加载中…
个人资料
重庆渝帆
重庆渝帆 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,612,174
  • 关注人气:8,564
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

重庆市潼南网络达人联合会成立,杜洪明(渝帆)当选为联合会会长

(2022-07-14 19:53:56)
标签:

重庆

潼南

潼南网络达人联合会

杜洪明

渝帆

分类: 网上转载

7月14日上午,重庆市潼南区网络达人联合会成立大会暨第一次会员大会在潼南区委党校召开,全区50余名网络达人代表、23个镇街和区级相关部门负责人参加会议。区委常委、区委宣传部长何礼兵,区政府副区长秦云兵出席会议并讲话。

会议现场

区委常委、宣传部长何礼兵讲话

区政府副区长秦云兵讲话

区委网信办主任赖宗碧致辞

潼南区网络达人联合会是由区委网信办批复、区民政局行政许可并完成了社会团体法人登记的合法社团组织,目前注册会员120余人,会员主要来自全区网络自媒体从业者和微博、抖音、快手爱好者等。

会议审议通过了《重庆市潼南区网络达人联合会章程》,选举产生了联合会会长、副会长、秘书长、监事等第一届领导班子。杜洪明当选为联合会会长。

区民政局局长薛荟宣读行政许可决定书和社团法人登记证书

会议以举手表决方式审议通过《重庆市潼南区网络达人联合会章程》

大家纷纷用手机扫描屏幕二维码进行选举投票

新当选的第一届重庆市潼南区网络达人联合会会长杜洪明(渝帆)讲话

会议指出,潼南有一大批的网络达人和抖音快手爱好者,已经成为一个具有相当影响力、话语权的社会群体,是潼南民间舆论场的“意见领袖”,但大家都是在各自领域里独立拼搏,缺乏一个可以让各位网络达人学习交流、信息共享的平台。潼南区网络达人联合会的成立能够更好团结引导这股新兴社会力量,为潼南互联网行业后续发展提供更加规范和广阔的舞台,规范网络秩序、净化网络环境。

重庆市潼南区网络达人联合会会员代表合影

重庆市潼南区网络达人联合会第一届领导班子合影

会议强调,网络达人联合会作为特殊的民间社团组织,要充分发挥服务社会和谐稳定大局的引领作用,激发会员能力的人才作用,持续吸纳转化区内网络达人的桥梁作用;要促进互联网行业的服务共建、合作共享、发展共赢,更好地服务全区经济社会发展大局。要坚持正确舆论导向,积极引导并有序推动培育“正能量网红”,引导他们成为网络传播重要力量,积极承担社会价值引领职责,让“网红”真正成为弘扬主旋律、传播正能量的“网络红军”。

会议要求,广大网络达人作为互联网时代发展的见证者亲历者,要增强“红线”意识,自觉扛起“旗帜”,主动承担社会责任,充分发挥特长,创作更多网络精品,以网联心、借网发力,书写潼南好故事、发出潼南好声音、传播潼南正能量。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有