加载中…

加载中...

个人资料
抚摸三下
抚摸三下 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:128,343,672
  • 关注人气:241,963
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
正文 字体大小:

金鸡百花颁奖礼十大感人瞬间(组图)

(2008-09-13 22:37:45)
标签:

金鸡百花

颁奖礼

感人瞬间

抚摸三下

娱乐

分类: 抚摸三下之娱乐八卦

 

    如果把金鸡百花开幕式比成早餐,那么今晚的颁奖典礼就是晚宴,中国人最讲究这晚宴的吃法,所以今晚的节目更加倍受期待,通过从头到尾的享受,总体效果要比开幕式好的多。而现场最为感人的,有十大瞬间。
    1、十年的打拼,李冰冰喜夺影后
    对于李冰冰来讲,这个影后份量要重的多。首先,没有了“双黄蛋”,这个女主角来得相当真实,是真正的“一姐”。其次,这是大众评审选出来的影后,相当的公平。无论是华表奖获奖,还是金马奖的提名,李冰冰都收获了很多,这与她十年的打拼分不开,而这一点,我们从她看到获奖后的眼泪和上台的步代就可以看出,从她现场的感言和搞笑,同样也可以感受到她的喜悦心情。

金鸡百花颁奖礼十大感人瞬间(组图)


    2、获终身成就,袁乃晨开怀大笑
    袁乃晨,中国电影导演,原名高润才,今年已91岁高龄,做了一辈子的翻译影片工作,今晚获奖也是一个大突破,原来我们看到更多的终身成就都是给了老演员,而这种默默无闻的背后英雄更加值得称赞。而袁老的一番感人的获奖感言,更是令人感动。

金鸡百花颁奖礼十大感人瞬间(组图)


    3、一辈子反面,陈强是个老英雄
    著名电影表演艺术家陈强演了一辈子的反面形象,今晚同样获得了终身成就奖,我想很多影迷和抚摸三下一样,对于陈老在影幕上的形象熟悉万分。而他的儿子陈佩斯现场搞笑幽默的代父领奖,更是把老爷子最平凡普通的形象展示给观众,让人尊敬。

金鸡百花颁奖礼十大感人瞬间(组图)


    4、隐形的翅膀,最佳新人雷庆瑶
    故事发生在壮美的内蒙古草原上。15岁的花季少女志华考上了高中,她和同学们高兴地去放风筝,不幸被高压电击中。经医院奋力抢救,保住了性命,却失去了双臂。而现实中的雷庆瑶和影片中的形象一样,没有了翅膀,心也要飞翔,她的获奖让现场泪流满面。

金鸡百花颁奖礼十大感人瞬间(组图)


    5、邓超获奖后,欲电话孙俪报喜
    孙俪曾在金鸡百花奖上获得最佳新人,而今晚邓超凭借《集结号》的超人气,也拿到了最佳男配角,现场101位大众评审对于邓超的喜爱,绝对不仅仅是角色,同样也和他平常的人气有关,期待他们幸福生活《甜蜜蜜》。

金鸡百花颁奖礼十大感人瞬间(组图)


    6、通话冯小刚,幽默背后大实话
    冯小刚获奖,因为拍片没在现场,成龙现场连线,冯小刚除了感谢观众支持,还感谢编剧刘恒的好剧本,当然也不忘谷子地,关切张涵予获奖与否,并且幽默语言令现场气氛活跃,他对张涵予说,根据自己多年的经验,这获奖说不准,得了最好,不得千万别学谷子地坐那边一直说不公平。

金鸡百花颁奖礼十大感人瞬间(组图)


    7、女配归亚蕾,幸福感动的背后
    归亚蕾获得最佳女配,上台后对于金鸡百花的回顾,对于获奖后心情的改变,她的成熟气质,她的端正心态,都令人敬佩不已。同样,她在新版电视剧《红楼梦》里王夫人也值得期待。

金鸡百花颁奖礼十大感人瞬间(组图)


    8、影帝张涵予,谷子地价值回归
    张涵予无可争议的获得了最佳男主角,对于这个影帝,多少带有几份谷子地的性格和精神,而张涵予上台就感谢冯小刚,更是对冯小刚幽默话语的互应。而张涵予感言中对于角色谷子地的感谢,更是证明了这个价值的回归。

金鸡百花颁奖礼十大感人瞬间(组图)


    9、美女侯佩岑,主持节目最真实
    三个女人一台戏,今晚的颁奖典礼有三位女人同唱一台戏,老徐在两位名嘴面前显得有些放不开,不是拿着纸条读,就是出点问题。而经纬美女当然还是有些央视的特点。只有侯大美女,不时的耍宝,尽现美女风采,并且还毛遂自荐要演电影的推销自己,将现场气氛搞得非常轻松。

金鸡百花颁奖礼十大感人瞬间(组图)


    10、成龙当嘉宾,也不忘捧徒弟
    成龙是现场颁奖嘉宾,同样也不忘捧徒弟,先是向冯小刚导演催剧本,同样也带着《龙的传人》选出来的三强参加颁奖礼,三强也在晚会上进行了表演,成龙还透露也为他们拍影片,那感情,下届金鸡百花一定要带个奖回去。

金鸡百花颁奖礼十大感人瞬间(组图)

 

抚摸三下严正声明:原创稿件,新浪独家,未经本人许可允许,任何赢利性纸媒体、网站不得转载。策划约稿、宣传推广、专栏合作、情感倾诉请联系:

QQ:467068131(注明博客)  MSN:lyj_12399@hotmail.com  E-mail:lyj_12399@sina.com

 

被首页推荐的精彩文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有