加载中…

加载中...

个人资料
抚摸三下
抚摸三下 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:128,500,963
  • 关注人气:242,002
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

不比短信,超级领唱保护天悦也有一套

(2009-09-11 21:49:48)
标签:

浙江卫视

我爱记歌词

超级领唱

天悦

抚摸三下

娱乐

分类: 抚摸三下之娱乐八卦

    今天赛制进行了调整,没有场外人气短信的比拼。而第一轮的比赛就采用车轮站两两对决的方式。
    天悦《让我再看你一眼》,怎么说呢。引用一位电视观众的话讲:包小柏讲的很对。是的,天悦唱所有的歌都是一个调调,虽然朱丹一再说这首歌对他很有感情,但我还是真的听着没有任何感觉,可能是天悦玩的不是唱,是吼,是风情。而这对我感觉一般。当然,毕竟,天悦是伴随着我爱记歌词成长起来的选手,淘汰的概率是0。即使没有了短信的PK,超级领唱保护天悦也有一套。
    丑话讲在前面,不信,咱接着往下看。

不比短信,超级领唱保护天悦也有一套

    郑同学今天发挥的不好,唱的没有感觉。而唐宁的尾音处理的很有味道,让人听后没有办法不力挺。志玲其实一直都是一个非常有争议的选手,对于志玲来讲,最痛苦的事情也是想改变自己的风格,让自己变得更加多变,但是,今天的尝试却被否定。专业评委直接来个不认同。对于志玲来讲,这是不公平的,所以我给志玲一分也是想给志玲说句公道话。
    郑同学和天悦的分数相同,所以需要加赛,戏剧性的一幕出现了,专业评委要进行决择,其实说白了,专业评委决择也就是节目组决择,毕竟他们是节目组请来的,谁该留谁该走都在控制范围之内。当两位有实力的选手,或者说实力相对均衡的选手到一起时,任何一个人被力保都属正常,更何况今天专业评委们的反应一样,力挺天悦,天悦安全是必须的,这是需要,所以,无论什么样的赛制,都只能说是相对公平吧。

不比短信,超级领唱保护天悦也有一套

    请海峰的粉丝们理智一些,我希望他能有更大的发展空间,他的风格一直都是我非常喜欢的,只是今天他的感觉并不是很到位,我所想要的状态他没有达到。每一次他在舞台上表现的时候,我真的都有想跳的冲动,这话一点也不假,如果我有多一分的权利,我倒是希望给他一分,只是我只有给分不给分的权利,所以我决定不给分。

    杨培安不错,加上又是原唱,自然是如鱼得水。而凌晗则差了一些,不给凌晗分也证明并不是女选手我才给分,男选手才不给分。所以还是请看节目的朋友们理解和支持。毕竟,我只有一分的权利,给予不给予都在现场的那一刻感受,而现场和电视机前的表现感觉是不一样的。王滔老师这段很煽情,只是我们想的还是他的歌声和表现,而不是他的眼泪。当然,我个人认为,王滔是属于我爱记歌词舞台的,毕竟,他为我爱记歌词付出了很多,而他的表现也给我爱记歌词带来了更多的人气。袁野得分并不理想,舍身救出了唐宁,改变了第一轮阳盛阴衰的现状。

不比短信,超级领唱保护天悦也有一套

    天悦和海峰,没有办法,海峰选择了一首自己并不太熟悉的歌曲,而天悦呢,大家清楚的看得,在大众领唱报出歌名的时候,天悦高兴的几乎要蹦了起来。是的,看似对选手保密的大众领唱歌曲,其实也是节目组事先挑选好的。给每个选手都有一首备选歌曲,由大众领唱来唱,但是,至少给哪位选首安排什么歌曲,这自然是节目组的事情了。天悦看似很好“运气”自然……,
    当然,天悦老师的出现还是蛮感人的,而这和唱歌无关。

不比短信,超级领唱保护天悦也有一套

    郑同学和王滔的PK没有悬念,两个人的结果在预料之内。
    唐宁表现的不错,肯定是要给她分的。很可惜的是,唐宁碰到了杨培安,两个人都把自己的实力发挥到了淋漓尽致,尤其杨培安,无论是歌词填空还是演唱实力,都发挥出了自己应有的水平,所以杨培安也拿到了本场比赛的第一个满分。而唐宁运气差点吧,希望老师的到来不要影响唐宁的心情,是的,哭的太厉害了,所以会影响声音质量的。而唐宁和志玲的PK,不知道会有什么样的结果。

    还好,唐宁安全。而这一轮选手之间的对决,没有太多的感想,都在预料之中。说一些看不到的吧,袁野在现场有些紧张,尤其是候场的时候,因为他和郑同学是最后一轮对决,所以他相对来讲紧张一些,毕竟郑同学有的是实力。但是,回过头来讲,若真的袁野待定,那他还是相对比较安全的。和志玲与凌晗比起来,他有优势。

不比短信,超级领唱保护天悦也有一套

    百度人气榜,我看是百假人气榜,杨培安自然不用说,一周的时间没有人可以赶超,至少天悦,那就可能是真的为了配合李泉老师的合唱了……为了天悦,不择手段呀……而乐队老师玩的也有点H的过了头,如果一开场都这么H,估计也不至于把“希望就在前方”唱成“希望就在远方”了……

    志玲、凌晗和袁野,其中一个人必定要被淘汰。志玲拼了,脱掉了高根鞋……    终极PK,我最不想看到的结果,本来超级领唱女生就少,为什么终极PK的又是两位女生,凌晗和志玲,谁离开都让我觉得心疼。

    美丽的志玲,光着脚,做真实的自己,你的离开是个最美丽的意外……

不比短信,超级领唱保护天悦也有一套

 

抚摸三下严正声明:原创稿件,新浪独家,未经本人许可允许,任何赢利性纸媒体、网站不得转载。策划约稿、宣传推广、专栏合作、情感倾诉请联系:

QQ:467068131(注明博客)  MSN:lyj_12399@hotmail.com  E-mail:lyj_12399@sina.com

 

被首页推荐文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有