加载中…

加载中...

个人资料
用户1025708803
用户1025708803 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:128,500,963
  • 关注人气:242,002
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

井柏然和谢霆锋比演技雷死多少人?

(2010-01-27 09:53:44)
标签:

全城热恋

井柏然

谢霆锋

抚摸三下

娱乐

分类: 抚摸三下之娱乐八卦

    去年和前年,连续看了爱呼系列的故事片,给人留下深刻印象的,无非就是主演阵容的强大,一女配多男,一男配多女,让观众大呼过瘾。而即将上映的年度情感大片《全城热恋》也就这样的气质,演员有张学友、吴彦祖、谢霆锋、刘若英、大S等港台大腕,也有内地的当红组合BOBO加盟,讲述了不同类型男女之间的爱情,绝对是值得期待的一部电影,同样,电影里的每个角色也都让人产生好奇。尤其是内地当红组合BOBO的戏份,被导演誉为真正意义上的塑造角色,比少也让人有几分期待。而在主题曲发布会的时候,井柏然更是说自己演的比谢霆锋不差,和谢霆锋比演技,真的雷死不少人。
    当然,说雷死人,并不是说谢霆锋的演技有多差,至少在我的眼里,他的演技并不太理想,没有张学友那么的刻骨,没有吴彦祖那么的充满男子汉气味,他当然不能学是老戏骨,顶多也是个中坚力量吧,只是在老婆最关键的时刻不离不弃,人气还不差而已。而井柏然真正需要的是演戏的勇气,毕竟他并非科班出身,选秀积累了不少的人气,而在影视剧里,当然需要更多的实力和演技来证明自己的一切。比起《李米的猜想》里的客串几秒钟的镜头,这一次《全城热恋》要戏份要多很多。然后,戏份多,与戏演的好当然是两码事儿,所以在这种关键的时刻,还是要以戏服人,而不是以话服人,再者,谢霆锋的演技不过如此,不比谢霆锋有多差,并不代表什么。

井柏然和谢霆锋比演技雷死多少人?
    很有意思的是,井柏然对于这部戏的热情相当高,也许这也是一次很好的证明自己的机会,而井柏然更是突破底线,将自己的形象一毁到底,与搭档angelbaby上演一段70年代纯真的爱情,因为这段戏份是在农村拍摄,所以井柏然吃了不少的苦,对于井柏然来说是种考验,但对于导演来说,这当然更能挖掘出他的潜质。所以,才会出现导演陈国辉调侃井柏然,称他和Angelababy假戏真做,“不知道为什么,我在监视器里看的时候,就觉得他们俩看起来真的有坠入爱河的感觉,香港的很多人看过之后都忍不住想流泪了。”也许正是这份认真和投入,井柏然的份戏才能打动人感染人。
    井柏然从好男儿的舞台,再到歌坛的风光无限,需要有更多的发展,而《全城热恋》无疑给了他一次做“演员”的机会,看到一群巨星中间,那稚嫩而又单纯的脸,看到那种青春无敌而又可爱致极的小卷毛,我想,这种感觉让我们无法拒绝,这是一个好的起点,同样也是一个崭新的开始。

井柏然和谢霆锋比演技雷死多少人?
抚摸三下严正声明:原创稿件,新浪独家,未经本人许可允许,任何赢利性纸媒体、网站不得转载。策划约稿、宣传推广、专栏合作、情感倾诉请联系:

QQ:467068131(注明博客)  MSN:lyj_12399@hotmail.com  E-mail:lyj_12399@sina.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有