加载中…

加载中...

个人资料
抚摸三下
抚摸三下 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:128,500,963
  • 关注人气:242,002
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

揭密猥琐男舞美师为何当众调戏朱丹

(2010-05-30 00:19:58)
标签:

麦霸英雄汇

猥琐男

舞美师

朱丹

抚摸三下

娱乐

分类: 抚摸三下之娱乐八卦

    29日晚上21:21,麦霸英雄汇进行北方战区的大PK,济南力拼青岛,成功晋级。舞美师现场一改上一期惊艳亮相但表现欠佳的形象,现场不仅色咪咪的点击女选手的肤色和身材,更是将浙江卫视中国蓝娱乐一姐朱丹调戏到了极致。

    上午,一直在和舞美师聊天,从工作到网络,从想法到生活,很多很多,其中聊到女生的时候,舞美师GG说,他喜欢肤色黑的,大腿长的,身材不错的女生……(后来才知道,这不是冲着朱丹姐姐的标准来说的吗?)
    晚上直播前有媒体见面会,舞美师坐在朱丹和华少的中间,相当的紧张,来了缓解内心的紧张,他极力的克制自己的情绪,故意和华少在那里如胶似漆聊的火热,那投入劲,绝对无法让人联想到第一期时华少质疑舞美师的情景。其实,偶明白,舞美师是因为朱丹坐在了自己身边而异常紧张。
    因为直播是延时一个小时播出,所以我们晚上8点钟就进场等待节目的开始。舞美师很明显比上一期更有信心,不断的开起玩笑,说今天要重点点评选手,尤其是女选手,所以,节目刚刚开始,他就一个劲的说山东选手真“养眼”。我诧异,我说那些男选手长的都够悲情的,你咋还说“养眼”,他说,我看女选手还是不错的。
    三下仔细观察了一下,发现舞美师眼光还真独道,是都不错。
    看舞美师如何接着演驿他那最暧昧的瞬间。

揭密猥琐男舞美师为何当众调戏朱丹
    首先,舞美师试着点评青岛队的巧克力,其实,在上场前,舞美师就已经知道青岛队会穿黄色的队服,所以为了配合青岛队的演出,舞美师紧急找到工作人员,将身上的衣服换成了黄色,如果细心的观众会看得出来,舞美师GG是穿的黄色短袖,而里面穿着黑色的长袖。她喜欢黑肤色的女生,因为黑肤色会给他无限的想像空间,但事实上,这是暗示她真正想要表达的东西。于是,我们的朱丹姐姐就这样被无情的下套了,她高兴的走到巧克力的面前,让大家评说两个人谁更黑,得到的结束是,朱丹更黑,舞美师巧妙的将自己欣赏的品味与对象传递了出去。
    我想,舞美师爱巧克力,只是转移话题,想要表达对朱丹的欣赏。
    但事实上,这还没有完。舞美师还是一个劲的抱怨,自己想要表达的并没有表达清楚,于是,她开始将话题转移到了济南队的叮叮身上,他暗讽叮叮,虽然歌唱的不好,但却有不错的身材,她觉得这是舞台上不可缺少的亮点,他是男人,他喜欢养眼的美女。而朱丹呢?很自然的摆出了S造型,是不是这样子,于是,舞美师很轻松的就看到了朱丹的撒娇,也许这正是他想要看到的东西,从这一点也不难看出,不善现场表达的舞美师是个顶级的骚包。

揭密猥琐男舞美师为何当众调戏朱丹
    有人说,舞美师是正宗的猥琐男,在我看来,他并不能算是猥琐男中的极品,因为她没有当众表达出对朱丹的欣赏,反而让人觉得这种感觉像是调戏。呵呵。不过,在舞美师表达自己喜欢“养眼”美女的时候,在观众席里,突然丢下来了一个道具棒,而这莫名的一棒,也许正是对猥琐男最好的回报。
    用我微博里的一个现场动态记录结束我的这篇博文吧!也许这更能形象的描述出当时最真实的瞬间。舞美师GG大赞叮叮身体超棒,惹的朱丹大摆S造型争宠,而在这之前,巧克力却说要为舞美师GG献唱《牵手》,好复杂的关系。好男人就是能让很多MM争风吃醋到无耻的地步……而舞美师呢?这一场的表现,硬度还不错,就是还差那么一点气度,下一场更精彩……
揭密猥琐男舞美师为何当众调戏朱丹
抚摸三下严正声明:原创稿件,新浪独家,未经本人许可允许,任何赢利性纸媒体、网站不得转载。策划约稿、宣传推广、专栏合作、情感倾诉请联系:

QQ:467068131(注明博客)  MSN:lyj_12399@hotmail.com  E-mail:lyj_12399@sina.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有