加载中…

加载中...

个人资料
抚摸三下
抚摸三下 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:128,566,836
  • 关注人气:241,996
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

先声夺金10进8:常宽借李宇春保冉渊

(2010-01-10 01:19:57)
标签:

先声夺金

常宽

丁薇

冉渊

娱乐

分类: 抚摸三下之娱乐八卦

    李宇春知道吧,也就是05超女的冠军,她怎么成冠军的,估计我们看了《先声夺金》的比赛,就再也不要感谢什么短信了,因为现如今,李宇春已经成为一个标杆,成为了常宽最得意之作,常宽常常讲,当年他看好李宇春,所以她成为了最后的冠军,现在他又讲,最看好冉渊,你说该怎么办?这当然会直接影响到选秀评委的评判标准,因为很多评委会顾及到常宽的感受,不然也许就抹杀掉了一个未来的冠军,这种责任谁都不愿意付。
    表面上是10进8,而事实上的结果是只决出了6强,剩余的两强要到下周才能揭晓,因为有4个待定的会通过一周的网络PK,得票多的才会进入到下一轮的比赛。估计他们会觉得,这样比会让比赛更有影响力,可以持续一周时间的拉票,同样也可以看观众的感受,到底应该选择谁进入下一轮比赛,表面上看是增加互动,而真正谁得了多少票估计也只有主办方才知。
    10进8的比赛最风光的选手当然是冉渊,在进行两两对决的时候,黑楠和林志炫先把票投给了冉渊,因为他们顾及到常宽的感受,因为他们知道这是常宽的最爱,所以这样的选择多少有些感情的成份。而到了丁薇选择的时候,她讲出了一句大实话,是的,只有听到冉渊的故事后,才会觉得他是该如何得到支持,但是,她还是坚守住了一个评审最后的贞洁,抛弃了冉渊,虽然看似“得罪”了常宽,但不得不说,她还是保住了自己的公平线。而常宽的选择根本上没有任何悬念,最后那个最雷人的评委自然也不需要多去考虑,虽然他的票选择谁都不重要,但还是喜欢臭显摆自个的几句花哨语句。
    冉渊成功晋级全国5强,很显然,进军10强待定的时候,就注定是为了冉渊多聚些人气,这一点很明显,所以对于10进8,他成功晋级,同样也是待定选手直接晋级的,相当的强悍。当然,仔细观看晚上的比赛,其实冉渊的表现过于平淡,比起杨硕来,他真的不够帅气,而评委高调的讲,这种选秀就是为冉渊准备的,说话真的过于夸张,让人听得瞠目结舌。而比进邓英婷和李晓旭来,冉渊缺少的是那种场上的霸气,毕竟,他真的一点活力也展示不出来,相当的沉闷。即使是和待定的周礼虎比,他在场上的把控能力都差的很多。但是,毕竟人家常宽说了,这是我最看好的选手,想当年,李宇春是我选出来的,我今天看好冉渊,你们看着办吧。
    若有评委这样的态度,我想结果自然不言而喻。若照这么比下去,那比赛基本上没有什么公平可言,比的关键是看是否和评委看对了眼,是否能得到欣赏。
    对于四位待定的选手,三下看来,最容易在下周成功晋级的应该还是周礼虎和任国超,一个现场活力十足,一个有着做星的潜质,当然,接下来的一周的时间,最主要的任务是力挺周礼虎,相信待定会让他更有人气,也会在下周的比赛更安全。对于陶奕江,三下觉得最大的问题在于突破,而他不止一次在关键的时候唱那首《男人KTV》了,缺乏新意,也让人觉得歌路不宽,当然,这首歌本身就不适合比赛时来唱。而邢光程,虽然上周的人气非常强悍,但让人看着没有一点的感觉,尤其是根本听不进评委的提醒,坚持自己的个性,当然最终会最先离开。

 

下图:看看常宽私底下有多么喜欢冉渊吧

先声夺金10进8:常宽借李宇春保冉渊

先声夺金10进8:常宽借李宇春保冉渊

先声夺金10进8:常宽借李宇春保冉渊

抚摸三下严正声明:原创稿件,新浪独家,未经本人许可允许,任何赢利性纸媒体、网站不得转载。策划约稿、宣传推广、专栏合作、情感倾诉请联系:

QQ:467068131(注明博客)  MSN:lyj_12399@hotmail.com  E-mail:lyj_12399@sina.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有