加载中…

加载中...

正文 字体大小:

章子怡未婚夫遭曝光的四大原因(图)

(2008-07-23 10:17:11)
标签:

爱在中国行

章子怡

未婚夫

抚摸三下

娱乐

分类: 抚摸三下之娱乐八卦

 

    新浪娱乐讯:章子怡明年将嫁华纳股东Vivi Nevo,未婚夫Vivi Nevo现年42岁,个子不高,却坐拥47亿美金(约300亿人民币)身家。昨日有传闻称Vivi Nevo下月将与章子怡签婚前协议书,确保不会发生分家产的闹剧。双方约定一旦离婚,女方可获得一定的赡养费,而不会分到财产。这样以来就将赡养费和财产彻底划清了界线。台湾媒体调侃称本以为章子怡总算如愿钓到“金”龟婿,却没想到原来是“精”龟婿。加上之前章子怡未婚夫身高1米65,是个武大郎。章子怡前夫有个孩子,章子怡戴了绿帽子等等一系列曝料证实,章子怡未婚夫被强曝。
    请注意,章子怡未婚夫惨遭强曝,不是被强奸,而是被强行曝光,同样,这种一鸣惊人的曝光背后自然也有很多原因。

章子怡未婚夫遭曝光的四大原因(图)


    首先,利用章子怡国际巨星地位来吸引目光。不难看出,一系列的曝料,似乎要炒到语不惊人不罢休的地步,可怜的章子怡只能无言以对,用闭嘴来回应一切。而这些无聊的所谓的曝料也就不了了知。就算章子怡未婚夫身高不足1米7又能怎么着,只要章子怡喜欢,那又能怎么样呢?再者说了,章子怡未婚夫有没有孩子的问题,我想章子怡比大家心里更清楚。在某些人看来,也许只有曝料这些,才会吸引更多人的注意,也要增加被人关注的目光,这种行为可耻呀。
    其次,章子怡的竟争对手渴望拆散这对情侣。很多女明星对自己要嫁的人根本就没有一个衡量的标准,就是心底里根本就没有一个爱的标准,看到别的女明星嫁给了有钱人,自己也渴望拥有那样一份风光无限的婚礼,结果把爱情当成了赌注,甚至成为了互相攀比的牺牲品。内地的很多女明星都吃了这方面的亏,所以根本看不得娱乐圈同行的姐妹过的幸福,比自己过的幸福就是一种莫大的耻辱,所以暗中较真,渴望拆散在大多数人眼中非常完美的情侣。

章子怡未婚夫遭曝光的四大原因(图)


    再次,某些媒体不希望章子怡风光嫁给老外。不希望章子怡风光嫁给老外,当然,这句话并不是我最先说出来的,同样也不是我创造的,这个问题早在章子怡刚刚和未婚夫的恋情曝光开始,就一直是媒体关注的对象。突然想起了洪晃老师一段评价章子怡的话,章子怡就是我们中国人养的一个姑娘,当这个姑娘长大成人走上国际舞台时,我们给予的不是鼓励,反而是讽剌和谩骂,这种心态是不对的。的确,对待章子怡嫁给老外的问题,同样我们也要用呵护的眼光去对待去爱护,而不是反对。
    第四,章子怡嫁给有钱人在某些人看来不公。章子怡未婚夫是华纳股东,现年42岁,虽然个子不高,但却拥有47亿美金的身家。所以在很多人的眼里,章子怡找个有钱人就是对自己的不公,所以甚至有媒体调侃称本以为章子怡总算如愿钓到“金”龟婿,却没想到原来是“精”龟婿。我们试想,如果章子怡不是找了一个有钱人,是不是又会被人骂做犯贱呢。再者退一步讲,以章子怡目前的状况,难道连养自己的能力都没有吗?难道只有找个有钱人才能生活吗?我相信,章子怡就算不找有钱人,照样可以独立生活,只能说这样的八卦本质是无聊可耻的。
    祝福章子怡,祝福章子怡有一份美好的爱情和婚姻。

章子怡未婚夫遭曝光的四大原因(图)

 

抚摸三下严正声明:原创稿件,新浪独家,未经本人许可允许,任何赢利性纸媒体、网站不得转载。策划约稿、宣传推广、专栏合作、情感倾诉请联系:

QQ:467068131(注明博客)  MSN:lyj_12399@hotmail.com  E-mail:lyj_12399@sina.com

 
更多精彩的推荐文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有