加载中…

加载中...

个人资料
抚摸三下
抚摸三下 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:128,441,046
  • 关注人气:241,997
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
正文 字体大小:

细数被心脏病警告的十位明星(组图)

(2007-10-15 22:21:25)
标签:

我记录

情感空间

娱乐/八卦

心脏病

警告

明星

抚摸三下

分类: 抚摸三下之博首推荐

    伴随着著名笑星侯耀文6月23日突发心脏病的去世,遭受心脏病致命袭击的明星越来越多,这也是继古月、高秀敏、马季之后,又一个明星遭遇心脏病。而实际上,劳累、情绪激动、工作紧张才是导致明星发生急性心梗猝死的诱因。专家分析,心脏病之所以频频光顾明星,过度劳累、过大的压力和不良生活习惯仍然是罪魁祸首。当然,除了这些已离我们而去的明星之外,演艺圈中被心脏病“警告”过的明星还有很多。
    一、三宝
    著名音乐人、歌曲《暗香》的作者三宝因为心脏衰竭,10月15日送往医院救治,并进行心脏搭桥手术。在三宝的病历上写清了他的病情:急性胆囊炎导致静脉血管喷张进而导致心脏衰竭,医生要求家属在手术前准备20万医药费。目前情况仍然十分危险。

细数被心脏病警告的十位明星(组图)


    二、赵本山
    2007年1月10日,由赵本山主演的贺岁电影《落叶归根》在北京举行了首映。就在发布会快结束的时候,赵本山哮喘病复发,又引起了心脏不舒服,吃了宋丹丹取过来的药一直坚持到活动结束,并取消了专访。

细数被心脏病警告的十位明星(组图)


    三、冯小刚
    著名导演冯小刚,早在拍摄电影《大腕》的时候,就曾经心脏病突发,而2001年在录制央视《艺术人生》及几个月后出席中国电影表演艺术论坛年会时,两次再发心脏病。

细数被心脏病警告的十位明星(组图)


    四、古巨基
    2006年6月,古巨基生病入院,后经公司核实,其纪经公司透露,古巨基因为心脏出现问题而入院,此前也出现过类似的问题,不过都没有这次严重,是由于血管有点窄,导致有时候心脏供血不足。

细数被心脏病警告的十位明星(组图)


    五、阿杜
    2004年1月,阿杜开庆功会收到公司送的一台心肺功能训练机,而阿杜因为在2003年4月开始有了严重的心悸,阿杜说:“心跳得很快,仿佛隔着衣服都可以看到心脏的跳动,快到心脏感觉要停了,那种感觉很可怕,医生要我多放松。”

细数被心脏病警告的十位明星(组图)


    六、潘安邦
    2007年7月,以《外婆的彭湖湾》一曲红遍华人世界的潘安邦,因情绪激动而心脏病复发,被送入医院急治。经过医生诊断后,证实潘安邦的主动脉阻塞,并进行动手术。潘安邦在新加坡的好朋友高明说“医生透露,这次手术的成功率高达90%,危险性不高。”

细数被心脏病警告的十位明星(组图)


    七、郑钧
    2007年9月24日下午,郑钧邀请京城媒体记者参加其新专辑《长安长安》小型试听会,然而郑钧却迟迟没有出现。随后,郑钧经纪人聂全红突然宣布郑钧突发心脏病,在家人陪伴下入院检查。

细数被心脏病警告的十位明星(组图)


    八、秦海璐
    2004年1月,因为拍摄《骊姬传奇》太过辛苦,剧中“骊姬”扮演者、金马影后秦海璐最终抵不过,再加上疲劳过度,导致心脏病复发,剧组不得不忍痛停掉她两天戏份,等她调整恢复后再做打算。

细数被心脏病警告的十位明星(组图)


    九、孙悦
    2007年3月,为了在镜头前保持婀娜的身材和优美的舞姿,孙悦每天坚持减肥。结果,在繁重的演出压力下,终因体力不支而累倒,原本就有“意见”的心脏再度“抗议”,其助手还向记者透露,“她好几次演出一下台就昏倒”。

细数被心脏病警告的十位明星(组图)


    十、张智霖
    2004年5月,久未露面的张智霖出席香港“正视生命─给爱滋病的回应”活动,提到自己的动态,他说原本打算报名学潜水,不料,在做事前身体检查时,竟发现自己有心脏病,随时都有丧命的可能。

细数被心脏病警告的十位明星(组图)


    抚摸三下呼吁:请明星们在繁忙工作的同时珍爱自己的生命!!

 

 

抚摸三下严正声明:原创稿件,新浪独家,未经本人许可允许,任何赢利性纸媒体、网站不得转载。策划约稿、宣传推广、专栏合作、情感倾诉请联系:

QQ:467068131(注明博客)  MSN:lyj_12399@hotmail.com  E-mail:lyj_12399@sina.com

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有