加载中…
个人资料
才华烨
才华烨 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:102,284
  • 关注人气:6,510
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

心宁在线:2011和你一起去看雪

(2011-01-27 17:52:36)
标签:

中国国家地理

行天下

藏北高原

心宁

渴望

杂谈

分类: 《中国国家地理》我的工作

                                   

我就像一只囚鸟,被囚禁在繁华的城市,承载所有的压力和责任,逃脱不了现实的牢笼。

我渴望自由飞翔,渴望去梦中的草原,渴望行走在天地间,渴望将喜怒哀乐、爱恨情仇,无限释放!

何时我才能自由翱翔,请你告诉我……

这是我写给自己的,在刚刚进入2011年的时候,我许下心愿,渴望找到那个自由飞翔的自己,行走天下的自己。.

行天下最大的快乐是什么?是拥抱自然,发现自己! 这是我最深的体会。“穿越尘封的诱惑,来到喜马拉雅的深处,朝圣隐秘莲花”本期这三篇文章再一次把我们带入西部去挑战极限。而我,也曾经有机会挑战过自己身体的极限:在寒冷的冬日深入根河,在海拔5000多米的藏北高原生活了半个多月,漂洋过海跨过北极圈感受冰酒店……这些经历都让我爱上了——冰雪的世界。

漫天飞舞的雪花,齐腰深的雪地,在冰雪世界里我的心也和冰雪一样晶莹剔透。

“和你一起去看雪”,这本是我春节长假的梦想,可是不给力的左脚在冬至那天不幸扭伤,我像一只被囚禁的小鸟,在城市的牢笼里,期待着分享大家满载而归的出行快乐。

这个春节长假,你是否和我一样想去看雪?远方那位和我一样期待着漫天飞雪的朋友,你是否一切安好?

转眼虎年就这样走入尾声,玉兔即将跳入怀抱,7天的春节长假,7天行走天下的机会。不要错过。

再次感谢读者朋友们对《行天下》电子杂志的厚爱,2010年我们推出了iphoneipadandriod版本的中国国家地理客户端,深受读者喜爱,也捧回了4块沉甸甸的奖杯。2011年,我们将不断努力,为亲爱的读者奉献更丰富多彩的内容和产品!

感谢一路有你!代表所有中国国家地理新媒体员工祝福读者朋友们:新春快乐!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有