加载中…

加载中...

正文 字体大小:

最强旅游功略,教你如何玩遍新加坡圣淘沙名胜世界

(2010-06-03 15:01:06)
标签:

新加坡

圣淘沙

抚摸三下

旅游

分类: 抚摸三下之心情日志

    节假日,暑期哪里旅游,如果不好好做一番功课,不仅会玩的不尽兴,更会劳心劳力。
    而我最为推荐的就是,新加坡圣淘沙名胜世界!!这个斥资超过300多亿人民币的旅游胜地已然排在了全球顶级之列。
    圣淘沙名胜世界最强旅游攻略新鲜出炉!教你在吃,住,玩,购来一次全面的享受。
    玩:Universal Studios Singapore
    新加坡环球影城?是的,这可是东南亚首个环球影城,也是最方便咱们国人去的一个哦!

最强旅游功略,教你如何玩遍新加坡圣淘沙名胜世界
    这个新加坡环球影城里面可分作7大主题区,拥有20多个玩乐景点,当中8成是新加坡首创或独有的。
    其中有有侏罗纪河流探险,乘坐圆型船筏进入侏罗纪时期,亲眼见见自由出没的恐龙;探访制片人史蒂芬•斯皮尔伯格主持的电影特效片场,如何利用特效将一个空荡的摄影棚变成遭受五级飓风侵袭的纽约城,你定会因此而折服!还有全球独有的遥远王国城堡,于菲欧娜公主及史瑞克近距离接触,还有更多更多...

最强旅游功略,教你如何玩遍新加坡圣淘沙名胜世界
    吃:吃遍全球美食
    圣淘沙名胜世界从世界各地甄选而来的餐饮大厨,包括米其林明星厨师、若埃尔•罗比雄、徳冈邦夫、斯科特•韦伯斯特和李国纬等,他们带领着2700人的庞大餐饮团队为游客准备餐饮。看这豪华的明星阵容,就可以想象他们将会带来怎样令人震撼的惊喜盛宴啊!

最强旅游功略,教你如何玩遍新加坡圣淘沙名胜世界
多家风格各异的主题餐厅,让食客们吃遍全球美食!


    购物:将购物升华为
    购物是一种释放压力与得到快感的最佳方式,也是热爱生活方式的一种表现。在这里你可以得到那些世界顶级品牌的促销折扣,绝对是血拼良机!
    圣淘沙名胜世界有一个全长300米的超级豪华购物廊,让游客尽情享受购物的乐趣。这里云集超过20个国际品牌和全新品牌,定能让游客挑选到自己心仪的商品,满载而归。除了国际巨星布拉德•皮特(Brad Pitt)和意大利埃玛努埃尔王子(Prince Emmanuel)情有独钟的达米阿尼(Damiani)珠宝外,游客还可以在这里订造美国总统奥巴马喜爱的意大利顶级男装品牌康纳利(Canali)西装,以及网罗一系列著名钟表品牌爱彼(Audemars Piguet)、积家(Jaeger-LeCoultre)和雅典(Ulysse Nardin)的瑞士名表店。

最强旅游功略,教你如何玩遍新加坡圣淘沙名胜世界

 

最强旅游功略,教你如何玩遍新加坡圣淘沙名胜世界
全亚洲首间 (Victoria Secret) 专门店拥有一系列时尚内衣、休闲服、香水和多功能袋,这对它的拥护者来说可是一大喜讯!


    设计是灵动思绪的定格。让住客叹为观止的迈克尔酒店并非名胜世界艺术气息的终结,全球唯一一家迈克尔•格拉夫斯商品店将展出和出售各式各样的由迈克尔•格拉夫斯先生特别设计的产品,件件经典,件件独特!

最强旅游功略,教你如何玩遍新加坡圣淘沙名胜世界
    住宿:也成为一种极级享受
    圣淘沙名胜世界总共筹建了六家风格迥异的酒店,迄今为止,率先开业的四家酒店以其高质量的服务和特色的设计吸引着来自世界各地旅客们,下榻高质量酒店,寄情于山水,何乐而不为?

最强旅游功略,教你如何玩遍新加坡圣淘沙名胜世界
全球唯一一家以迈克尔•格拉夫斯命名的豪华酒店

最强旅游功略,教你如何玩遍新加坡圣淘沙名胜世界
适合一家少的节庆酒店


    虽然酒店品味不凡,但价格也并非高不可攀!如果你有兴趣,登陆一下网址http://www.rwsentosa.com/language/zh-CN/Main/RWS即可了解关于这几家酒店的详细情况哦。


 

抚摸三下严正声明:原创稿件,新浪独家,未经本人许可允许,任何赢利性纸媒体、网站不得转载。策划约稿、宣传推广、专栏合作、情感倾诉请联系:

QQ:467068131(注明博客)  MSN:lyj_12399@hotmail.com  E-mail:lyj_12399@sina.com


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有