加载中…

加载中...

个人资料
抚摸三下
抚摸三下 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:128,489,800
  • 关注人气:242,002
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

因女友逼太紧而导致分手的明星情侣(图)

(2010-01-28 11:02:40)
标签:

吴彦祖

女友逼婚

抚摸三下

娱乐

分类: 抚摸三下之娱乐八卦

    娱乐圈总会有些新鲜事,有些男明星为了自个的事业,想方设法的想逃避婚姻,无法正视事实,即使是和女友同居多年也坚持不婚。而女人大多又着急的希望男友们负起责任来,毕竟,长期的同居并不等于真正的婚姻,她们更需要步入婚姻的殿堂,享受爱情甜蜜的果实,有些人可能稍加压力,就会成功,可有的人就没有那么幸运,因为逼太紧,最终导致分手。
    里奥勒度狄卡比奥与女友Gisele
    05年9月,本以为里奥勒度狄卡比奥与女友Gisele,四年来多的离离合合,后步入教学结成夫妻,然而,二人却大吵大闹,最终分手。根据《世界新闻报》的消息,分手的真正原因是男方经常都与猪朋狗友夜夜笙歌,弄得Gisele大喊不愿再做其女友,虽然之前的几次都安然无恙,但这一次是因为求婚等了多时,也不见给句话,于是直接分手。

因女友逼太紧而导致分手的明星情侣(图)
    F1迈凯轮队车手刘易斯·汉密尔顿和英国女子组合“小野猫”主唱妮可·舍尔琴格
    可以说他们是F1界最高调的情侣档。两人常常在媒体面前高调秀甜蜜,而且妮可曾亲口说过,她与汉密尔顿婚期将近,自己马上就要变成汉密尔顿的太太了。然而在蒙扎正赛开始前却传出消息——这对恩爱情侣已结束了两年的恋情。英国《星期日镜报》报道,汉密尔顿比舍尔琴格小7岁,当年两人公布恋情时让媒体和“粉丝”们相当吃惊。一位知情人士透露了两人分手的细节:“他(汉密尔顿)感到压力很大,不想订婚,更不打算结婚或者生孩子。他还很年轻,而他们两人不在一起的时间太长了,所以他根本没准备好在这么年轻的时候就跟妮可一起携手一生。” 这位与汉密尔顿和舍尔琴格私交甚好的知情者还说,两人分手是汉密尔顿首先提出的。“(分手后)妮可病了,她本来想跟她的刘易斯永远在一起。他们的恋情竟然结束得这么突然,她完全惊得不知所措。”

因女友逼太紧而导致分手的明星情侣(图)
    美国小天王贾斯汀·丁伯莱克与女星杰西卡·贝尔
    2009年10月,美国小天王贾斯汀·丁伯莱克(Justin Timberlake)与女星杰西卡·贝尔(Jessica Biel)恋情告吹。据传他嫌洁西卡太粘,又常逼婚,上个月打电话提分手。贾斯汀外婆莎蒂波玛帮忙斩情缘,对外表示宝贝外孙“从没爱过她”,还不打算定下来,与他当初甩掉卡梅隆·迪亚兹(Cameron Diaz)的招数相同。贾斯汀和杰西卡交往2年半,前段时间两人被拍到外出用餐,但是表现冷淡,后来杰西卡到加拿大拍片期间贾斯汀被拍到载神秘女子出游,并坦承恋情面临瓶颈。美国《Us》周刊报导,贾斯汀不满杰西卡常打电话查勤,他外婆似乎怕女方纠缠,也帮着外孙划清界线:“贾斯汀的女友来来去去,对我来说,他一直都是单身,谈恋爱都不是认真的。杰西卡对结婚很积极,但他想打拼事业。”贾斯汀3年前与卡梅隆·迪亚兹谈姐弟恋,也是因为他不愿结婚而恋情告吹。当时他外婆也曾放话护孙:“他以事业为重,暂时没打算结婚。”

因女友逼太紧而导致分手的明星情侣(图)
    吴彦祖与女友Lisa S.
    2007年,香港媒体记者目击吴彦祖女友Lisa S. 四处找房子,似乎想搬离与吴彦祖共住的爱巢“搞独立”,希望彼此赶快划清界线。事情起因于9月,吴彦祖被港媒曝光以3千万港币购入香港西贡满湖花园作为新房,事后他紧张澄清,非为结婚而买,更坚称没有结婚打算。向来被外界解读“恨嫁”的女友Lisa S.被浇了一桶冷水,盛怒之下向吴彦祖提出“不结即分”的最后通牒。现如今,吴彦祖依旧单身。

因女友逼太紧而导致分手的明星情侣(图)
    吴大维和张本渝
    据传是张本渝不断逼婚,吴大维倍感压力,加上远距离恋爱维系不易,吴大维打了分手电话,对张本渝表示:“这样子下去不是办法,我们还是分手好了。”两人分手消息传得很快,在大陆,在台湾综艺圈,这个星期都陆续有风声,甚至也有一说,是吴大维已另有新欢。
因女友逼太紧而导致分手的明星情侣(图)

 

抚摸三下严正声明:原创稿件,新浪独家,未经本人许可允许,任何赢利性纸媒体、网站不得转载。策划约稿、宣传推广、专栏合作、情感倾诉请联系:

QQ:467068131(注明博客)  MSN:lyj_12399@hotmail.com  E-mail:lyj_12399@sina.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有