加载中…

加载中...

个人资料
抚摸三下
抚摸三下 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:128,500,963
  • 关注人气:242,002
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

舞美师下凡浙江卫视,脸先着地的

(2010-05-22 23:55:58)
标签:

浙江卫视

中国蓝

舞美师

城市麦霸

抚摸三下

娱乐

分类: 抚摸三下之娱乐八卦

    不好意思,今天晚上的浙江卫视中国蓝的城市麦霸对决,我一点也没有看进去,就知道是上海和广州之间的对决,其中还有些熟悉的面孔,有快男的选手,还有先声夺金的选手,都是蛮有实力的。
    也许是舞美师下凡浙江卫视中国蓝的噱头炒过了头,今天晚上,我强忍着浙江台的一轮又一轮广告轰炸,一次又一次的选手演唱,一句又一句主持人的挑逗声,但始终,舞美师都没有现身。他,只是出来了一个身影,我想挺他,但是,听到他的声音,看到他的身影,再仔细的回味一下他那颤抖的言语,我承认,舞美师哥哥,算你狠,你赢了,你的表现让我有一种极大的落差,我相信,你下凡浙江卫视绝对是脸先着地的,看到看不到你的形象已经再也不重要了。
    所以,我想很多人都和我的感觉一样,想换台。
    但是,我不得不承认,为了看到舞美师的形象,我还是继续等待,一直守候在电视机前。突然间有种莫名的感慨,浙江台这一次的出场费花的真值,至少从头到尾都让收视一直处于高潮中,但是,这又有什么用呢?因为观众的期待早已和比赛和麦霸英雄汇没有了关系。这是一个很可怕的信号,当观众的期待早已不在主菜上,而在汤里的时候,那绝对是一个可怕的讯息。
    我不知道为什么华少会来。过来干吗?就是为了舞美师而来的吗?你不是病了吗?而且病的不轻。不在家多陪陪生病的儿子,出来招摇什么。我不得不承认,华少今天晚上的现身是一个极奇错误的做法。严重的损毁掉了一哥的形象,问的问题和质疑的东西,都有点过于小家子气。无论是何种理由,无论是针对什么台什么人,问题问的都有点过于低级。
    若只是华少的质疑也就算了,而天悦又在舞台上提出了自己的酒吧级,谢谢,一年过去了,没有看到天悦的长劲,反而是一烂再烂,台里安排你说什么你就说什么吗?不动脑子吗?I服了YOU!你的做法注定了你永远都是三流级的选手,无法成长为一个真正的中国蓝专属艺人,差距相当大。
    我得承认,今天晚上两位主持人是最大的亮点,如果不是咄咄逼人的发问舞美师那就更完美了,两个可爱的小朋友,成长需要运气,我想你们把握住了,但更需要现场的应变力,当华少和天悦质疑的时候,你们就应该显得大气的为浙江台拉回一点点脸面,而不是也去随波逐流,让人觉得很二很二。
    浙江台一直在努力,一直在成长,这一点不可否认,但事实上,今天晚上的做法十分错误。我非常理解浙江台的良苦用心,是的,为了收视,为了节目,为了在几个省级卫视中抢得一席之地,只能花血本挽回背动局面。位今天晚上的做法又是如何呢?如何再做的细致一些,不把观众的口味调的太高,也许就会更好一些。
    我个人觉得,如果舞美师一开始连影子也不出现,或者只出现一个影子,只是发文字,最后亮相也就好了。或者是让舞美师一开始就现身,比在后面做影子会更有感召力,会将观众对于舞美师的期待转移到节目中去,这样也可以带动整个节目的口碑。
    而事实上,浙江台没有这么做。网络上的信息反馈会让浙江台彻底崩溃,争得了人气,失去了口碑。
    但话也可以反过来说,有人气,有争议,又有什么不好呢。这也是一种效果吗!!
    不过,要是这么想,那浙江台也是脸先着地的。
    还是那句话,有些网络红人真的一辈子都适合生活在网络中,让人无限的YY总比见光死好的多。

    PS:等待了三个小时,舞美师总算露了个脸,不帅不酷不善表达,想要说什么,又被主持人强行的打断,可怜的舞美师只是一个托而已,浙江台的真正用心不就是让你去争点人气吗?哎,舞美师的出现不出现已经不再重要了,但出现了,就预示着一个神话的结束。

舞美师下凡浙江卫视,脸先着地的

 

 

抚摸三下严正声明:原创稿件,新浪独家,未经本人许可允许,任何赢利性纸媒体、网站不得转载。策划约稿、宣传推广、专栏合作、情感倾诉请联系:

QQ:467068131(注明博客)  MSN:lyj_12399@hotmail.com  E-mail:lyj_12399@sina.com

 
【三下调查】如何看待舞美师下凡浙江卫视最多可选3项
发起时间:2010-05-23 00:00    截止时间:2010-07-23 00:00    投票人数:0人
  • 0(0%)
  • 0(0%)
  • 0(0%)
  • 0(0%)
  • 0(0%)
投票已截止
最后投票

    0

    阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
    • 评论加载中,请稍候...
    发评论

      发评论

      以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

        

      新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

      新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

      新浪公司 版权所有