加载中…

加载中...

个人资料
抚摸三下
抚摸三下 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:128,473,099
  • 关注人气:242,003
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

晒晒华少和不同女星爽食的雷人样(图)

(2009-09-12 13:39:08)
标签:

可口可乐

爽食赢天下

爽食主义

抚摸三下

娱乐

分类: 抚摸三下之心情日志

    虽然在杭州有那么多天,但对于这边的饮食,说真的,还是一直不太习惯。每次饭后都要调整老半天才感觉到舒适。看浙江了视的《可口可乐爽食赢天下》时,我似乎找到了一点点的灵感,在这闷热的天气里,喝点加冰爽的冷饮,再多吃一些清淡的美食,的确会觉得非常舒爽。台上看到的朱丹与华少,台下应该比台上更有味道,华少的主持风格有两个雷人的点:一个是动不动就“噢噢”直叫,另一个则是表现出的雷人样。我个人很欣赏这样的风格。尤其是听到工作人员说生活中的华少,倒是让我为这个80后的男孩子感到心疼。
    正因为此,华少的努力才会逐渐得到认同。而他主持的《可口可乐爽食赢天下》一直也是我关注的栏目,偶像翻相册,发现了一些有趣的事,其实华少和不同女星在一起吃饭时的样子蛮雷人的。估计连他自个都在生活中无法有过的感觉,到了节目里才会表现的如此淋漓尽致。看这样的节目也有很多的感慨。
    1、其实我特喜欢吃各地的美食,在北京的时候,附近餐厅只要推出新款的菜品,我都会去尝个鲜,而爽食主义似乎可以带我们到各地去品尝不同的风味,尤其是那些特色菜,真的让人有想加入的冲动。川菜的麻辣鲜香,湘菜香辣鲜嫩,上海本帮菜的浓油赤酱,京菜咸鲜浓厚,让人看后无不感慨万千。
    2、很喜欢可口可乐提倡的畅爽加倍理念,真的,好的美食配上可口的冷饮,真的会更添美味,让特色菜变得更加丰厚,不仅可以给消费者带来吃的快乐,同样也可以把这种快乐分享给身边的朋友,而这也是我们现在的生活最缺少的。是的,当你好朋友交流与沟通的时候,当你和家人一起出去吃饭的时候,增添一些乐趣,联络一下感情,重要的是找到一种结合点,而畅爽加倍,让我们有了这样的可能。
    3、明星的出现,似乎可以增加节目的亲和力,是的,看明星们如何去吃,吃到辣的会流泪,吃到可口的会微笑,让我们更深层次的了解到了明星的生活,同样,也可以看到他们的爽食主义新食尚,让更多的年轻人加入到这样的“爽食一族”,让生活变得更有味道。明星和观众之间,距离变得不再遥远。
    4、节目的互动性和理念让人更加的痴迷,观众可以参与到节目中来,也可以拿到难得的奖品。同样,在经济并不景气的今天,节目也让我们感受到了爽食的快乐与美感。生活本来就是这样,当餐桌上高举起的可口可乐玻璃瓶来到你身边,和你碰撞发出的清脆声,看到朋友们的灿烂微笑,你又怎么不心动,又怎么不积极健康的面对生活呢。
    当生活不如意时,当工作没有激情时,当美食不合自己的口味食,不如就加点料,畅爽一下,让那些困难和不如意就此远离。最后,让我们再来看看华少和不同女星爽食时的雷人样,你该乐了吧。

 

下图:华少和美女抢食

晒晒华少和不同女星爽食的雷人样(图)

 

下图:华少表现的很专业

晒晒华少和不同女星爽食的雷人样(图)

 

下图:戚薇可是喝的很爽

晒晒华少和不同女星爽食的雷人样(图)

 

下图:尚雯婕表现的很优雅

晒晒华少和不同女星爽食的雷人样(图)

 

下图:华少是在吃东西吗?嘴呀……

晒晒华少和不同女星爽食的雷人样(图)

 

下图:华少也有可爱的一面

晒晒华少和不同女星爽食的雷人样(图)

 

抚摸三下严正声明:原创稿件,新浪独家,未经本人许可允许,任何赢利性纸媒体、网站不得转载。策划约稿、宣传推广、专栏合作、情感倾诉请联系:

QQ:467068131(注明博客)  MSN:lyj_12399@hotmail.com  E-mail:lyj_12399@sina.com

 

被首页推荐文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有