加载中…

加载中...

正文 字体大小:

没什么比安全感重要(组图)

(2009-09-10 10:36:58)
标签:

包包

抚摸三下

杂谈

分类: 抚摸三下之心情日志

    这边台风莫拉克搞得台湾政局差点颠覆,那边缅甸边界又发生暴乱,时年总不平静,搞得人心惶惶,安全感指数骤减。
    坐车系上安全带,小命算是暂时有保障,要是随时随地都有安全的感觉多好。把安全带背在身上是行为艺术?那也太孤陋寡闻了。这年头什么都可以变身,凭什么安全带就不能变成时尚背包呢。那天在新中关购物中心闲逛,猛然撞进一家色彩斑斓的A&I包包专卖店,竟被店主告知其原料全部来自汽车的安全带,顿觉不可思议。

没什么比安全感重要(组图)


    大品牌随便搞点穴头唬人不鲜见,然而略泛了解后发现这个包包并非个中看不中用的“绣花物”。简单说,带它出门有诸多好处:赶上下雨手头无伞可以应急,因其表面经过独特防水防污处理;此功能同样适用于与人起争执对方欲用咖啡、墨水、乃至饭菜等强污垢泼你时保护自己,且无需担心贵重的包包就此毁掉,据说用湿布轻拭表面即可光亮如初;出门不用过多担心小偷的尖刀,看起来丝绸质地其实极为耐磨抗拉扯,想想它本来的面貌吧;倘若遭遇抢匪,我将勇猛地用包当武器猛砸其面部,包包可以承受超乎寻常的重力,抢匪已被砸个鼻青脸肿,包包还安然无恙。难怪人们总说,一个优秀的产品,不仅要有时尚感,还要好用,并且要经久耐用。

没什么比安全感重要(组图)


    安全带丑陋却可保名,变身华丽的安全带包包后,也给我们生活的地球更多保障。为了尽量减少能源消耗,所有工序全部由手工完成。一个包包需要经验丰富的工人精心制作30个小时才到我们手中。面对这如初生婴儿般美好的小东西我不禁想,还有什么材料没被设计师改造过,如果它们都变得这么时尚又安全,我愿都背到并不宽的肩上。

没什么比安全感重要(组图)

 

抚摸三下严正声明:原创稿件,新浪独家,未经本人许可允许,任何赢利性纸媒体、网站不得转载。策划约稿、宣传推广、专栏合作、情感倾诉请联系:

QQ:467068131(注明博客)  MSN:lyj_12399@hotmail.com  E-mail:lyj_12399@sina.com

 

被首页推荐文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有