加载中…

加载中...

个人资料
抚摸三下
抚摸三下 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:128,500,963
  • 关注人气:242,002
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

黑楠常宽口水战整“死”了哪些选手?

(2010-01-29 13:04:13)
标签:

先声夺金

常宽

黑楠

抚摸三下

娱乐

分类: 抚摸三下之娱乐八卦

    作为选秀评委而名声大震的常宽和黑楠,一直因为不同的音乐理念和评审标准而争议颇多,尤其是两个人之间因为选手的晋级还是落选而交锋暗战。同样,在“先声夺金”的舞台上,两个人更是将这种交锋演驿到了极致,常宽公开支持冉渊,并且为他买了一把超级贵的吉他,认为他比较符合亚运歌手的标准。然而,黑楠老师则更欣赏周礼虎,甚至发出了追杀令,一定要让周礼虎归于自己的黑帮门下,认为这样的选手才更有亚运歌手的气势。作为歌手的常宽看重选手的唱功,所以他才会情不自禁的说出自己的感受和想法,现场点评冉渊的时候同样用很多的鼓励来表达自己的想法,他是想用更加直接的方式帮那些爱音乐的孩子在选秀的舞台成成功蜕变。而黑楠点评更加注重情感和精神,所以当他欣赏一位选手的时候,就会用很直接的方式说出他的爱,而这也和黑楠老师一贯的风格有关,无论是在“先声夺金”的舞台上,还是在以往的选秀比赛中,黑楠老师无论和谁配对去做评审,都用一种黑式风格的幽默将尴尬化解,当然,这一次也不例外。其实,两个人无非都是想选出更好的亚运歌手罢了,在同样的亚运歌手标准面前,只是风格和音乐理念的不同而已。
    说实在的,正因为有黑楠常宽之间的口水战,才让“先声夺金”的结果更加明确。而那些综合素质并不全面的选手,则被这样的口水战整的一点活路没有。
    1、长的好的不会唱的,肯定不会过关。
    2、唱的好的外型不好的,也不会晋级。
    3、没有风格的,基本上要被淘汰。
    4、歌路不够宽的,也走不到最后的决赛。
    5、在比赛中没有多变的,在晋级的道路上没有进步的,是到了该回家的时候。
    所以,两位评委对于比赛要求和条件的更加苛刻,让比赛更有看点,也更加的精彩,同样,一些表现并不理想的选手纷纷落马,也让综合实际强的选手胜利晋级。

黑楠常宽口水战整“死”了哪些选手?
    常宽黑楠的口水战,说白了,为公也好,为私也罢,常宽老师无非就是选出高质量的亚运歌手,因为他再看中选手的唱功了,这一点从他力挺冉渊就可以看得出。而黑楠老师则更看中歌手的舞台表演力,尤其是周礼虎那样的孩子,在舞台上的震撼力绝对是可圈可点。而作为亚运歌手的选拔赛,需要的除了有外型和唱功外,更重要的还有场上的气势和场下的精神。而选择成龙大哥和莫文蔚演驿亚运歌曲就是最好的证明,因为两个人不仅歌唱的好,而且在平常的生活中也高标准要求自己,支持公益事业,做了很多善事,而这恰恰是一个人的高品德,所以才会受人尊重。而“先声夺金”的选手,同样也要以此为榜样,做的更好。
    作为一个与以往任何选秀不同的比赛,我想,这次的“先声夺金”更注重选手的气质和精神,当然还有对体育与音乐的理解。就像刘铭洋说的那样, “先声夺金”的精神,不是炒作一夜成名的“功利人士”,而是要造就具有亚运精神的“金牌歌手”,要“不放弃、有勇气”,同样也要“好听、好看”。我想,评委们都按照这样的理念去做,估计什么问题都不是问题了。
黑楠常宽口水战整“死”了哪些选手?

抚摸三下严正声明:原创稿件,新浪独家,未经本人许可允许,任何赢利性纸媒体、网站不得转载。策划约稿、宣传推广、专栏合作、情感倾诉请联系:

QQ:467068131(注明博客)  MSN:lyj_12399@hotmail.com  E-mail:lyj_12399@sina.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有