加载中…

加载中...

个人资料
抚摸三下
抚摸三下 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:128,773,482
  • 关注人气:242,091
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

金像奖让张靓颖彻底打败尚雯婕李宇春

(2009-04-20 20:11:30)
标签:

张靓颖

画心

画皮

金像奖

抚摸三下

娱乐

分类: 抚摸三下之娱乐八卦

    轰轰烈烈的“快女”即将拉开帷幕,我想,想要吸引更多人的关注和参与,之前一夜成名的老超女们的命运似乎更有说明力。令人兴奋的是,19日在香港文化中心举行的第28届香港电影金像奖颁奖典礼上,《画心》获得最佳原创电影歌曲。虽然张靓颖没有出现在现场,但似乎两位获奖者的感言更能说服一切,张靓颖无疑为这首歌曲注入了鲜活的力量。
    先来看看两位获奖者的感言。
    藤原育郎:我的人生是跟大家有缘分,这是很重要的一件事情,通过《画皮》这个导演,跟陈嘉上导演有缘分,也带来了跟观众的缘分,今天非常感谢。
    陈少琪:要感谢陈嘉上第一次用的作品,也多谢张靓颖,给了曲子的灵感,还有感谢我的家人。
    是的,就像陈少琪所说,张靓颖给了曲子灵感,也正因为由张靓颖的演驿,这首歌曲传播的更为广泛,KTY的点播率最高,成为大众皆知的热门歌曲。

金像奖让张靓颖彻底打败尚雯婕李宇春


    三下也在水立方亲耳听到张靓颖的演唱,虽然这首曲子很长,但张靓颖还是用自己完美的唱功征服了现场观众,引起了强烈反响,期间,很多粉丝的热情似乎被冻结,很多人现场激动的流起了泪。就连几位即将退场的港台明星,也非要听完张靓颖的这首歌才退场,令人感慨。同样,现场的背景是该曲的MV,加上现场舞蹈演员的配合,张靓颖演驿出了整个影片的精髓,尤其是看过《画皮》电影的,似乎更能听到歌曲的真正内涵,令人惊讶无比。
    如果说《画心》音乐水准高是曲作者的功劳,令人感动是词作者的功劳,那么传唱广则应该感谢张靓颖,她用自己的神画将中国传统故事中的背景音乐演驿的如此完美,荣获金像奖自然是实至名归。
    张靓颖之所以拥有这么多的粉丝和这么大的魅力,当然应该感谢超女,因为超女,她获得了肯定,因为超女,她还被华谊看中,因为超女,她才有更多的机会给我们唱歌,让更多人听到那迷人的海豚音。当然,说到超女,我们也不得不提到尚雯婕和李宇春,她们两位是两届超女的冠军,似乎现如今的热情并不如意,和张靓颖相比,差的不是人气,而是对音乐的那份态度,同样,还有点播率、出场率。
    先来说李宇春,演唱会办的不错,人气也不错,就是商演少的可怜,据内部人士透露,一年仅一场,不得不说让人感觉尴尬万分。这明显的和她的人气不成正比,同样,也和投入不成正比。我们不得不问?为何商场只要有一个超女名额,张靓颖就是不二人选?李宇春商演被冷场,到底是什么原因造成的?
    当然,还有尚雯婕,和张靓颖的矛盾被传已久,但这并不影响尚雯婕的人气,同样,据内部介绍,这两位超人气的选秀歌手,走的是不同的路线,尚雯婕走的是高端,张靓颖是随大流,所以,我们才看到张靓颖比尚雯婕的出场率高。但是,我们又不得不问,那么一部《画皮》让很多人都记住了张靓颖的《画心》,而又有多少人会哼唱尚雯婕的《非诚勿扰》?
    张靓颖演唱的《画心》荣获金像奖,令人感动。从这一点来讲,荣获金像奖,也让张靓颖彻底超越了尚雯婕打败了李宇春。

金像奖让张靓颖彻底打败尚雯婕李宇春

 

抚摸三下严正声明:原创稿件,新浪独家,未经本人许可允许,任何赢利性纸媒体、网站不得转载。策划约稿、宣传推广、专栏合作、情感倾诉请联系:

QQ:467068131(注明博客)  MSN:lyj_12399@hotmail.com  E-mail:lyj_12399@sina.com

 

最新文章推荐:

晒晒我一个月收到的雷人骚扰短信

娱乐圈十大女星街舞PK谁更酷(组图)

剖析宅男宅女不想出门的三大原因

《南京南京》有多少小角色令人感动

《红河》:真爱让欲望变得如此肤浅

80后热心公益惯用的十种个性方式

80后女生八种择偶观极不靠谱(图)

王家卫会赵本山为何不戴招牌墨镜?

罗嘉良出演历史人物郑和靠谱吗?

《潜伏》比《团长》好看的十大原因

与贾静雯亲密接触过的十大男星(组图)

伤感歌手阿桑十大经典微笑瞬间(组图)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有