加载中…

加载中...

正文 字体大小:

瞧瞧非常会整女明星的那帮男人(组图)

(2009-11-01 21:52:23)
标签:

东田造型

十年庆典

唐子昕

抚摸三下

情感

分类: 抚摸三下之心情日志

    新浪女性的消息,周五晚上,在北京CBD中心的柏悦酒店耀世上演“东田造型十周年庆典”。东田造型知名造型师将悉数到场,徐静蕾、吕燕、孙俪等当红明星将到场祝贺,时尚人士、商贾名流及全国各大媒体共襄盛典。值得一提的是,很多明星这次走红毯不是和别人,正是和为她们做造型的造型师共同亮相,吸引了不少人的注意,毕竟,这样的出场方式,在别的场合还真的难得一见。

瞧瞧非常会整女明星的那帮男人(组图)

    快女厉娜一直都是中性示人,这次除了保持她的中性外,还有那么一点点的小性感,正如那首歌唱的:短发女人也可以性感和可爱……而为快女厉娜一起走红毯的是东田造型的唐子昕,唐子昕2004年毕业于北京理工大学人文社会科学院法学专业并获法学学士学位,2004年在东田名人影视学校学习实用时尚化妆造型专业,2005年进修于中央戏剧学院影视化妆专业,同年进入化妆造型行业。参与过2007年金鸡奖开幕影片化妆造型、2005年宝姿集团bmw秋冬服装发布会、2005年 Lv旗舰店开店化妆造型、2005年covergirl大型促销活动特邀化妆师、2004年北京卫视主持人大赛宣传片等大型媒体活动及发布会。与《Esquire时尚先生》、《cosmopolitan时尚》、《marie claire嘉人》、《时尚好管家》、《时尚新娘》、《时尚美食美酒》、《时尚健康》、《健康之友》、《好主妇》、《lady格调》、《女友》《悦己》、《淑媛》、《大周末》、《精品购物指南》、《北京青年周刊》、《瑞丽伊人风尚》、《昕薇》、《yoho潮流志》、《数码精品世界》、《数码》、《数字生活》、《中国汽车画报》、《商界时尚》等杂志都有良好的合作关系。同样,合作广告也有才子佳人休闲服、zenith手表、帕罗羊绒衫、啄木鸟羽绒服、从梦羽绒、淘宝网广告等。

瞧瞧非常会整女明星的那帮男人(组图)

    唐子昕曾为佟大为做过造型,塑造了典型的好男人形象;一部颠覆传统的电视剧《武林外传》不仅笑翻了亿万观众,也让人记住了大嘴巴侠女“郭芙蓉”名扬天下,而姚晨在未红之前,也是唐子昕一直在跟,当然,还有《武林外传》里的老板娘闫妮,也是由唐子昕的合作艺人。当然,江一燕的《南京南京》宣传,和大美人董璇的《闯关东》中篇和金鸡上的风采,也都是由唐子昕一手打造。他的手法细腻,在每次造型之前都会和艺人和公司沟通,并且找到绝好的角度,为艺人量身打造属于符合她们气质的形象,绝对是实打实的女明星背后的男人。
    很喜欢厉娜这样的感觉,尤其是眼部的深度更凸显出她的气质,发型的自然,一身的黑衣,更显得她很中性。而这一点似乎和造型师唐子昕异曲同工,他也很中性哟,呵呵。
    姚晨和东田造型师一起亮相,霸气十足,对于姚晨的感觉,嘴巴大大的,脸部轮廓明显,造型起来自然也和她的性格密不可分,从外型不难看出她的大大咧咧,而和造型师哥们义气般的亮相,似乎更说明了这一点。
    很喜欢姚晨的这种感觉,造型师不仅突出了姚晨脸部的轮廓,没有用头发遮盖,更显得脸部亮丽,同样,也让人感觉非常的利索。

瞧瞧非常会整女明星的那帮男人(组图)
    阿朵向来以性格示人,这次的造型也不错,短裙和上衣,让阿朵的好身材暴露无遗,尤其是军帽更是画龙点晴之笔,这种制服般的诱惑不仅仅符合阿朵的特质,也让很多喜爱她的粉丝们浮想联翩。
    除了军帽,最喜欢阿朵的红唇和黑白相间的连体衣,这让阿朵最泼辣的一面发挥到了淋漓尽致,不仅取悦人,同样也让阿朵更性感迷人。

瞧瞧非常会整女明星的那帮男人(组图)
    可爱的小样,气质和外在一样,谈不上是最漂亮的女生的那种形象,但事实上,她不是以漂亮取胜,而总是以可爱的外型招人喜爱,而东田造型师似乎蛮和这小女生相配的,都是一样的可爱致极。

瞧瞧非常会整女明星的那帮男人(组图)


    这帮男人不仅把当红女明星整得相当漂亮,而且也是很多时尚活动的造型师,为美丽出手,他们可是绝不手软的。



 

抚摸三下严正声明:原创稿件,新浪独家,未经本人许可允许,任何赢利性纸媒体、网站不得转载。策划约稿、宣传推广、专栏合作、情感倾诉请联系:

QQ:467068131(注明博客)  MSN:lyj_12399@hotmail.com  E-mail:lyj_12399@sina.com

 

最新文章推荐:

歌手陈琳生前十大经典微笑瞬间(组图)

09年被娱乐新闻残害的十大名嘴(组图)

喜欢和老男人拍吻戏的十大女星(组图)

喜欢用假怀孕诈唬人的十大女星(组图)

818山寨版《我爱女主播》各主角惊艳照(图)

80后女生养狗不如生娃的十大原因(图)

80后男生最喜爱的十大内地女主播(组图)

09年影视剧里十大最悲情小人物(组图)

盘点曾热传被包养过的十大女星(组图)

09年靠裸拼大获全胜的十大女星(组图)

盘点金鸡奖上最幸福的十个女人(组图)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有