加载中…

加载中...

正文 字体大小:

是谁无耻扒掉李冰冰的上衣(组图)

(2008-11-17 14:35:26)
标签:

李冰冰

拔罐

红印

吻痕

抚摸三下

娱乐

分类: 抚摸三下之博首推荐

    看,正是李冰冰后背上的几块红印,再次让她登了了各大娱乐网站的头条,标题也狠狠的一击:李冰冰绿色抹胸裙显性感,背上拔罐印成败笔!只是背部的几块红印,曝光率比李湘的大乳房来得更为猛烈,这说明了什么?又是谁导演了这场闹剧,无耻的扒掉李冰冰的上衣?
    先来回顾一下2008年李冰冰因红印惹来的风波:
    2008年1月,杜琪峰执导的新片《蝴蝶飞》在全国热映,李冰冰周渝民在片中上演了一场人鬼情未了的感人爱情。两人在宣传中,也被传出绯闻,罪证就是李冰冰胸前的“吻痕”。但李冰冰经纪公司则解释并非吻痕,而是海鲜过敏症状。

是谁无耻扒掉李冰冰的上衣(组图)


    2008年7月,李冰冰以嘉宾身份到上海出席时装设计及慈善拍卖活动,以低胸露肩长裙亮相的她,明艳照人。但由于她的长裙布料透薄,在灯光影射下冰冰不慎透现三角内裤,还有当地传媒发现其玉背位置出现疑似牙印的红痕,未知冰冰是否因此感到尬尴,一度以披肩包裹上身。

是谁无耻扒掉李冰冰的上衣(组图)


    2008年10月,知名的“华谊一姐”李冰冰在京出席时尚派对,被记者拍到她白皙的肩头惊现青色瘀痕,这个瘀痕是拔火罐或者刮痧后留下的痕迹,此次刮痧是上次李冰冰在耳朵上针灸减压之后,再度使用中医来排遣工作压力。派对上,她还不时睁大眼睛,抬头纹猛增,令旁人看了都为她担心,看来“一姐”也是时候好好歇歇了。

是谁无耻扒掉李冰冰的上衣(组图)


    2008年11月,李冰冰出席某品牌活动的无惧低温,以性感服装到场,李冰冰则因背部的拔罐印成镜头焦点。李冰冰穿上绿色抹胸裙加皮草到场,记者拍照时她十分配合地脱下皮草,却被发现背部及耳朵位置贴有胶布及拔罐印,此时她才突然醒悟,穿回皮草,并向记者表示之前做了针灸与拔罐,继而就匆匆入场。

是谁无耻扒掉李冰冰的上衣(组图)


    不难发现,李冰冰的四次遭遇都是因为“红印”而起,虽然最终的解释有几个版本,但绝对和某个男人的新吻没有什么关系。客观的讲,图片告诉我们,的确李冰冰背部有几块红印,并且当时就承认是做了,拔罐而留下的痕迹,而之前的所谓“胸部”的“颈部”的几乎与事实不符,因为大多离所谓的“胸部”和“颈部”还有一定的差距。回过头来我们分析,作为中国一线红星,李冰冰难道没有造型师?李冰冰参加自己主演的电影的盛大首映式会草草了事连镜子都不照?不可能!绝对不可能!所以,应该是李冰冰知道自己身上有红印,所以才会绿色抹胸裙外加皮草,就是防止身上的红印惊现出来,结果,事与愿违,红印成为了关注的焦点。
    这件事再次给艺人和媒体敲响警钟,难道娱乐圈真的没有了炒作就办不成什么事?
    首先,李冰冰有一定的责任。毕竟,忙不是借口,不能因为工作太忙而不注意细节,当然,也不能因为忙就丢三拉四,甚至连背部有明显的红印都忘记,还高高兴兴的脱掉外衣让记者们拍照,结果拍着拍着出拍出了问题。同时,我们也可以看出,明星压力真不小,时时处处被镜头所“监视”,连去做中医理疗也逃不过群众雪亮的眼睛。这件事教育了我们,刮痧后千万不要随便穿性感小晚装参加派对。
    其次,无聊记者是幕后真凶。我们的媒体和记者,为了所谓的新闻点,不惜一切代价也要创造点击率,于是乎,为了利益,不得不去创造发明出很多种炒作方式来。本来,在娱乐圈混,就是相当辛苦的一份职业,当然也是一种高风险的职业,很多艺人都有着常人所无法体谅的巨大压力,超负荷的工作,加上没有规律的休息时间,当然会有这样那样的问题,而拔罐去火也是最有效的理疗方式之一。无聊记者们,能制造出“王菲离婚”、“伊能静出轨”的新闻来,更何况是李冰冰几块红印呢。所以,说李冰冰脱下皮草,倒不如说是无聊记者们强行扒掉更合适。

 

 

抚摸三下严正声明:原创稿件,新浪独家,未经本人许可允许,任何赢利性纸媒体、网站不得转载。策划约稿、宣传推广、专栏合作、情感倾诉请联系:

QQ:467068131(注明博客)  MSN:lyj_12399@hotmail.com  E-mail:lyj_12399@sina.com

 
更多推荐的精彩文章: 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有