己的一份真爱。

《宫心计》美人十招教会跟球迷男人斗法
    5、学郑太后,希望男人平安。身体是革命的本钱,不允许熬夜,熬夜伤身体,希望男人好,自己做的一切都是为了他。我相信,把郑太妃为儿子的用心用在自己的男人身上,那最终就会一定满足自己的心愿。

《宫心计》美人十招教会跟球迷男人斗法
    6、学万宝贤,聪明机智守信。不是很多男人都大男子主义吗,OK,那你就自己的大男子主义,偶来偶的贤惠到底,认真做自己的,无视他的存在,他最后会自动上门找你聊天谈心,毕竟,有些男人放养比圈养好,但是,真的把他给放养了,他就会比圈养还乖。

《宫心计》美人十招教会跟球迷男人斗法
    7、学蔡仲屏,善言背后施计。蔡尚宫看上去和善可亲,实则机关算尽,借刀杀人。学蔡尚宫,就要学会她的平衡能力,让四宫能够安全掌控在自己的手心里。那跟男人提要求,要求看《宫心计》,你看你的世界杯,我看我的《宫心计》,他看不到球,自己就会求绕。

《宫心计》美人十招教会跟球迷男人斗法
    8、学谭司膳,做事善始善终。虽然谭司膳有过做尚宫的梦想,但最后还是放弃了这个梦想。女人当然也可以学谭司膳,对男人下手狠一点,但若最终他还是坚持他的世界杯,那最好也要和和气气的,不要把家庭和谐的氛围闹翻,他看就看吧,善始善终的让他看完。

《宫心计》美人十招教会跟球迷男人斗法
    9、学郭太后,把面子挣回来。是的,是你的,必须是你的,男人想看球,那得让支配。条件交换吧,你把那个包,那双鞋,那盒化妆品买了,补上,一切都搞定。学会交换,也可以把自己的面子挣回来,何乐而不为。

《宫心计》美人十招教会跟球迷男人斗法
    10、学江采琼,坚持与人为善。做好自己的本职,也许是女人最真善美的表相之一,那就做好自己的本职吧,学江采琼,也就是刘三好的母亲,让人敬佩的女人之一。所有的故事都结束了,你才发现她是最闪光的女人,是她成就了这所有的一切。是的,男人在世界杯过后,让他明白,所有一切的美好与幸福,都是你成就的,有这,就足矣。
《宫心计》美人十招教会跟球迷男人斗法

抚摸三下严正声明:原创稿件,新浪独家,未经本人许可允许,任何赢利性纸媒体、网站不得转载。策划约稿、宣传推广、专栏合作、情感倾诉请联系:

QQ:467068131(注明博客)  MSN:lyj_12399@hotmail.com  E-mail:lyj_12399@sina.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';