加载中…

加载中...

个人资料
抚摸三下
抚摸三下 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:128,579,495
  • 关注人气:241,999
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

十大女星最真性情的泪奔瞬间(组图)

(2010-03-12 09:21:06)
标签:

女明星

真性情

泪奔瞬间

姚晨

李冰冰

范冰冰

赵薇

小s

抚摸三下

娱乐

分类: 抚摸三下之娱乐八卦

    有人说,女人爱哭。当然,女明星也不例外,无论是戏里还是戏外,总会有些泪儿让人无法忘怀,更重要的是,有时候,她们的泪奔不是那种装出来的眉头微蹙,挤出几滴,也不是假装失声痛哭,而是很自然的表达。那种感觉真的非常真性情,哭的让我也跟着泪奔一把,十足的感动。现在,让我们一起盘点十大美女明星最真性情的泪奔瞬间,看看你有没有被感动。
    1、姚晨
    泪奔情形:好友意外去世。
    泪奔指数:★★★★★

    2009年2月,因意外事故不幸去世的年轻演员潘星谊,遗体告别仪式在北京八宝山公墓兰花厅举行。因热播剧《潜伏》而走红的潘星谊生前同学兼好友姚晨也和丈夫凌潇肃双双前来。姚晨穿着黑色大衣、围着白围巾,在现场还失声痛哭。

十大女星最真性情的泪奔瞬间(组图)
    2、李冰冰
    泪奔情形:获奖。
    泪奔指数:★★★★★

    风光无限的李冰冰最幸福的瞬间莫过于获得华表影后,激动的眼泪那个哗哗的流,出口就是一句又一句的经典话语,让人听后无不感动。

十大女星最真性情的泪奔瞬间(组图)
    3、阿娇
    泪奔情形:回顾伤心事。
    泪奔指数:★★★★★

    2009年3月5日,阿娇在其老板杨受成位于香港清水湾的豪宅内录制《志云饭局》,并向TVB总经理陈志云讲述艳照门发生一年来自己的心路历程。阿娇透露自己曾想过自杀,并哭着表示:“都要怪自己,怪自己做这些傻事。”图为阿娇默默流泪。

十大女星最真性情的泪奔瞬间(组图)
    4、小S
    泪奔情形:公开求婚画面。
    泪奔指数:★★★★

    2006年3月25日,台北,小S徐熙娣今日与先生许雅钧回到婆家台东补请婚宴和双满月酒,小S身穿深紫色紧身旗袍展现惊人的瘦身成果,女儿许俏妞的照片,也展示在婚宴现场供宾客观赏。刚升格当妈妈的小S,一袭旗袍把凹凸有致的曲线展露无遗,E罩杯的上围依旧是话题的焦点。许雅钧在现场还播放亲自剪辑的一段六分鐘的VCR,把纪录两人甜蜜生活的点点滴滴,还有求婚的过程公开给亲朋好友暨媒体观看。这些点点滴滴还有生产的画面,让俩人禁不住感动落泪。

十大女星最真性情的泪奔瞬间(组图)
    5、范冰冰
    泪奔情形:赈灾募捐。
    泪奔指数:★★★★

    2008年5月15日晚,范冰冰参加了由中国扶贫基金会主办,中央电视台、凤凰卫视联合主办的“众志成城??抗震救灾”大型赈灾晚会。范冰冰以“中国扶贫基金会爱心大使”的身份参与了此次赈灾晚会,在观看灾区时况的短片时,范冰冰不禁泪下,随后,她振作精神现场向大家介绍了更为方便快捷的短信捐赠方式,并讲述了几天来的感受,表达了希望受灾群众早日获救的心愿,并当场发起了募捐号召,呼吁更多的人来贡献爱心。
十大女星最真性情的泪奔瞬间(组图)     6、陈慧琳
    泪奔情形:工作思念儿子。
    泪奔指数:★★★★

    陈慧琳身穿价值不菲的火红色长裙,到上海以代言人身份出席某店签约仪式,造型高贵亮丽。由于裙摆太长,陈慧琳下楼梯时显得很小心。席间,陈慧琳大谈与丈夫刘建浩(Alex)的浪漫情史时已眼泛泪光,后来播出结婚录影及爱儿刘昇的照片时,陈慧琳终于忍不住落泪。

十大女星最真性情的泪奔瞬间(组图)
    7、蔡少芬
    泪奔情形:结婚。
    泪奔指数:★★★★

    2008年1月,尽管外界称蔡少芬是“下嫁穷武师”,但事实证明蔡少芬的婚姻毫无疑问是最幸福的。婚礼上新郎张晋唱歌表达情意,蔡少芬感动地哭花了脸。

十大女星最真性情的泪奔瞬间(组图)
    8、刘若英
    泪奔情形:演唱会激动。
    泪奔指数:★★★

    “奶茶”刘若英北京演唱会刘若英就当着数万观众的面连哭三回。刘若英后来说:“很丢人,因为造型师帮我打造的美美的形象一下子没有了,而且是当着那么多人的面。”

十大女星最真性情的泪奔瞬间(组图)
    9、谢娜
    泪奔情形:和最心爱的人一起歌唱。
    泪奔指数:★★★

  张杰和谢娜的绯闻一直是人们关注的热点,作为一对一直被流言蜚语关注的情侣,两人一路走来受到很多非议和挫折。在今天的跨年演唱会现场,张杰一首动人的情歌《何必在一起》更是将谢娜感动得流下眼泪。也是对于那些流言的回击,张杰更是在现场修改歌词,“我们要在一起,不必理会流言蜚语……”而谢娜也感动得再度流泪,两人在演唱完歌曲后也深深地拥抱在一起。

十大女星最真性情的泪奔瞬间(组图)
    10、赵薇
    泪奔情形:演戏。
    泪奔指数:★★★

    “同行十二年,不知木兰是女郎”,北朝乐府民歌《木兰辞》中女英雄花木兰女扮男装、替父从军的故事,在中国家喻户晓。赵薇、陈坤、房祖名、胡军、VITAS等主演的电影版《花木兰》跟以往同题材影视作品不同的是,本片并未将重点放在战争武打场面上,而是着重对花木兰的感情进行了描述,片中花木兰的扮演者赵薇跟同门师兄陈坤大飙苦情戏,10多场的哭戏贯穿2个多小时的电影——如果将中文配音换成韩语的话,该片俨然一部标准的泪崩型韩剧。
十大女星最真性情的泪奔瞬间(组图)

 

抚摸三下严正声明:原创稿件,新浪独家,未经本人许可允许,任何赢利性纸媒体、网站不得转载。策划约稿、宣传推广、专栏合作、情感倾诉请联系:

QQ:467068131(注明博客)  MSN:lyj_12399@hotmail.com  E-mail:lyj_12399@sina.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有