加载中…

加载中...

个人资料
抚摸三下
抚摸三下 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:128,495,344
  • 关注人气:242,000
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

从亚运舞台歌手的标准看冉渊待定

(2010-01-25 16:42:36)
标签:

先声夺金

冉渊

常宽

黑楠

抚摸三下

娱乐

分类: 抚摸三下之娱乐八卦

    冉渊是“先声夺金”人气比较高的选手,同样也是备受争议的人物,因为评委之间亚运选手定义标准有异,让冉渊成为了一颗飘浮不定的棋子,在十强赛时待定,成功复活进入八强,却又在八进六又被待定。有人说,这次的待定和黑楠老师关键的一票有关,而常宽炮轰黑楠是电视歌唱选秀平台里的“地下黑球庄”,让人不禁为冉渊担忧,晋级之路多少又充满了几份期待。毕竟“先声夺金”的舞台选出来的是亚运歌手,当然要以亚运精神和亚运标准来衡量,所以,三下从冉渊被待定和大家一起回过头来看亚运歌手需要的条件和素质。
    三下认为:首先,亚运歌手要的是场上的气势。想想谁唱过亚运歌曲,刘欢,韦唯,这样的人在舞台上有的是激情,他们个性张扬,又有压得住场的气势,这一点,别看喻佳丽虽是个纤瘦的女将,但她的这点做得很到位,每一次上场都给观众带来无限的惊喜,所以她在8进6的时候才会如此的强悍,成为全场评委和观众都满堂喝彩的选手手。还有,杨硕是另外一种风格,沉稳而高贵的气度,他的干净阳光的外面和独特优雅的声音站在舞台上自然就会被他吸引和感染。还有邓英婷小个子却激情四溢。
    其次,每个选手都应该在这个舞台上尽情丰富的去展示自己,亚运舞台是内在和外在都需要综合考量的。比如:杨硕不跳舞但是一直会去努力去进步,这个舞台也需要看到为梦想不断去追求去进步的歌手。喻佳丽长相和歌唱实力都是非常好这是公认的,她还是会以每一场都有个全新最好的姿态高标准的去达到。冉渊人气很高,“小许巍”的歌唱风格感染过很多人,包裹一直力挺他的常宽老师,不过这个舞台还需要看到更多“小许巍”之外的冉渊,一种不断打破和超越自我的冉渊。这不就是王老吉和亚组委一起举办此次歌手挑战赛的目的么,王老吉希望借这个舞台传递给大家一种不断努力超越和创新的精神!
    最后,成功的歌者,尤其是在大型晚会的现场,需要的当然是稳定的发挥,而据报道,广州亚运会莫文蔚和成龙都会出现在舞台上歌唱,两个人平常在舞台上的表现当然是数一数二,成龙永远是大哥样,而莫文蔚的演唱会让人震撼。而两个人在台下,在生活中,同样也热衷公益事业,参与社会活动,他们同样也用另一种方式诠释着参与和奉献的精神。所以,“先声夺金”的所有选手包括冉渊要过稳定的这道关是最难的,希望他们能在一次次的比赛中磨练成长和客服。
    综上所述,从冉渊的被待定,去看亚运选手需要的素质和精神。不能去抱怨黑楠老师那关键的一票,毕竟,选手的舞台需要一个统一的标准,而“先声夺金”更注重选手如何去诠释“亚运精神”,而这种精神当然每个评委都有自己的理解,用他们的成功经验和对音乐品质的要求而做出自己的评判。冉渊还需要更快成长,并不是谁给票谁没有给票的问题。
    “先声夺金”这样的比赛,无疑给亚运会带来了新的活力,可以让更多有梦想的孩子用自己的热情参与亚运,感受体育带来的快乐,这样的选秀不禁增强了全民互动。广州亚运会因为有王老吉“先声夺金”而变得更加开放,更为全民,更加富有激情,为发掘体育和音乐、体育和企业的内涵与融汇开创了新的道路,这不仅是一次尝试,同样也是一个新的开始。

从亚运舞台歌手的标准看冉渊待定


 
抚摸三下严正声明:原创稿件,新浪独家,未经本人许可允许,任何赢利性纸媒体、网站不得转载。策划约稿、宣传推广、专栏合作、情感倾诉请联系:

QQ:467068131(注明博客)  MSN:lyj_12399@hotmail.com  E-mail:lyj_12399@sina.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有