加载中…

加载中...

个人资料
抚摸三下
抚摸三下 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:128,658,217
  • 关注人气:241,984
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

是谁导演了小宋佳意外怀孕的闹剧

(2008-01-10 10:02:54)
标签:

我记录

感动瞬间

导演

小宋佳

张黎

怀孕

抚摸三下

娱乐

分类: 抚摸三下之博首推荐
    娱乐圈的女明星,似乎越风光无限,绯闻就纠缠不清,小宋佳就算是娱乐圈近段时间颇受争议的人物之一。去年10月中旬,导演张黎与结婚三年的刘蓓正式离婚,有媒体称“第三者”是与张黎合作电视剧《中国往事》的小宋佳,但当时小宋佳和张黎都没有正面回应。而日前,又有媒体曝出张黎、小宋佳已经正式同居,并拍到小宋佳去家具超市购物,而其腹部有些隆起,疑似怀孕。因为没有得到当事人的证实,此事多少有些蹊跷,同样,小宋佳的意外怀孕也有可能是以下原因:
    首先,小宋佳和张黎有合作。既然之前小宋佳为了《赤壁》和《红日》两边奔波,那么意外怀孕的消息就是一场闹剧,不可能一个女演员在拍摄期间随意怀孕,毕竟再红的女明星也要考虑到剧组的情况,同样也要有职业素养,既然有工作在身,那么怀孕多少就显得几份可笑,而真正的原因有可能是小宋佳即将和张黎有新的合作,和导演一起去购物之类的可以是工作所需。
    其次,女明星之间的竟争和PK。只要是女明星,当然存在着竟争和PK,最近,也看到了小宋佳的新戏《闻关东》,在该剧中,小宋佳用真诚的努力来表演,风风火火的性格,赢得了不少观众的认可,作为一个娱乐圈的女明星,她的态度非常明确,是一个极具个性的女演员,是个真我的人,而越来越火爆的出镜,自然会引发新一轮的吃醋风波,与导演之间的过份亲密自然也成为了不可多得的“把柄”。
    再次,小宋佳有炒作的嫌疑。虽然小宋佳的个性鲜明,也是一个很会用心演戏的演员,但是也逃脱不掉炒作的嫌疑,毕竟2007年是小宋佳收获的一年,而2008年也将会有一份不错的成绩表,尤其是春节过后,演而优则唱的小宋佳也会出自己的新唱片,相信这个疯狂的意外怀孕也是发片前的征兆。
    第四,小宋佳与张黎真的恋爱了。如果真是这样的话,那么我们要真心的祝福他们,毕竟导演与演员之间的恋爱来之不意,成功的很多,也有失意的,如果真的恋爱了,那么我们只能送上祝福。

是谁导演了小宋佳意外怀孕的闹剧

 

 

抚摸三下严正声明:原创稿件,新浪独家,未经本人许可允许,任何赢利性纸媒体、网站不得转载。策划约稿、宣传推广、专栏合作、情感倾诉请联系:

QQ:467068131(注明博客)  MSN:lyj_12399@hotmail.com  E-mail:lyj_12399@sina.com

 
更多精彩的推荐文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有