加载中…

加载中...

正文 字体大小:

请记得给你送过温暖的那个男生

(2009-09-16 13:15:13)
标签:

抚摸三下

情感

分类: 抚摸三下之心情日志

    那是04年的冬天,天气渐冷,我意外的收到了一件毛衣,好温暖的毛衣,一直伴随着我的生活,虽然时间过去了很多年,虽然毛衣的袖子和领子都出现了断线,但是,我还是一直珍藏着,看似一件毛衣,其实是一种温暖。是的,那种最容易让人感动,又无法用言语所表白的温暖。而我收到毛衣的那个过程,更是比想像中还要浪漫,到现在还历历在目。
    是的,香山角下的那个陕西羊肉漠馍,特正宗,虽然开着车,但还是经不起诱惑,还是多喝了两个口杯,二锅头让寒气不再觉得冰冷,反而有种温暖涌上心头,伴随着这样的温度,驾车从西五环往北五环开,在玉泉山旁边的部队大院。你穿上这件毛衣绝对好看,不信试试,话音未落,就看到迅速而熟练的脱衣身影。我穿上试了试,什么也没有说,是的,那种温暖是一种刻意的自私的,感动到迷离,所有的爱意在那个节点弥散开来。
    我一直以为,是因为穿着不合适才会送给我,但后来的事实证明了我的想法非常错误。是的,再次见面,突然发现两个人都穿着同样品牌的毛衣,只是颜色不同而已。那一刻,我突然意识到,一个不起眼的举动,也许留给人的是一辈子的幸福,是的,那种看似专程或不专程的赠送,那种看似浪漫而又缺乏浪漫的给予。
    之所以想到这个久违的故事。是因为看到了一个号称09年度最感人的爱情故事,是的,男主角为了不让自己喜欢的那个女生伤心落泪,宁愿隐藏着自己患病的消息,无微不至,知道女孩贫血,男孩专程在一个叫“我买网”的网站上购置了零食,不,应该说是爱情零食。是的,女孩子每周都会收到这样的礼物,只是,她不知道,而这个购买礼物一直爱着她的男孩子却一直生活在病房里。最后,女孩子经历了失败的一次恋爱后,才发现曾爱过自己的男孩才是最优秀的,但是,这个发现已经晚了,那个曾一直爱着自己的男生才也不会回来了。留给女孩的,除了一大堆的零食,还有男孩在病房里给女孩的画像,还有一包又一包的爱。
    我挺为女孩感到惋惜,爱只有经历过才知道,最爱你的那个人是谁。是的,我们每个人心中都有一个属于自己的爱人,可以是生活中的,可以是想像中的,但是,当我们在追求自己真爱的时候,一定要知道谁在爱着你。我也为男孩感到惋惜,现如今是什么年代,如果你真的爱她,就要把自己的真实想法当面告诉她,哪怕是生命没有了多少时间,至少也让自己爱也爱的值得。
    爱就是这样,因为无法预知的未来,所以我们每个人都在毫无保留的追求,正因为有感情,所以我们都不愿放弃每一次的希望,正因为温暖的真爱,所以我们希望自己爱着的人幸福就足矣。
    在爱的道路上,我们每个人都会收到这样那样的礼物,但是,无论时光如何的转变,一定要记得,曾给你送过温暖的那个人。那个人也许会成就你一辈子的幸福。

 

抚摸三下严正声明:原创稿件,新浪独家,未经本人许可允许,任何赢利性纸媒体、网站不得转载。策划约稿、宣传推广、专栏合作、情感倾诉请联系:

QQ:467068131(注明博客)  MSN:lyj_12399@hotmail.com  E-mail:lyj_12399@sina.com

 

被首页推荐文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有