加载中…

加载中...

个人资料
抚摸三下
抚摸三下 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:128,591,689
  • 关注人气:241,996
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

保剑锋何珈好婚礼十大感人瞬间(组图)

(2009-04-26 08:20:48)
标签:

保剑锋

何珈好

婚礼

感人瞬间

抚摸三下

娱乐

分类: 抚摸三下之博首推荐

    新浪娱乐讯:4月25日,演员保剑锋与何珈好的婚礼在上海隆重举行。圈内好友纷纷前来道贺,香港老牌明星狄龙成为了证婚人。从草坪上交换婚戒放飞祝福气球,到酒店内追忆相爱经历答谢父母,无不凸显温馨与浪漫。二位新人表示,今后将是新的开始,彼此将会相亲相爱。到场的圈内嘉宾包括狄龙夫妇、马伊琍、聂远、吕颂贤、严宽、胡彦斌、于小伟、寇振海等人。大家对新人纷纷献上了自己的祝福,并希望二人能够早生贵子。两个人在婚礼现场也是几度落泪,场面十分感人。
    1、两个人举起杯,感谢来到现场的所有嘉宾,新郎帅气十足,新娘十分漂亮,两个人是天生的一对,地生的一双。希望他们能给所有人带来好运。

保剑锋何珈好婚礼十大感人瞬间(组图)


    2、现场举起交杯酒,让人感觉到他们的甜蜜,希望他们在婚后的生活能够美上加美,好上加好,当然,所有的坎坷也都在酒里一饮而尽,百年好合。

保剑锋何珈好婚礼十大感人瞬间(组图)


    3、夫妻搭配,为幸福倒上甜蜜酒,让所有来宾都能体会到这样的幸福,笑容写在脸上,微笑写着浪漫,恩爱十足的两个人让人体会到无比的幸福。

保剑锋何珈好婚礼十大感人瞬间(组图)


    4、七层豪华蛋糕,见证两个人的幸福时刻,这幸福比蜜甜,比奶油更香,相信两个人经历了这次浪漫的婚礼,会让感情变得更加的合谐美满。

保剑锋何珈好婚礼十大感人瞬间(组图)


    5、当众咬耳朵,体贴细微入,相信在场的每一位朋友都感觉在这个时刻,珈好是最幸福的人儿,是的,眼含热泪的她是再好不过的体现和证明。

保剑锋何珈好婚礼十大感人瞬间(组图)


    6、相拥对视,亲密无间,这一刻他们等了很久,这一刻他们期盼了很久,经历了大风大雨之后,才真正懂得感情的来之不易,真心的祝福他们。

保剑锋何珈好婚礼十大感人瞬间(组图)


    7、两个人放飞爱的气球,这一刻保剑锋无法克制自己的爱意,亲吻新娘的那一刻,何珈好泪流满面,激动远远表达不了这一刻的心情,温暖、甜密、感人、感动。

保剑锋何珈好婚礼十大感人瞬间(组图)


    8、保剑锋亲吻新娘在手,那显眼的婚戒在这一颗成为世上最耀眼的明星,是的,牢牢的把握在自己的手中,幸福在这一刻弥散开来,阳光在这一刻无比温和。

保剑锋何珈好婚礼十大感人瞬间(组图)


    9、保剑锋亲吻何珈好,现场所有人见证这一刻的感人瞬间,他们的爱在此刻达到了一种升华,是的,婚礼中高潮的阶段很多,精彩的画面很多,这是最令人感动的。

保剑锋何珈好婚礼十大感人瞬间(组图)


    10、感谢所有人,最重要的是感谢父母,因为他们,两个人才有了此刻的感动,两个人才有了现在最美的瞬间。同样,保剑锋也把这一刻的祝福送给了新浪:新浪新浪,一浪高过一浪,一浪更比一浪强,新浪永远在浪尖上。

保剑锋何珈好婚礼十大感人瞬间(组图)


    真心的祝福保剑锋何珈好,白头到老,永远幸福。

 

 

抚摸三下严正声明:原创稿件,新浪独家,未经本人许可允许,任何赢利性纸媒体、网站不得转载。策划约稿、宣传推广、专栏合作、情感倾诉请联系:

QQ:467068131(注明博客)  MSN:lyj_12399@hotmail.com  E-mail:lyj_12399@sina.com

 

最新文章推荐:

80后愿意娶《青春》哪个女生为妻?

八卦点评八大卫视宣传语(图)

80后必看《拉贝日记》的十大理由(图)

《南京!南京!》令人心疼的五个女人

《变形金刚2》夹杂着腥臭味儿的“中国”情节

《杀虎口》:靠什么杀出来一条血路

金像奖让张靓颖彻底打败尚雯婕李宇春

回忆:难忘姥姥煮的两个荷包蛋(图)

晒晒我一个月收到的雷人骚扰短信

娱乐圈十大女星街舞PK谁更酷(组图)

剖析宅男宅女不想出门的三大原因

《南京南京》有多少小角色令人感动

《红河》:真爱让欲望变得如此肤浅

80后热心公益惯用的十种个性方式

80后女生八种择偶观极不靠谱(图)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有