加载中…

加载中...

个人资料
抚摸三下
抚摸三下 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:128,500,963
  • 关注人气:242,002
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

杨坤夜店泡妞炫富目的性大猜想(组图)

(2010-01-22 14:09:49)
标签:

杨坤

夜店泡妞

抚摸三下

娱乐

分类: 抚摸三下之娱乐八卦

    近日,杨坤到广州为“先声夺金”选秀比赛做演唱嘉宾后,凌晨两点左右,杨坤走出下榻酒店,并搭乘一辆商务车来到附近一家叫九号花园的高级酒吧,并与两位美女交谈甚欢,并勾肩搭背做出各种亲密动作,丝毫没有前辈的架子。一直在圈中鲜有绯闻缠身的杨坤此次遭遇围剿,“绯闻绝缘体”的美名被正式终结。
    听到这样的新闻,多少有些吃惊,还记得早在去年的时候,就有一朋友给我发过杨坤西安夜店喝酒的照片,那醉酒的样子相当的可爱,本想着把这样的图片上传到博客,后来想想,人家本来就没有什么“绯闻”,再者,吃饭喝酒应酬实属正常,没有什么大惊小怪的。而这一次杨坤似乎给人的感觉玩大发了,和两个美女狂饮回酒店等等消息的扑朔迷离也让人更加无耐。
    回过头来仔细看了下照片,两位传说中的在校美女大学生、“富二代”,其实就是“先声夺金”的川音帮里的喻佳丽和葛梦娇,先是杨坤和葛梦娇一起出酒店,尔后喻佳丽才赶到现场。这么一想,那很多的猜测就显得太过八卦了。杨坤和两位女选手约会喝酒,我想当然有他的目的,但绝对和所谓的想入非非没有多大关系。

    首先,杨坤很欣赏有才华的女生。这一点毫无争议,而杨坤之所以能够到“先声夺金”的现场,也无非就是想发现一些优秀的选手,毕竟都是做音乐的,更何况,杨坤也在做嘉宾的时候表扬过很多选手,尤其是他说的个高的,短发的,也就是明指喻佳丽。所以和这样的选手在一起吃个饭,聊聊天,三下觉得再正常不过。

    其次,杨坤可能是谈合作。毕竟,参加选手并不是目的,目的是想通过选秀的舞台加深公众对自己的了解,而葛梦娇虽然未取得太好的成绩,但是,自从有人曝料了她是川音校花,她是“美女版曾轶可”之后,葛梦娇的时尚大片儿被网友在网络上疯传,真人版葛梦娇一直备受期待,甚至有人在网络上开始对这位“美女版曾轶可”进行人肉搜索。而在“先声夺金”的舞台上,更是不断有歌迷在台下大叫“娇哥”为她加油。而喻佳丽的成绩一直不错,尤其是被誉为川音帮的接班人,甚至有人把她和李宇春拿来比,说实在的,她的唱功不错,舞台表现力也足,这两位美人有可能会成为杨坤合作的对象,或者是对唱,或者是参加杨的演唱会,这些都是有可能。

杨坤夜店泡妞炫富目的性大猜想(组图)
    再次,两位选手本身就和杨坤认识。很多参加选秀的选手,都有可能和现在非常红的歌手有说不清理还乱的关系,想当初,芒果台“快乐女声”的比赛,不就有人曝料了厉娜和评委之前的恋情吗?所以,喻佳丽和葛梦娇是不是之前就和杨坤认识,这谁也说不清楚。
    诚然,杨坤约会是事实,但我们也不能越猜越邪乎,正常对待,搞清事实,要比那些无聊的八卦好的多。

杨坤夜店泡妞炫富目的性大猜想(组图)

杨坤夜店泡妞炫富目的性大猜想(组图)

抚摸三下严正声明:原创稿件,新浪独家,未经本人许可允许,任何赢利性纸媒体、网站不得转载。策划约稿、宣传推广、专栏合作、情感倾诉请联系:

QQ:467068131(注明博客)  MSN:lyj_12399@hotmail.com  E-mail:lyj_12399@sina.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有