加载中…

加载中...

个人资料
抚摸三下
抚摸三下 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:128,586,032
  • 关注人气:241,999
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《新玉观音》最出彩的是坏人钟宁

(2011-05-06 11:30:24)
标签:

新玉观音

钟宁

杨瑞

莫小棋

抚摸三下

娱乐

分类: 抚摸三下之娱乐八卦

    俗话说的好:“男人坏,女不爱”,而女人要是坏了呢?似乎更得不到自己的爱。而在海岩剧《新玉观音》里,似乎就有这样一个坏女人,而她就是钟宁。
    钟宁是渴望爱的,从她一开始看到杨瑞的第一眼开始,她就注定是要和这个男孩子经历一场暗战的。钟宁是一个非常强势的女人,而杨瑞就是喜软不喜硬的男人,而女强人遇到一个不喜硬的男人,似乎矛盾是必然的,而两个人也是注定不可能在一起的。尤其是在安心出现之后,这种不可能就变得更加残酷了。
    海岩剧就是这样,清一色的帅哥美女,悬疑是最大的亮点,而偶像依旧是吸引观众最抢眼的地方,只是剧中的好从大多都太过纯粹,纯粹的没有了一点个性,每个人在表现这些好人的时候,都过于平庸。也许是想全方位的展现好人的魅力,结果整的好人不鲜明,倒不如坚定的坏人更加的出彩。所以,纵观整部剧,不难发现,钟宁独扛了大梁,成为了最值得关注的角色。
 《新玉观音》最出彩的是坏人钟宁
    老版《玉观音》只是重点描述毛杰、安心和杨瑞的三角恋。新版安心和毛杰、杨瑞都有一段情,同时杨瑞被富家女钟宁苦追,而毛杰又受到另外一位女生的仰慕。新版增加了单恋毛杰的女生,钟宁戏份更是从头到尾。
    从身材上看,莫小棋是符合钟宁这个角色的,身材好,学历高,无论是外貌还是才智,都可以胜任这样一个副总的角色,更何况,钟宁在很多的场合都穿的过份暴露,性感是她的职业所需,同样也是她展现身材最好的方式。而在《一半是海水一半是火焰》中莫小棋就以火辣的表演被圈内人认可,现如今在《新玉观音》里,她依旧延续了这种优势。而莫小棋凭借着亮丽的外表和不俗的演技在演艺圈闯出了自己的一份天空,也赢得了圈内人的肯定和赏识,这一点不可否认,好身材也让钟宁这个人物更加的完美。
 《新玉观音》最出彩的是坏人钟宁
    而在人物的性格上,莫小棋把握得当,尤其是大小姐脾气发出来的时候,咄咄逼人,让杨瑞非常的害怕,又觉得成为了一种负担。而小女人起来的样子,更是让人觉得心疼。而这种让人怜悯让人心疼的感觉,是无法让人释怀和忘却的。《新玉观音》里,莫小棋除了展现她优质的身材外,也因为戏份大增而受到了观众的热议,对于男性观众来说,这个刁蛮的富家女多了几份温柔,更值得人去爱,难怪黄海波会拜倒在她的裙下。
    因为钟宁过于坏,也是这部偶像剧里唯一的“坏人”,所以才会让人忘记深刻。而莫小棋在表现这个坏女人的时候,用的是眼神,是的,她对哥哥说要搞定杨瑞的时候,是自信的眼神。她渴望杨瑞喜欢自己的时候,是期待的眼神。而当她想知道安心是谁的时候,是紧张的眼神。每一个眼神的背景,是一种纠结的痛,更是一个人物丰富内心最完美的诠释。钟宁很坏,但很出彩,而莫小棋的眼神绝对是杀手锏。
《新玉观音》最出彩的是坏人钟宁


抚摸三下严正声明:原创稿件,新浪独家,未经本人许可允许,任何赢利性纸媒体、网站不得转载。策划约稿、宣传推广、专栏合作、情感倾诉请联系:
QQ:467068131(注明博客) MSN:lyj_12399@hotmail.com  E-mail:lyj_12399@sina.com来源:(http://blog.sina.com.cn/s/blog_3d23130301017xjq.html) - 被央视春晚害惨了的16位明星(组图)_抚摸三下_新浪博客

 

 



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有