加载中…

加载中...

个人资料
抚摸三下
抚摸三下 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:128,489,800
  • 关注人气:242,002
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

侯佩岑露细腰回击“被孕门” 女星为何屡遭炒怀孕

(2010-01-22 11:51:33)
标签:

侯佩岑

被孕门

抚摸三下

娱乐

分类: 抚摸三下之娱乐八卦

    不久前,侯佩岑宣布订婚,沉寂多时的新闻热度,也迅速增温,不断有媒体猜测她的具体结婚日期,更有媒体指出她其实已经怀孕。不过1月16日侯佩岑在参加某个时尚活动时脚踩高跟鞋,身穿展露纤腰小短裙的行为,则使得这一谣言不公而破。看来订婚是真,怀孕是假。
    2009娱乐圈的故事可谓五光十色,赵薇“疑孕门”、周迅“流产门”、侯佩岑“怀孕门”,这些本来没有什么联系的著名女星却都因为怀孕绯闻而登上各大媒体的显著位置。不论是真怀孕还是被炒作,我们都不禁要感叹,怎么娱乐圈就盯上了女星们的肚子呢?
    答案其实并不神秘。怀孕,早已是娱乐圈的热点和焦点。
    一方面,明星怀孕是各类绯闻中极具吸引力和杀伤力的。在中国的传统观念中,未婚先孕是并不是一件光彩的事情,一般人都会羞于启齿,更何况在镁光灯下极需维护个人形象的女明星们。她们一点点与两性、怀孕相关的蛛丝马迹都会被敏锐的记者们捕捉到,大肆宣扬一番,成为新闻头条。
    另一方面,娱乐圈的怀孕话题此起彼伏,也确实与国内意外怀孕、人工流产的现状有关。有数据显示,中国每年流产的女性中有50%是由于采取避孕措施不当而导致的意外怀孕。大众避孕意识的相对缺乏,对各种避孕方法的误解,是我国意外怀孕的比率一直居高不下的重要原因,已经成为了一个较为普遍的社会问题,确实需要引起关注和重视。
    其实,对于当红的女明星们,特别是尚未婚嫁的女星,出于对自己名声的爱护,对避孕等和两性相关的敏感问题理应有更多的重视。在欧美国家,对避孕话题的讨论就相对公开和坦诚。性感妈妈安吉丽娜•朱莉就曾公开表示自己服用避孕药避孕,80后小天后凯蒂•派瑞也曾表示,像吃糖豆、VC一样每天服用短效避孕药。相比之下,国内的女星的私生活则显得神秘许多,很自然成为媒体炒作、公众猜疑和议论的话题点。
    不仅仅是明星,欧美等西方发达国家普通女性也更重视安全避孕。各国妇科专家均推荐,短效避孕药作为稳定性伴侣日常避孕的最佳选择。作为“比安全套更安全的避孕方式”,短效口服避孕药的有效性高达99%以上,是目前避孕可靠性最高的避孕方式之一。在美国,年轻女性有了稳定的性伴侣后,服用短效避孕药已经成为基本常识,连父母都会为开始性生活的女儿准备短效口服避孕药,防止意外怀孕。不仅如此,新型短效口服避孕药,如优思明,还具有控制甚至减轻体重,改善皮肤等额外益处,更成为爱美女性的知心之选。
    安全避孕,不仅仅是女明星们的专利,更是广大育龄女性生活中的重要内容。一旦意外怀孕,不论是做“大肚新娘”或者被迫流产,对自身的心理或者生理都会造成极大的负面影响。所以,年轻的女性在享受激情的同时,要切记做好避孕措施。不要为自己的生活留下不安与遗憾,更不要让自己因为意外怀孕,而成为旁人眼中猜测和八卦的“明星”。
侯佩岑露细腰回击“被孕门” <wbr>女星为何屡遭炒怀孕

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有